В 26.12.2020 в 20:45, arci11 сказал:
подгрузи историю. может тогда заработает
по крайней мере, если шаб ставишь на новый инструмент, по которому еще нет истории в терминале, та же Ненормативная лексика вылазит...
От Medwedzhatina, 10 июля, 2020 в Торговые системы
В 26.12.2020 в 20:45, arci11 сказал:
подгрузи историю. может тогда заработает
по крайней мере, если шаб ставишь на новый инструмент, по которому еще нет истории в терминале, та же Ненормативная лексика вылазит...
Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Tolstyak87
В 27.12.2020 в 01:45, arci11 сказал:
На тестировании не сработали индикаторы MTF, не знаю как исправить и вообще тестируются ли мтф индикаторы в тестере (нма не перерисовывается можно на истории смотреть, только нужно понимать что на старшем тф до закрытия бара её цвет не фиксируется).
Давно искал разворотный индикатор с алертом. HMA мне очень понравился, спасибо. Накидал свою систему на данном индикаторе. В благодарность за безвозмездный труд всех тех кто трудится над Победой и её модификациями, выкладываю сюда. Hull candels убрал, т.к. при смене цвета гистограммы HMA важно чтобы свеча была в том же направлении. В общем, основные правила на скринах.
Изменено 4 января, 2021 пользователем Sank
3 минуты назад, Sank сказал:Давно искал разворотный индикатор с алертом. HMA мне очень понравился, спасибо. Накидал свою систему на данном индикаторе. В благодарность за безвозмездный труд всех тех кто трудится над Победой и её модификациями, выкладываю сюда. Hull candels убрал, т.к. при смене цвета гистограммы HMA важно чтобы свеча была в том же направлении. В общем, основные правила на скринах.
![]()
Да очень удобно и по многим параметрам адекватно даёт алерты HMA. Скиньте пожалуйста шаблон или скрин с индикаторами которые размещены графике. В частности не имею индикатора объёма из подвала.
Индикатор объёмов пропускает некоторые развороты, не всегда показывает импульс. Поэтому помимо него надо ориентироваться на размер свечей для поиска объёмного бара.
Изменено 4 января, 2021 пользователем Sank
В 02.01.2021 в 12:29, Sank сказал:Индикатор объёмов пропускает некоторые развороты, не всегда показывает импульс. Поэтому помимо него надо ориентироваться на размер свечей для поиска объёмного бара.
а сам шаб и архив с индюками можно ?
В 07.01.2021 в 04:05, Tolstyak87 сказал:а сам шаб и архив с индюками можно ?
День добрый. Да ближайшее время сделаю. Посмотрел в принципе отличная идея анализировать дополнительно свечи. Помогло упростить анализ.
Я немного разочаровался в Индикаторе HMA_histo, он рисует. Пару дней наблюдал за ним, хотел понять насколько он перерисовывает. Могу сказать одно - он никогда не сменит цвет гистограммы пока не пойдёт движуха в нужную сторону. Поэтому анализировать свечи - пустая затея. В реале он никогда не нарисует зелёный столбик, пока не появится хороший ап-бар. Оно и понятно, это ж Машки.
41 минуту назад, Sank сказал:Я немного разочаровался в Индикаторе HMA_histo, он рисует. Пару дней наблюдал за ним, хотел понять насколько он перерисовывает. Могу сказать одно - он никогда не сменит цвет гистограммы пока не пойдёт движуха в нужную сторону. Поэтому анализировать свечи - пустая затея. В реале он никогда не нарисует зелёный столбик, пока не появится хороший ап-бар. Оно и понятно, это ж Машки.
Ты текущий таймфрейм смотришь? Или на несколько старше? Если старше то учитывайте что рисование идёт из за не закрытого бара. Может регулярно давать сигнал а свеча например с фитилями в обе стороны или прошлая свеча значительно больше текущей и противоположна.
Что сделал:
1)убрал МТФ хала так как и так смотрю два таймфрейма.
2)убрал вивап так как используется EMA9(вивап сильно грузит терем, если смотреть на небольших таймфреймах, однако в целом индикатор для валют хороший)
3) дончиан и объемы пусть никого не смущают они для красоты
Как торгуется:
1 стоят алерты на ЕМА9 и хала с таймфрейма м5(они генерируют быстрые сигналы)
2 дальше смотрим старший таймфрейм м15, проверяем цену относительно HMA v2(использую ее потому что нравится она мне). Если выше НМА покупки открываем, если ниже то продажи.
3 далее смотрим младший таймфрейм и определяем отношение цены согласно НМАv2 (гисто алертс не фильтр он просто генератор сигналов поэтому без разницы что он кажет).
4 старший таймфрейм дополнительный он необязателен для нас иногда и можно проигнорировать его положение относительно хала. Если мы видим что цена неплохо заворачивается, уровень есть и кажется что пересечет, при этом на младшем хороший сигнал, то заходим.
5 каждое приближение к ема 9 для нас потенциальный сигнал, поэтому всегда рассчитываем что цена отскочит от неё и пойдет дальше по тренду
6 HMA v2 с периодом 50 это только тренд фильтр не является сопротивлением важно только положение цены относительно неё.
7 положение ЕМА(9) относительно НМА v2 не играет роли, играет роль только положение цены.
8 пока цена не закрепилась за HMA v2 всегда торгуем по тренду.
9 стоп и тейк смотрится индивидуально исходя из ближайшего сопротивления и тейка. Стопы ориентируемся на прошлые максимумы минимумы.
Если какой то индикатор не встал как на скриншоте, ставим вручную, все пресеты с настройками во вложении.
Изменено 12 января, 2021 пользователем Medwedzhatina
2 часа назад, Medwedzhatina сказал:Что сделал:
1)убрал МТФ хала так как и так смотрю два таймфрейма.
2)убрал вивап так как используется EMA9(вивап сильно грузит терем, если смотреть на небольших таймфреймах, однако в целом индикатор для валют хороший)
3) дончиан и объемы пусть никого не смущают они для красоты
Как торгуется:
1 стоят алерты на ЕМА9 и хала с таймфрейма м5(они генерируют быстрые сигналы)
2 дальше смотрим старший таймфрейм м15, проверяем цену относительно HMA v2(использую ее потому что нравится она мне). Если выше НМА покупки открываем, если ниже то продажи.
3 далее смотрим младший таймфрейм и определяем отношение цены согласно НМАv2 (гисто алертс не фильтр он просто генератор сигналов поэтому без разницы что он кажет).
4 старший таймфрейм дополнительный он необязателен для нас иногда и можно проигнорировать его положение относительно хала. Если мы видим что цена неплохо заворачивается, уровень есть и кажется что пересечет, при этом на младшем хороший сигнал, то заходим.
5 каждое приближение к ема 9 для нас потенциальный сигнал, поэтому всегда рассчитываем что цена отскочит от неё и пойдет дальше по тренду
6 HMA v2 с периодом 50 это только тренд фильтр не является сопротивлением важно только положение цены относительно неё.
7 положение ЕМА(9) относительно НМА v2 не играет роли, играет роль только положение цены.
8 пока цена не закрепилась за HMA v2 всегда торгуем по тренду.
9 стоп и тейк смотрится индивидуально исходя из ближайшего сопротивления и тейка. Стопы ориентируемся на прошлые максимумы минимумы.
BladeRunner 12.01.21.rar 186 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Если какой то индикатор не встал как на скриншоте, ставим вручную, все пресеты с настройками во вложении.
Пока писал пост, в качестве примера рассмотрел ситуацию с AUDUSD как раз был нисходящий тренд на М15 отсюда хорошо было видно что порывы пробиться обратно ложные, соответственно на пробитии хала м1 нужно было заходить в селл, стоп за хай или за дончиану с небольшим запасом.
Неоднократно спрашивали, насчет: Торгую по победе или пользуюсь другой скальперской стратегией, стоит ли переходить на эту. Можете свободно совмещать, если используете победу то просто накиньте халл(50) и ЕМА (9) на график и по ним фильтруйте сигналы от ТМА и SSRC.
Здравствуйте @Medwedzhatina. Скачал последнюю версию стратегии и у меня вообще не встают индикаторы на график. Я даже вручную скачал для примера SC MTF, но даже вручную почему-то не могу его вставить на график. Пробовал кидать файлы в разные папки и даже перекинул индикаторы с более старых версий стратегии. Но в итоге ничего. И почему индикаторы имеют тип файла SET, а не ex4? В итоге у меня установился только candle_time и HMA с шаблона low, а для middle вообще ни один индикатор не встал. Я что-то сделал не так или все эти индикаторы платные?
20 часов назад, Garden333 сказал:Здравствуйте @Medwedzhatina. Скачал последнюю версию стратегии и у меня вообще не встают индикаторы на график. Я даже вручную скачал для примера SC MTF, но даже вручную почему-то не могу его вставить на график. Пробовал кидать файлы в разные папки и даже перекинул индикаторы с более старых версий стратегии. Но в итоге ничего. И почему индикаторы имеют тип файла SET, а не ex4? В итоге у меня установился только candle_time и HMA с шаблона low, а для middle вообще ни один индикатор не встал. Я что-то сделал не так или все эти индикаторы платные?
День добрый. Пардон что не обновлял тему. Версию я немного сейчас переделываю. В течении следующей версии сделаю более удобный адекватный шаблон с поправками. Хотя старый вот недавно скачивал ставил шаблоны все работали.
В новой версии индикаторы легче будут и быстрее вставать на график. Поэтому подождите пожалуйста до числа 16го
Я разродился и обновил стратегию всю инфу смотрите в самом низу топа темы, новая версия от 01.02.22
Вкратце:
добавил две скользяшки
сделан советник индикатор
обновил мониторинг
начал наконец то торговать
5 минут назад, Demogar сказал:
не пользуюсь им сейчас потому что этот индикатор тяжелый. Вчера выложил актуальный шаблон.
вот страница в mql этого индикатора спроси напрямую там.
https://www.mql5.com/ru/market/product/32933?source=External%3Ahttps%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F
ну или тут хотя бы какие то настройки напиши а то ничего не понятно.
15 минут назад, Medwedzhatina сказал:Вчера выложил актуальный шаблон.
Так я из шаблона и установил....
3 минуты назад, Demogar сказал:Так я из шаблона и установил....
там нету этого индикатора, на скрине там древний шаблон. Вот на скрине отметил где смотреть свежий
Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Medwedzhatina
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем