Страница 6 из 6
В 26.12.2020 в 20:45, arci11 сказал:

При тестировании,очень странно ведет себя HMA ? Всегда показывает один цвет ,даже когда смена тренда либо жёлтый цвет либо красный

Screenshot_1.png

подгрузи историю. может тогда заработает

по крайней мере, если шаб ставишь на новый инструмент, по которому еще нет истории в терминале, та же Ненормативная лексика вылазит...

Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Tolstyak87

Автор#128
В 27.12.2020 в 01:45, arci11 сказал:

При тестировании,очень странно ведет себя HMA ? Всегда показывает один цвет ,даже когда смена тренда либо жёлтый цвет либо красный

Screenshot_1.png

На тестировании не сработали индикаторы  MTF, не знаю как исправить и вообще тестируются ли мтф индикаторы в тестере (нма не перерисовывается можно на истории смотреть, только нужно понимать что на старшем тф до закрытия бара её цвет не фиксируется). 

Давно искал разворотный индикатор с алертом. HMA мне очень понравился, спасибо. Накидал свою систему на данном индикаторе. В благодарность за безвозмездный труд всех тех кто трудится над Победой и её модификациями, выкладываю сюда. Hull candels убрал, т.к. при смене цвета гистограммы HMA важно чтобы свеча была в том же направлении. В общем, основные правила на скринах.  

Спойлер

1.thumb.png.9592cc319d7719f17bf6a64effd66b6e.png

Спойлер

2.thumb.png.c40ba9987755c2f6fd145b9b04b0ae6f.png

Изменено 4 января, 2021 пользователем Sank

Автор#130
3 минуты назад, Sank сказал:

Давно искал разворотный индикатор с алертом. HMA мне очень понравился, спасибо. Накидал свою систему на данном индикаторе. В благодарность за безвозмездный труд всех тех кто трудится над Победой и её модификациями, выкладываю сюда. Hull candels убрал, т.к. при смене цвета гистограммы HMA важно чтобы свеча была в том же направлении. В общем, основные правила на скринах.  1.thumb.png.0e9afb292a812783396ce01caf11b44e.png

Да очень удобно и по многим параметрам адекватно даёт алерты HMA. Скиньте пожалуйста шаблон или скрин с индикаторами которые размещены графике. В частности не имею индикатора объёма из подвала. 

Индикатор объёмов пропускает некоторые развороты, не всегда показывает импульс. Поэтому помимо него надо ориентироваться на размер свечей для поиска объёмного бара.

Спойлер

3.thumb.png.715f60cea3ddd8f07c3902457db3fcb2.png

Спойлер

4.thumb.png.7a8c289d09ccc4dd9200509d69bd9f59.png

Volumes.rar51 скач.

Изменено 4 января, 2021 пользователем Sank

В 02.01.2021 в 12:29, Sank сказал:

Индикатор объёмов пропускает некоторые развороты, не всегда показывает импульс. Поэтому помимо него надо ориентироваться на размер свечей для поиска объёмного бара.

Показать контент

3.thumb.png.715f60cea3ddd8f07c3902457db3fcb2.png

Показать контент

4.thumb.png.7a8c289d09ccc4dd9200509d69bd9f59.png

Volumes.rar 7 \u043a\u0411 · 10 загрузок

а сам шаб и архив с индюками можно ?

Автор#133
В 07.01.2021 в 04:05, Tolstyak87 сказал:

а сам шаб и архив с индюками можно ?

День добрый. Да ближайшее время сделаю. Посмотрел в принципе отличная идея анализировать дополнительно свечи. Помогло упростить анализ. 

Я немного разочаровался в Индикаторе HMA_histo, он рисует. Пару дней наблюдал за ним, хотел понять насколько он перерисовывает. Могу сказать одно - он никогда не сменит цвет гистограммы пока не пойдёт движуха в нужную сторону. Поэтому анализировать свечи - пустая затея. В реале он никогда не нарисует зелёный столбик, пока не появится хороший ап-бар. Оно и понятно, это ж Машки.

Автор#135
41 минуту назад, Sank сказал:

Я немного разочаровался в Индикаторе HMA_histo, он рисует. Пару дней наблюдал за ним, хотел понять насколько он перерисовывает. Могу сказать одно - он никогда не сменит цвет гистограммы пока не пойдёт движуха в нужную сторону. Поэтому анализировать свечи - пустая затея. В реале он никогда не нарисует зелёный столбик, пока не появится хороший ап-бар. Оно и понятно, это ж Машки.

Ты текущий таймфрейм смотришь? Или на несколько старше? Если старше то учитывайте что рисование идёт из за не закрытого бара. Может регулярно давать сигнал а свеча например с фитилями в обе стороны или прошлая свеча значительно больше текущей и противоположна. 

Автор#136

Что сделал:

1)убрал МТФ хала так как и так смотрю два таймфрейма.

2)убрал вивап так как используется EMA9(вивап сильно грузит терем, если смотреть на небольших таймфреймах, однако в целом индикатор для валют хороший)

3) дончиан и объемы пусть никого не смущают они для красоты

Как торгуется:

1 стоят алерты на ЕМА9 и хала с таймфрейма м5(они генерируют быстрые сигналы)

2 дальше смотрим старший таймфрейм м15, проверяем цену относительно HMA v2(использую ее потому что нравится она мне). Если выше НМА покупки открываем, если ниже то продажи.

3 далее смотрим младший таймфрейм и определяем отношение цены согласно НМАv2 (гисто алертс не фильтр он просто генератор сигналов поэтому без разницы что он кажет).

4 старший таймфрейм дополнительный он необязателен для нас иногда и можно проигнорировать его положение относительно хала. Если мы видим что цена неплохо заворачивается, уровень есть и кажется что пересечет, при этом на младшем хороший сигнал, то заходим.

5 каждое приближение к ема 9 для нас потенциальный сигнал, поэтому всегда рассчитываем что цена отскочит от неё и пойдет дальше по тренду

6 HMA v2 с периодом 50 это только тренд фильтр не является сопротивлением важно только положение цены относительно неё.

7 положение ЕМА(9) относительно НМА v2 не играет роли, играет роль только положение цены.

8 пока цена не закрепилась за HMA v2 всегда торгуем по тренду. 

9 стоп и тейк смотрится индивидуально исходя из ближайшего сопротивления и тейка. Стопы ориентируемся на прошлые максимумы минимумы.

image.thumb.png.7d4dddc3ecf93007fd078ec37821a151.png

BladeRunner 12.01.21.rar186 скач.

Если какой то индикатор не встал как на скриншоте, ставим вручную, все пресеты с настройками во вложении.

Изменено 12 января, 2021 пользователем Medwedzhatina

Автор#137
2 часа назад, Medwedzhatina сказал:

Что сделал:

1)убрал МТФ хала так как и так смотрю два таймфрейма.

2)убрал вивап так как используется EMA9(вивап сильно грузит терем, если смотреть на небольших таймфреймах, однако в целом индикатор для валют хороший)

3) дончиан и объемы пусть никого не смущают они для красоты

Как торгуется:

1 стоят алерты на ЕМА9 и хала с таймфрейма м5(они генерируют быстрые сигналы)

2 дальше смотрим старший таймфрейм м15, проверяем цену относительно HMA v2(использую ее потому что нравится она мне). Если выше НМА покупки открываем, если ниже то продажи.

3 далее смотрим младший таймфрейм и определяем отношение цены согласно НМАv2 (гисто алертс не фильтр он просто генератор сигналов поэтому без разницы что он кажет).

4 старший таймфрейм дополнительный он необязателен для нас иногда и можно проигнорировать его положение относительно хала. Если мы видим что цена неплохо заворачивается, уровень есть и кажется что пересечет, при этом на младшем хороший сигнал, то заходим.

5 каждое приближение к ема 9 для нас потенциальный сигнал, поэтому всегда рассчитываем что цена отскочит от неё и пойдет дальше по тренду

6 HMA v2 с периодом 50 это только тренд фильтр не является сопротивлением важно только положение цены относительно неё.

7 положение ЕМА(9) относительно НМА v2 не играет роли, играет роль только положение цены.

8 пока цена не закрепилась за HMA v2 всегда торгуем по тренду. 

9 стоп и тейк смотрится индивидуально исходя из ближайшего сопротивления и тейка. Стопы ориентируемся на прошлые максимумы минимумы.

image.thumb.png.7d4dddc3ecf93007fd078ec37821a151.png

BladeRunner 12.01.21.rar 186 \u043a\u0411 · 0 загрузок 186 скач.

Если какой то индикатор не встал как на скриншоте, ставим вручную, все пресеты с настройками во вложении.

image.thumb.png.6443ce3dfc491dbdfdad8c70add67cae.png

Пока писал пост, в качестве примера рассмотрел ситуацию с AUDUSD как раз был нисходящий тренд на М15 отсюда хорошо было видно что порывы пробиться обратно ложные, соответственно на пробитии хала м1 нужно было заходить в селл, стоп за хай или за дончиану с небольшим запасом.

Автор#138

Неоднократно спрашивали, насчет: Торгую по победе или пользуюсь другой скальперской стратегией, стоит ли переходить на эту. Можете свободно совмещать, если используете победу то просто накиньте халл(50) и ЕМА (9) на график и по ним фильтруйте сигналы от ТМА и SSRC. 

Автор#139

image.thumb.png.07fc3d52533e4b03a365ac881720d219.png

наглядный пример зачем ставить стоп. Приемлемый сигнал в селл потом цена резко пошла в обратку. Только стоп бы и спас, усредняться смысла нету в таких случаях, потому что система четко показывает тренд.

Здравствуйте @Medwedzhatina. Скачал последнюю версию стратегии и у меня вообще не встают индикаторы на график. Я даже вручную скачал для примера SC MTF, но даже вручную почему-то не могу его вставить на график. Пробовал кидать файлы в разные папки и даже перекинул индикаторы с более старых версий стратегии. Но в итоге ничего. И почему индикаторы имеют тип файла SET, а не ex4? В итоге у меня установился только candle_time и HMA с шаблона low, а для middle вообще ни один индикатор не встал. Я что-то сделал не так или все эти индикаторы платные? 

Автор#141
20 часов назад, Garden333 сказал:

Здравствуйте @Medwedzhatina. Скачал последнюю версию стратегии и у меня вообще не встают индикаторы на график. Я даже вручную скачал для примера SC MTF, но даже вручную почему-то не могу его вставить на график. Пробовал кидать файлы в разные папки и даже перекинул индикаторы с более старых версий стратегии. Но в итоге ничего. И почему индикаторы имеют тип файла SET, а не ex4? В итоге у меня установился только candle_time и HMA с шаблона low, а для middle вообще ни один индикатор не встал. Я что-то сделал не так или все эти индикаторы платные? 

День добрый. Пардон что не обновлял тему. Версию я немного сейчас переделываю. В течении следующей версии сделаю более удобный адекватный шаблон с поправками.  Хотя старый вот недавно скачивал ставил шаблоны все работали.

В новой версии индикаторы легче будут и быстрее вставать на график. Поэтому подождите пожалуйста до числа 16го

Автор#142

Я разродился и обновил стратегию всю инфу смотрите в самом низу топа темы, новая версия от 01.02.22

Вкратце:

добавил две скользяшки

сделан советник индикатор

обновил мониторинг

начал наконец то торговать

Доброго Вам дня!
SC MTF Ma for MT4 with alert не встиает на график...

USDJPYM1.png

Автор#144
5 минут назад, Demogar сказал:

Доброго Вам дня!
SC MTF Ma for MT4 with alert не встиает на график...

USDJPYM1.png

не пользуюсь им сейчас потому что этот индикатор тяжелый. Вчера выложил актуальный шаблон.

вот страница в mql этого индикатора спроси напрямую там.

https://www.mql5.com/ru/market/product/32933?source=External%3Ahttps%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F

ну или тут хотя бы какие то настройки напиши а то ничего не понятно.

15 минут назад, Medwedzhatina сказал:

Вчера выложил актуальный шаблон.

Так я из шаблона и установил....

Автор#146
3 минуты назад, Demogar сказал:

Так я из шаблона и установил....

image.thumb.png.7a177fba7011dbd2eb27ea03978e8146.png

там нету этого индикатора, на скрине там древний шаблон. Вот на скрине отметил где смотреть свежий

Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Medwedzhatina

Страница 6 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025