Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

я так понимаю что организатор решает, и оставляет за собой право изменять условия. Я читал до этого и на момент старта не видил новых условий. 

Ну что сказать, ЖАЛЬ((((((((((

47 минут назад, kkthxbye сказал:

Это изменение было за ТРИ дня до начала конкурса.

Нда..... серьёзная организация конкурса.
Кто ж эти изменения мониторит. Прочитал, зарегистрировался и начал торговать после начала конкурса.

1 минуту назад, TR-LP сказал:

Кто ж эти изменения мониторит. Прочитал, зарегистрировался и начал торговать после начала конкурса.

Это скорее несерьезный подход с Вашей стороны, как участников.

5 минут назад, TR-LP сказал:

вы тож золотом?

6 минут назад, kkthxbye сказал:

Это скорее несерьезный подход с Вашей стороны, как участников.

Ну прям. До сих пор НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ, чтобы правила менялись. НИГДЕ.

4 минуты назад, 1982dm сказал:

вы тож золотом?

Да.

Ну по большому счёту - это тоже, можно сказать, входит в конкурс: изменения, уточнения. Проверка на внимательность и точность, что должно быть присуще каждому уважающему себя трейдеру. Кто сколько раз перечитывал условия или время от времени возвращался к ним что-бы что-то уточнить? Вот на этом этапе уже произошёл отсев, отбор. И не надо ныть и винить в чём-то других, а не себя. Имхо. 

13 минут назад, sohatyj сказал:

Ну по большому счёту - это тоже, можно сказать, входит в конкурс: изменения, уточнения. Проверка на внимательность и точность, что должно быть присуще каждому уважающему себя трейдеру. Кто сколько раз перечитывал условия или время от времени возвращался к ним что-бы что-то уточнить? Вот на этом этапе уже произошёл отсев, отбор. И не надо ныть и винить в чём-то других, а не себя. Имхо. 

А где нытьё? Дело в ответственности организатора и в его уважении к участникам. Проблема сделать доп. рассылку, мол обратите внимание? Имхо)

В 22.09.2020 в 18:46, pavlus777 сказал:

Павел, - у меня вопрос из категории " .... а я случайно .... ((( ", -   короче, - Я всё ещё участвую в конкурсе ?

3 минуты назад, Dj сказал:

Павел, - у меня вопрос из категории " .... а я случайно .... ((( ", -   короче, - Я всё ещё участвую в конкурсе ?

нет! вылет)

Думаю 300 проход в 10-ку

Ну если судить по конкурсу «Английский завтрак», то 269. Однако, сейчас уже есть люди 400+, а ещё 2 дня, причём @Irishka, судя по мониторингу довольно стабильная участница, так что 300 это ещё мало.

Изменено 23 сентября, 2020 пользователем realmoujik

1 час назад, sohatyj сказал:

нет! и еще раз нет! в юриспруденции есть такое понятие (закон обратной силы не имеет) точка.Павел  пошел на поводу =d> что сказать ...браво! теперь как это объяснить тем кто торговал золотом>D-b<... а их будет много!

элементарно скриншот  где в списке разрешенных инструментов есть  xauusd  а то что вы тут изменили " в тихоря ночью" это ваши проблемы:d

к стати торговала фунтом,если что

spacer.png

Изменено 23 сентября, 2020 пользователем кристина с.

@pavlus777 

49 минут назад, 1982dm сказал:

нет! вылет)

Эта "случайность" пошла в убыток, - поэтому Павел не посчитает за нарушение правил, - и я могу продолжать участие в конкурсе

13 минут назад, кристина с. сказал:

в юриспруденции есть такое понятие (закон обратной силы не имеет) точка.

Обратное действие закона (ретроактивность). Обратное действие закона — это такое его действие на правоотношения, при котором новый закон предполагается существовавшим в момент возникновения правоотношения.

Предположим, что одномоментное преступление (например, убийство, кража) произошло 1 июня, 1 августа преступник был осужден и приговорен по максимуму закона к 10 годам лишения свободы. В этот же день был принят новый закон, которым наказание по этой статье Уголовного кодекса снижалось до 5 лет. После вступления закона в силу вынесенный ранее приговор должен быть пересмотрен. Наказание должно быть снижено до 5 лет. Это и есть обратная сила закона. (https://law.wikireading.ru/28179)

1 минуту назад, sohatyj сказал:

Обратное действие закона (ретроактивность). Обратное действие закона — это такое его действие на правоотношения, при котором новый закон предполагается существовавшим в момент возникновения правоотношения.

Предположим, что одномоментное преступление (например, убийство, кража) произошло 1 июня, 1 августа преступник был осужден и приговорен по максимуму закона к 10 годам лишения свободы. В этот же день был принят новый закон, которым наказание по этой статье Уголовного кодекса снижалось до 5 лет. После вступления закона в силу вынесенный ранее приговор должен быть пересмотрен. Наказание должно быть снижено до 5 лет. Это и есть обратная сила закона. (https://law.wikireading.ru/28179)

неа ! если меняются правила ,то возможно надо было оповестить как то  остальных? 

1 минуту назад, кристина с. сказал:

неа ! если меняются правила ,то возможно надо было оповестить как то  остальных? 

на форуме и оповестили..в чем проблема?)) 

2 минуты назад, кристина с. сказал:

оповестить как то

значит организаторы не сочли это нужным, что теперь с ними сделать? казнить нельзя помиловать! (где запятая?)

15 минут назад, Dj сказал:

@pavlus777 

Эта "случайность" пошла в убыток, - поэтому Павел не посчитает за нарушение правил, - и я могу продолжать участие в конкурсе

случайностей не бывает... открыли 2 сделки сразу..хоть в минус...вылет...открыли по другой паре в минус вылет....

В телеге было сообщение, на форуме, на сайте.

4 минуты назад, 1982dm сказал:

на форуме и оповестили..в чем проблема?)) 

4 минуты назад, sohatyj сказал:

значит организаторы не сочли это нужным, что теперь с ними сделать? казнить нельзя помиловать! (где запятая?)

вы заинтересованные личности и минус конкурент вы будете только за ,и это понятно . но тем не менее ситуация не однозначная,причем создана на ровном месте

4 минуты назад, кристина с. сказал:

вы заинтересованные личности и минус конкурент вы будете только за ,и это понятно . но тем не менее ситуация не однозначная,причем создана на ровном месте

не надо искать виновных)))если я участвую в конкурсах я постоянно мониторю все изменения....а если людям пох....то виноваты только они сами.....не надо перекладывать вину на организаторов )

@кристина с. Почему вас это так беспокоит?! Все кто был достаточно заинтересован, те увидели изменения правил. Я ветку читаю и у Вас прям бомбит. Вы же не пострадали?

5 минут назад, realmoujik сказал:

@кристина с. Почему вас это так беспокоит?! Все кто был достаточно заинтересован, те увидели изменения правил. Я ветку читаю и у Вас прям бомбит. Вы же не пострадали?

просто я из тех кто планировал торговать золотом...:d

Изменено 23 сентября, 2020 пользователем кристина с.

14 минут назад, 1982dm сказал:

случайностей не бывает... открыли 2 сделки сразу..хоть в минус...вылет...открыли по другой паре в минус вылет....

Ты случаем, не штамповщиком на металлургическом заводе работаешь? Вот когда @pavlus777 Павел ответит - "дисквалификация" - тогда мой вопрос и будет закрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025