[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Перед тем, как бить в ладоши, ты сначала поторгуй пару месяцев. А то приходят новички, толкают тему, и исчезают. Оно понятно - система не жизнеспособна, о чем писалось неоднократно, но, как известно - свято место пусто не бывает)

Здравствуйте.
Идеальных (граальных) систем нет. Любую систему приходится периодически адаптировать под рынок.
А для того чтобы адаптировать надо как минимум ее досконально понять...
А в процессе понимания, адаптировать ее под себя.
У каждого своя Победа.
Всех с наступающим праздником и с юбилеем ТС.
Спасибо

Добрый день.

Также хочу поздравить Всех обитателей ветки с Днем Победы и с юбилеем системы.
Всем здоровья, счастья и профитных сделок.

Сравните инд который в подвале с вашим SSRC, думаю многим пригодится. он точнее и не рисует. Принцип работы в скорости от границ канала. Идея разработки Борисыча. ему спасибо. Думаю все разберетесь в смысле его работы.

22_speed_from_chan.rar155 скач.

Сравните инд который в подвале с вашим SSRC, думаю многим пригодится. он точнее и не рисует. Принцип работы в скорости от границ канала. Идея разработки Борисыча. ему спасибо. Думаю все разберетесь в смысле его работы.

Привет, а поподробнее .... Выходные сейчас, тестировать нет возможности.
В чем его "точность"?, и что лежит в его основе? стохастик? ... или ...
И .. кто такой Борисыч? :)

4 года. Система жива. Удивительно, но факт. Я не осилил минутки. Кому посчастливилось оседлать такого непокорного бычка, поздравления! <:-p>

Перед тем, как бить в ладоши, ты сначала поторгуй пару месяцев. А то приходят новички, толкают тему, и исчезают. Оно понятно - система не жизнеспособна, о чем писалось неоднократно, но, как известно - свято место пусто не бывает)

Здравствуйте.
Идеальных (граальных) систем нет. Любую систему приходится периодически адаптировать под рынок.
У каждого своя Победа.
Спасибо

Привет. Ты это оставь для вебинара. У системы должно быть статпреимущество, а это здесь отсутствует.
Однако, профита все же желаю.

Приветствую!Только,что сделал скриншот 15.05.2016г время ~19.25-19.30 и выглядит не так как на видео про эту стратегию

Добавлено: 16-05-2016 15:35:58

Попробовал я эту стратегию-результаты конечно никакие,но всё же..Не судите строго :"> Жду замечаний и критики

a1.png
Pobeda_16.05.2016.png
Balance_16.05.2016.png

Изменено 16 мая, 2016 пользователем ОлегROX

Привет!
Замечаний и критики вряд ли дождёшься, т.к. очевидные ошибки говорят о том, что тему ты не изучал читал.
Бессмысленно и дальше раздувать её отвечая сотый раз на повторяющиеся вопросы. Поэтому бывалые скальперы тут отвечают лишь изредка, т.к. новички в форексе скальпинг или не осилят, или сами во всём разберутся... начиная с изучения темы, полностью.
Один секрет не для ленивых - после того как всё перечитаешь и соберешь букет практических ошибок, у тебя неожиданно может возникнуть желание опять перечитать тему, с нуля... откроешь много нового.

Пара советов:
1) Супер тема о принципах работы скальпера - читать обязательно.

Спойлер

/index.php?topic=13492.0

2) После прочтения этой темы у тебя откроются глаза на объём работы и времени по обкатыванию ТС, необходимый для достижения успеха.
Спойлер

/index.php?topic=13399.0

3) Перейди на пятизначные котировки - и скрины станут больше похожи на оригинальные.

подскажите где прочитать использование в системе индикатора Fro Kiosotto 1.1

Как ушат холодной воды,но мне это и надо было..

Нашел на Ютубе видео про этот метод... Думаю, дай ка я попробую... Че я мучаюсь с техникой, народ вон, фигачит как классно. :( Скачал, поставил и сижу смотрю, сравниваю... И понимаю одно, да!, это может сработать при одном НО - если добавить индикаторы Вильямса и еще кое чего. Вобщем смотрите как я это дело тестирую на скриншоте. (я там в вашу добавил стохастик, по моему он там нужнее))))
Ваша тема, ПОКА, работает на дневном графике хорошо. см. скриншот2. Так что в моей копилке добавится еще одна игруха, если утром не будет минуса, а я уверен что не будет!
А сегодня в 00 по Москве, я соединю две ваши, вернее с этого форума стратегии и проверю, что из этого выйдет. :d см. скриншот 3.
Исходя из вашей тактики и тактики правого экрана, логично Селить, и у вас так и там Фибо чудо рисует, но в правом экране "все стадо", так решило сделать и Я, решил попробовать сегодня пойти тактике правого экрана и на день купить, Байнуть так сказать. :d Посмотрим. Даже не технарил эту пару, но попробую и протихнарить, время еще есть. см. сл. скрин.
И технарить не пришлось, тупая смена тренда. Смотрим следующий скрин по этой паре.
На данный момент:
Советнику инсайдер, пока мой +!
НО, еще не ночь и я не уверен что день это его таймфрейм, я пока тестю их всех.
/*кто нибудь, напишите что нибудь, вложения ограничили меня*/

Добавлено: 19-05-2016 20:25:39

Я не сплю, я тут, жду. >:d
Добавлено: 19-05-2016 20:29:01

Закрываю сделку в плюсе тут же на 2500, потому как время и пру по правому скрину стратегии! Удачи мне! Иду лотом 0.1!

Добавлено: 19-05-2016 21:07:15

Бай поставил, ждем сутки... >:dAshampoo_Snap_2016.05.19_19h40m26s_001_.png
Ashampoo_Snap_2016.05.19_19h40m26s_001_.png

Изменено 20 мая, 2016 пользователем kodminik

kodminik ты бы трендовые линии рисовать научился для начала. :))

kodminik ты бы трендовые линии рисовать научился для начала. :))

Для начала, я вам не тыкал! Т.ч. попрошу. Вы видимо супер пупер техник и нарисуете лучше. Но, я рисовал общую картину и она там видна. А если решили понты устроить, то вам удалось.

Удачи мне! Иду лотом 0.1!

Бай поставил, ждем сутки... >:d

Я бы не стал так рисковать на демо счёте, ещё сольёте. ))))

Спойлер

Нашел на Ютубе видео про этот метод... Думаю, дай ка я попробую... Че я мучаюсь с техникой, народ вон, фигачит как классно. :( Скачал, поставил и сижу смотрю, сравниваю... И понимаю одно, да!, это может сработать при одном НО - если добавить индикаторы Вильямса и еще кое чего. Вобщем смотрите как я это дело тестирую на скриншоте. (я там в вашу добавил стохастик, по моему он там нужнее))))
Ваша тема, ПОКА, работает на дневном графике хорошо. см. скриншот2. Так что в моей копилке добавится еще одна игруха, если утром не будет минуса, а я уверен что не будет!
А сегодня в 00 по Москве, я соединю две ваши, вернее с этого форума стратегии и проверю, что из этого выйдет. :d см. скриншот 3.
Исходя из вашей тактики и тактики правого экрана, логично Селить, и у вас так и там Фибо чудо рисует, но в правом экране "все стадо", так решило сделать и Я, решил попробовать сегодня пойти тактике правого экрана и на день купить, Байнуть так сказать. :d Посмотрим. Даже не технарил эту пару, но попробую и протихнарить, время еще есть. см. сл. скрин.
И технарить не пришлось, тупая смена тренда. Смотрим следующий скрин по этой паре.
На данный момент:

Закрываю сделку в плюсе тут же на 2500, потому как время и пру по правому скрину стратегии! Удачи мне! Иду лотом 0.1!

Мне кажется, Вы веткой ошиблись. Скорее всего, это новая профитная система, которая принесет миллионы многим. Создайте новую тему.
Автор#5986

Спойлер

На данный момент:

Да, похоже и в самом деле немного не в тему. Но в любом случае - спасибо за Ваше исследование! Из всего того, что Вы там добавили (откровенный перебор, как мне кажется), я бы оставил наверное только MACD. Ведь при таком количестве индикаторов-фильтров Вы не дождётесь сделок. Разве что на ... D1, но это уже совсем другая тема. :)

Здравствуйте.
У каждого своя Победа.
Спасибо

Привет. Ты это оставь для вебинара. У системы должно быть статпреимущество, а это здесь отсутствует.

Статпреимущество - это опыт и голова трейдера,если искать его вне этих понятий,будете искать всю жизнь....

Здравствуйте.
У каждого своя Победа.
Спасибо

Статпреимущество - это опыт и голова трейдера,если искать его вне этих понятий,будете искать всю жизнь....

К чему опыт и голова?) Статпреимущество либо имеется, либо нет - это как беременность)
А голова нужна, что бы посчитать, есть ли оно, какова ее величина и где оно может быть.

Ребята А кто с какими рисками торгует. В какое время? Я изучаю историю. И сделал вывод что идеально торговать начать 9-11 часов утра как только расшириться коррид и выйти до часу дня. В обед английские трейдеры идут на обед. Это общепринятый факт после возвращения они начинают активно работать. Плюс позже включаются американцы и сильно расшивают коридор и как правило в это время выходят особо значимые новости. с 9 - 12 идеальная валотильность пока англичане еще толком не включились в игру и до американской сессии далеко. Даже большие новости как правило в это время сильно не влияют на рынок до 15 пунктов и потом обед и как правило откат. Если есть какие то мысли по этому поводу поделитесь пожалуйста. Всем огромное спасибо кто прочитал.

Ввозможно пригодится индикатор новостеи на графике выглядит так

sharkfx-CalendarBlack.ex418 скач.
01.png
02.png

Приветик ВСЕМ! Что то давно ни кто не выкладывал скрины своих входов. Нужно делиться опытом, присоединяйтесь!

GBPUSD_M1_2016.05.26_12.36.03_Manual.gif

Обратите внимание сегодня без новостей в 14.00 проход в 13 пунктов с места.

Добавлено: 26-05-2016 11:20:02

По новой стратегии вы не считаете ширину коридора?

Изменено 26 мая, 2016 пользователем Mr.Babels

Обратите внимание сегодня без новостей в 14.00 проход в 13 пунктов с места.

Добавлено: 26-05-2016 11:20:02

По новой стратегии вы не считаете ширину коридора?
я сегодня торгую по фунту. На евро как то вяло сегодня.

Поделитесь пожалуйста роботом который ставит только тейк профит и стоплосс заданный вами. Без прочих преблуд. Открыл позицию он поставил. Заранее спасибо

Автор#5995

Поделитесь пожалуйста роботом который ставит только тейк профит и стоплосс заданный вами. Без прочих преблуд. Открыл позицию он поставил. Заранее спасибо

Посмотри самые первые версии ТС. Там есть такой VE_AIMS - работает без всяких приблуд, проще некуда. Правда, он и передвинуть линии не даст (надо предварительно изменить настройки в советнике). ;)

Изменено 27 мая, 2016 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025