[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Попробуйте так (проверить нагрузку)
откл. в настройках и закомментирована в коде Панель (к-я слева).
Вывод табл. времени по зонам оставлено - отключаемо в настройках инд.
---
Влияет ли наличие оставленного кода табл. времени по зонам, даже отключенного в настройках, но оставленного в коде - определённо сейчас не скажу.
По этому и тому, не осталось ли ещё хвостов от панели где-то в др. местах кода,
лучше перепроверять у спецов плотно занимавшихся именно оптимизацией индикаторов по нагрузке.

По панели надо наверное посмотреть и на код, где есть обращения к панели и чату и DLL, стр.730:

Спойлер

//+-------------------------------------------------------------------------------------------+
//| Indicator Initialization |
//+-------------------------------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//With the first DLL call below, the program will exit (and stop) automatically after one alert.
if(!IsDllsAllowed() )
{
Alert(Symbol()," ",Period(),": Access Panel: Allow DLL Imports"); return(false);
}
//Determine the current chart scale (chart scale number should be 0-5)
Chart_Scale = ChartScaleGet();

//Reset to Signal State of Non-deinitialization
Deinitialized = false;

//Panel - determine display of Market Price
if(Digits == 5 || Digits == 3) {Factor = 10;}
else {Factor = 1;} //cater for 5 digits

---

Проверьте сейчас (как и чем нагрузку определяете?), тоже результат интересен.

Sonic_4 Access Panel (Black)_noPanel.mq4
убрав из имени _noPanel - можно перезалить поверх старого для вывода сразу на имеющиеся шаблоны.

Цитата

индикатор ТМА с ЧИСЛОВЫМ отображением угла наклона канала

TMA with Distances S&N 1.02.ex4 делал Blohastik , можно наверное с ним уточниться.
К тому же, фильтр по наклону ТМА и в ручной торговле, и в сов. явно нужен.

/index.php?topic=11002.msg269591#msg269591

Sonic_4_Access_Panel_Black_noPanel.mq422 скач.

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем erkon

Спойлер

Попробуйте так (проверить нагрузку)
откл. в настройках и закомментирована в коде Панель (к-я слева).
Вывод табл. времени по зонам оставлено - отключаемо в настройках инд.
---
Влияет ли наличие оставленного кода табл. времени по зонам, даже отключенного в настройках, но оставленного в коде - определённо сейчас не скажу.
По этому и тому, не осталось ли ещё хвостов от панели где-то в др. местах кода,
лучше перепроверять и спецов плотно занимавшихся именно оптимизацией индикаторов по нагрузке.

По панели надо наверное посмотреть и на код, где есть обращения к панели и чату и DLL, стр.730:

Спойлер

//| Indicator Initialization |
int init()
{
//With the first DLL call below, the program will exit (and stop) automatically after one alert.
if(!IsDllsAllowed() )
{
Alert(Symbol()," ",Period(),": Access Panel: Allow DLL Imports"); return(false);
}
//Determine the current chart scale (chart scale number should be 0-5)
Chart_Scale = ChartScaleGet();

//Reset to Signal State of Non-deinitialization
Deinitialized = false;

//Panel - determine display of Market Price
if(Digits == 5 || Digits == 3) {Factor = 10;}
else {Factor = 1;} //cater for 5 digits

---

Проверьте сейчас (как и чем нагрузку определяете?), тоже результат интересен.

Sonic_4 Access Panel (Black)_noPanel.mq4
убрав из имени _noPanel - можно перезалить поверх старого для вывода сразу на имеющиеся шаблоны.

нагрузка на проц определяется банально "диспетчером задач".
Убрав вывод информации нагрузка на проц значительно упала. Пока не понял с "обращением к dll и чатам" ...

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DENYA

Fro SSRC Color Label из двух частей для сборок.

1. Fro firstssrc Label цифровое показание.

2. Fro SSRC Color с цветными зонами.

Добавлено: 06-04-2016 09:26:38

Fro_SSRC_Color_Label4.png
Fro_SSRC_Color_Label5.png
Fro_firstssrc_Label.mq484 скач.
Fro_SSRC_Color.mq487 скач.
Fro_SSRC_Color_Label6.png

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Fregl

Молодец. Уже включил в сборку :)
Скажи,
1.а есть ли у тебя в планах добавить предложение ercon-а в части добавления таблички показаний ССРЦ с разных ТФ?
2.есть ли в планах прикрутить наклон ТМА в подвале?

2016-04-06_12-52-55.jpg

Скажи,
1.а есть ли у тебя в планах добавить предложение ercon-а в части добавления таблички показаний ССРЦ с разных ТФ?

Обязательно. Работаю над этим.

Добавлено: 06-04-2016 12:59:09

Кто нибудь знает как убрать надписи?

screen6.png

Спойлер

Скажи,

Обязательно. Работаю над этим.

Добавлено: 06-04-2016 12:59:09

Так понимаю, что по ходу и проблемку с выводом данных уровня порешаешь )))

см. в закладки по mq4

Вывод параметров индикатора в советник через iCustom()
_https://forum.mql4.com/ru/6040

Создание пользовательских индикаторов
_https://book.mql4.com/ru/samples/icustom

Учебник по MQL4 Стандартные функции Пользовательские индикаторы
_https://book.mql4.com/ru/functions/icustom

Учебник по MQL4 Создание обычной программы Информационная функция
_https://book.mql4.com/ru/build/info

Синхронизация работы экспертов, скриптов и индикаторов
_https://www.mql5.com/ru/articles/1393

Цитата

В основном так:
В Настройках терминала и свойствах Шаблона

Спойлер

Но какой-то один там всё равно останется, обычно.

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем erkon

Всем привет.
Решил попробовать на центовике, вот что получилось, не думаю, что с таким успехом можно добиться профита в месяц, стоп всегда должен быть больше тейка в 3 раза, мне интересно, есть кто-то кто в месяц вышел в +, если есть хотелось бы посмотреть на стейт и как он добился

statement_pobeda_06.04.2016.png

Всем привет.
Решил попробовать на центовике, вот что получилось, не думаю, что с таким успехом можно добиться профита в месяц, стоп всегда должен быть больше тейка в 3 раза, мне интересно, есть кто-то кто в месяц вышел в +, если есть хотелось бы посмотреть на стейт и как он добился

1. Не стоит распыляться на множество пар. Сосреточьте внимание на одной, максимум 2х парах. Просматривая такое большое колличество, пропустите хорошие входе по ВСЕМ парам.
2. Смените 4х знаковый счет на 5и знаковый. В Робо это счета PRO и ECN. Меньше потеряете на спреде при открытии ордера.
3. Скачайте последнюю сборку ТС - там в комплекте есть замечательный советник для ручного открытия ордеров с расчетом заданного ММ.
4. Самое главное - не судите о ТС по одному неполному дню своей торговли. Сегодня день такой на рынке - непонятный )))

Максимально сократил данные в окне DataWindow.

Fro SSRC Color подправил.

Fro firstssrc Label блин тоже косяк был - подправил.

screen7.png

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Fregl

Всем привет.

1. Не стоит распыляться на множество пар. Сосреточьте внимание на одной, максимум 2х парах. Просматривая такое большое колличество, пропустите хорошие входе по ВСЕМ парам.
2. Смените 4х знаковый счет на 5и знаковый. В Робо это счета PRO и ECN. Меньше потеряете на спреде при открытии ордера.
3. Скачайте последнюю сборку ТС - там в комплекте есть замечательный советник для ручного открытия ордеров с расчетом заданного ММ.
4. Самое главное - не судите о ТС по одному неполному дню своей торговли. Сегодня день такой на рынке - непонятный )))

Спасибо, Петрович) большое количество пар действительно отвлекает, но дело в том, что ложных сигналов на М1 много, вот вошел по М30, там шумов мало

Добавлено: 06-04-2016 16:04:19

Всем привет.

Советники я все убрал, у меня последняя версия ТС

pobeda_XAUUSD_M30.png

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем safrash

Fregl

Спасибо, а ты можешь так же переделать мультитаймфрейный SSRC

Заранее огромное спасибо. o:-)

Максимально сократил данные в окне DataWindow.

Fro SSRC Color подправил.

Fro firstssrc Label блин тоже косяк был - подправил.

Баг. При наложении переделанных индюков с этого поста НЕ видны числовые показания ССРЦ справа в подвале.
Устанавливал по твоей инструкции. Предыдущая версия бага не имеет.

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем DENYA

Здравствуйте.

Завтра разобью индикатор на две части.

1. Сделаю отдельно показания.

2. SSRC с цветными зонами.

объединил

SSRC_Color+Label_SN.ex495 скач.
SSRC_Color+Label_SN.mq4102 скач.

Здравствуйте.

Завтра разобью индикатор на две части.

1. Сделаю отдельно показания.

2. SSRC с цветными зонами.

объединил
Оооопа!Совершенствуем потихоньку ;)
Спасибо...

Добавлено: 07-04-2016 08:15:06

Но баг с наложением киосото остался ...

2016-04-07_11-14-37.jpg

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем DENYA

Я не правил. я просто объединил в 1.
перепроверил код. бага не вижу.
Просьба подробно расписать баг.

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Blohastik

Я не правил. я просто объединил в 1.
перепроверил код. бага не вижу.
Просьба подробно расписать баг.
Здесь fregl расписал порядок навешивания индикаторов.
Если так навешивать, то числовых показаний ССРЦ слева по ОТКОРРЕКТИРОВАННОМУ (объедененному) индикатору НЕ БУДЕТ.
Собственно в этом и баг.
Если менять местами индикаторы, то киосото будет поверх ССРЦ, что так же плохо - это баг№2

Здесь fregl расписал порядок навешивания индикаторов.
Если так навешивать, то числовых показаний ССРЦ слева по ОТКОРРЕКТИРОВАННОМУ (объедененному) индикатору НЕ БУДЕТ.
Собственно в этом и баг.
Если менять местами индикаторы, то киосото будет поверх ССРЦ, что так же плохо - это баг№2

Понял, но тут помочь не могу... так как качественно переделать код нет возможности (нахожусь в отъезде)
А от этого киосото толк есть?
он вроде на основе рси сделан. как рси на м1 выдает кучу ложных сигналов так и киосото скорее всего (так как основан на рси).
И кстати при наложении бага не заметил...
Спойлер

Автор оригинальной версии: Kilian19@FF

Оригинальная версия индикатора Kiosotto отображает силу быков и медведей, исходя из показаний технического индикатора RSI. Так, если в течение заданного пользователем периода истории наблюдалось падение цены, то это добавляет силы быкам, а при росте цены большей оказывается сила медведей.

К сожалению, оригинальная версия содержит ошибки. В частности, может привести к фатальной ошибке — делению на ноль. Также, вследствие выбора пути отображения значений индикатора при помощи гистограммы, не очень удобно наблюдать за величинами силы медведей.

В представленной версии (Kiosotto_Lines) ошибки оригинальной версии исправлены, код переработан под новый MQL4, а силы быков и медведей отображаются в виде линий.
https://www.mql5.com/ru/code/14977

kiosotto_lines.mq457 скач.

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Blohastik

Всем привет.

Всем добрый День!
Отличная стратегия!!!
тест за 2 дня, демо счет брал с тем вариантом депозита, который планирую внести на реал. примерно 3000$
Пока еще не до конца разобрался и рано выхожу из некоторых сделок. СМ. РЕЗУЛЬТАТЫ.

результат.jpg

Вроде все работает.

Щас переименую чтоб не путаться и выложу.

Добавлено: 07-04-2016 09:43:50

Люди извиняйте, на рыбалку уезжаю на три дня.

Все проекты на следующей недели буду делать. :)

screen8.png
Fro_firstssrc_Label_1.0.mq488 скач.
Fro_Kiosotto_1.0.mq485 скач.
Fro_SSRCmtf-alert-color_1.0.mq495 скач.
Fro_SSRC_Color_1.0.mq489 скач.

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Fregl

Вроде все работает.

Щас переименую чтоб не путаться и выложу.

Добавлено: 07-04-2016 09:43:50

Люди извиняйте, на рыбалку уезжаю на три дня.

Все проекты на следующей недели буду делать. :)
Да, сейчас все работает ...

2016-04-07_14-13-04.jpg

Приблизительный макет таблицы SSRC Multipads.

maket.png

Новая сборка SSRC.

Fro firstssrc Label 1.1 добавлены цвета

Fro Kiosotto 1.1 зеленый -красный

Fro SSRCmtf-alert-color 1.1 расширенный диапазон отображения

Fro SSRC Color 1.1 подобран цвет

screen9.png
Fro_firstssrc_Label_1.1.mq4179 скач.
Fro_Kiosotto_1.1.mq4177 скач.
Fro_SSRCmtf-alert-color_1.1.mq4193 скач.
Fro_SSRC_Color_1.1.mq4187 скач.

Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Fregl

Индикатор Fro TMA C показывает угол наклона, пипсы и ширину канала.

Индикатор Fro TMA C 1.1 доработан.

fro_tma_c_1.png
fro_tma_c_2.png
fro_tma_c_3.png
fro_tma_c_4.png
Fro_TMA__C_1.1.mq4179 скач.

Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Fregl

Привет всем! Заинтересовался "Победой", стараюсь максимально всё изучить. Поклон и респект "skylover410 " за труды!!! Прочел все что мог с первой и по 401, но местами довольно бегло (уж слишком много инфы). Может и упустил чего... Кое что поменял в последнем шаблоне и с индикаторами чуть поиграл. Хочу на демо немного потестить, и максимально под себя подстроить, но есть вопрос, ответ на который я в ветке не нашёл,(может и пропустил, а то уже в глазах рябит от текста) - подскажите пожалуйста параметры индикатора "ExtremeTMA info 040"?
З.Ы. Добавлю: Меня интересуют именно настройки влияющие на показания ТМА Slope. И еще момент. Зеленые цифры - только бай; Серые - в любую сторону, по другим индикаторам; красные (минусовые) значения - только селл. Вопрос такой: к примеру зеленые цифры, а канал ТМА на М1 направлен вниз, стоять в сторонке или можно покупать ориентируясь на другие показатели?

Добавлено: 05-05-2016 13:36:59

да с 13 года состою в плотной переписке с автором стратегии :)
на м1 уже пару лет работаю как >:d

Спойлер

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что за скрипт или индикатор у вас на скринах показывает сумму закрытия позиций в $ и, что у, Вас, на графике внизу показывает время выхода новостей (в виде флажков)? Ну и если не сложно поделитесь пожалуйста... ;)

Screenshot_1.png

Изменено 5 мая, 2016 пользователем ALIUS_MD

Перед тем, как бить в ладоши, ты сначала поторгуй пару месяцев. А то приходят новички, толкают тему, и исчезают. Оно понятно - система не жизнеспособна, о чем писалось неоднократно, но, как известно - свято место пусто не бывает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025