[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Ребят.. извините за может быть дурацкий вопрос,но вроде все просмотрел... не подскажите где есть полное описание и принципы работы подвального индюка Skylover TMA? спасибо...

Лови инфу - подобранный для себя лично на стадии изучения ТС компил из ответов автора:
Спойлер

Индикатор "Skylover TMA": при ширине ТМА менее 10 пунктов часто срабатывают стопы (из-за неопределённости тренда и низкой волатильности) и шанс взять профит по ТС снижается ощутимо. При большей, чем 25, ширине канала нужно увеличивать значения SL/ TP, или пережидать. Правила простые: цена вне рабочего диапазона ширины ТМА – сидим на заборе.
У каждой валютной пары своя волатильность и ликвидность, и стиль торговли тоже у каждого свой: кто-то пипсует, а кто-то старается взять все движение; соответственно рабочий диапазон определяется индивидуально, на основе личного опыта, в отсутствие такового - рекомендации (при изменении диапазона нужно менять и настройки советника (уровни SL/TP = просадки/профита и ММ).

А есть полная версия твоего компила? )

В полной версии это больше похоже на торговый план - штука индивидуальная, каждый под себя делает. l-)

Чет какая-то х..ня произошла... весь профит сегодняшний сожрал этот стоп... вроде и новости прошли уже...

022_EURUSDM1_29.03.2016-15_пп.png
020_USDJPYM1_29.03.2016+6_пп.png
021_GBPUSDM1_29.03.2016+5_пп.png
019_EURUSDM1_29.03.2016+5_пп.png

Изменено 29 марта, 2016 пользователем Aldar

Чет какая-то х..ня произошла... весь профит сегодняшний сожрал этот стоп... вроде и новости прошли уже...

А это в 19-20 мадам Йеллен выступила.... - надо в календарь поглядывать http://www.forexfactory.com/calendar.php

А это в 19-20 мадам Йеллен выступила.... - надо в календарь поглядывать http://www.forexfactory.com/calendar.php

Ага, а дядька Дадли сейчас еще и маслица в огонь подольет x(

А это в 19-20 мадам Йеллен выступила.... - надо в календарь поглядывать

А я и поглядывал... у меня ента хрень в 18-30 шла по времени...

А это в 19-20 мадам Йеллен выступила.... - надо в календарь поглядывать

А я и поглядывал... у меня ента хрень в 18-30 шла по времени...

Америка на летнее время уже перешла, ага )

http://ru.investing.com/economic-calendar/
Вот... а эти мудилы показывают у меня в 18-30...
Петрович, а ты куда смотришь ,если не секрет?

http://ru.investing.com/economic-calendar/
Вот... а эти мудилы показывают у меня в 18-30...

Верное слово подобрал. Я смотрю этих
http://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar
http://www.forexfactory.com/calendar.php
Не обманывают )))

Спасибо ...
Просто немного обидно.. весь день выжидал хорошие сетапы,а тут... ладно бы еще по своей вине....

Спасибо ...
Просто немного обидно.. весь день выжидал хорошие сетапы,а тут... ладно бы еще по своей вине....

Вот такой он форекс, мать его ... В дни когда эти граждане болтают лучше на забор лезть пораньше или вообще не торговать. Непредсказуемые они - неизвестно заранее, что наболтают и как это на рынке отразится.

В дни когда эти граждане болтают лучше на забор лезть пораньше или вообще не торговать. Непредсказуемые они - неизвестно заранее, что наболтают и как это на рынке отразится.

Да нет Петрович... я уже битый давно... знаю все эти вещи... просто я думал уже эта "мадам бернанка" закончила п..деть... вот и полез,и сетап для меня неплохой был...

v:)
да трейдер ни в чём не виноват. новости не посмотрел - виновата Еллен, часы перевели - виновата вся Америка, используется стоп в три (три, Карл!!!111) раза больше тейк профита, трейдер тоже не виноват. как то я считал, с таким соотношением надо делать от 80% прибыльных сделок (внимание - от 80 процентов и больше).
а, то, что после тейка в 5 пп цена иногда и 10 и 20 пунктов проходит - как бе не замечают
гы)))
ладно, разрешаю коллегам профильным модераторам снести весь этот флуд не по теме.
а то налепят на аватары нашивки в 5 лет опыта, а экономический календарь не глядят и время не умеют правильно определять v:) v:) v:)
спасибо

В дни когда есть сильные новости, я вообще стараюсь не торговать по данной ТС. Будет еще много сделок)) Рынок ни куда не убежит!

да трейдер ни в чём не виноват. новости не посмотрел - виновата Еллен, часы перевели - виновата вся Америка, используется стоп в три (три, Карл!!!111) раза больше тейк профита, трейдер тоже не виноват. как то я считал, с таким соотношением надо делать от 80% прибыльных сделок (внимание - от 80 процентов и больше).
а, то, что после тейка в 5 пп цена иногда и 10 и 20 пунктов проходит - как бе не замечают
гы)))
ладно, разрешаю коллегам профильным модераторам снести весь этот флуд не по теме.
а то налепят на аватары нашивки в 5 лет опыта, а экономический календарь не глядят и время не умеют правильно определять v:) v:) v:)
спасибо

Только не надо из себя самого умного строить... почитай хотя бы условия тски прежде чем тут писать абзацами...тоже мне "Сорес"...
Прежде,чем заниматься пустобрёхством,попробуй,поработай и выбирай входы,потом обсудим...может быть...

Только не надо из себя самого умного строить... почитай хотя бы условия тски прежде чем тут писать абзацами...тоже мне "Сорес"...
Прежде,чем заниматься пустобрёхством,попробуй,поработай и выбирай входы,потом обсудим...может быть...

да с 13 года состою в плотной переписке с автором стратегии :)
на м1 уже пару лет работаю как >:d
Спойлер

да с 13 года состою в плотной переписке с автором стратегии :)на м1 уже пару лет работаю как >:d

Успехов...
И если есть какие-то варианты по улучшению,почему бы не написать? только не такие типа "добавить индюк poitrgcblj с параметрами 100009863" ... спасибо...
Ага.. по скринам понял...
P.S. я с себя ответственности и не снимаю за тот стоп,насчет нашлепки и авы... хорошо.. переправлю...это ведь не показатель...

Изменено 29 марта, 2016 пользователем Aldar

Всем привет! Ребята дайте ссылку на HP DIFF Alert, пожалуйста. Не могу найти. Поиском не находит. Еще если есть можете выложить SSRC с алертом не запаздывающим. Спасибо большое

Подскажите кто знает, если открыто несколько ордеров, часть с помощью совы, а часть вручную, сова при достижении по ММ заданного % убытка закроет все сделки или только открытые при помощи совы?

Подскажите кто знает, если открыто несколько ордеров, часть с помощью совы, а часть вручную, сова при достижении по ММ заданного % убытка закроет все сделки или только открытые при помощи совы?

Если в советнике меджик не прописывали, т.е. стоит значение 0, то советник подхватит Ваши вручную открытые ордера и закроет их по своей логике, в соответствии с установленными в нем параметрам.

Может быть начнем писать сову по этой ТС с нуля? Мне не одна из выложенных версий не нравится... Я готов начать. Кто присоединится?

Может быть начнем писать сову по этой ТС с нуля? Мне не одна из выложенных версий не нравится... Я готов начать. Кто присоединится?

Готовых присоединиться много, но лучше, всё же, это начать делать в ветке уже имеющегося советника,
ибо он уже позитивен и работает в плюс, и там есть много доп. идей требующих реализации и проверки, и просто нужны доп. силы в до-пере-работку.

ветка сов.: Советник Победа - проект 2015

Продолжаю баловаться. Вроде результат есть, и демо, а каждый раз как-то стрёмно открывать позицию. Нет ощущения, что всё понимаю и делаю правильно...

Спойлер

Всем привет. Ребят ткните носом на последнюю версию этой стратегии.

a1m1g1,
Спойлер

/index.php?topic=2164.msg228037#msg228037

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025