[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Ни чего настраивать не надо используйте ТС победа какая она есть,но с учетом зон. Первое знакомство с этими зонами было от нашего участника Mamotaro,тогда он выложил пояснения и индикатор я его скачал, но первично посмотрел и закинул и саму суть хождения цены не понял и в дальнейшем, когда начал рыть в этом направлении, про банки, отчеты европейского центрального банка(http://SSMaker.ru/b3dddba0/ это банк оповещает, что будет торговать баксом ,такого числа и с такой процентной ставкой как видите на скрине ставка 0,89% это как пример, в индикаторе уровни 0.3%,0,5%,0,8%,1%) и всего прочее, где все подтверждается деньгами,я понял насколько был прав Mamotaro.
По сполером ссылка на европейский центральный банк где банк оповещяет когда выходит на рынок, зачем и с какими деньгами,с какой процентной ставкой.

Спойлер

http://www.ecb.europa.eu/mopo/implement/omo/html/index.en.html

все это не относится к ТС ПОБЕДА ,для ознакомления,а не обсуждения здесь.
Прежде чем писать сообщения,сюда начал искать сообщение от Mamotaro ох и трудно это было так как помнил, что вроде нашего участника зовут на Ma перерыл все, но в благодарность к нему, я его нашел и хочу ему выразить свое уважение :) .
Вот его пост /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartusupremacy/10025/?do=findComment&comment=223655 и индикатор который он сделал , там же скрин по этим зонам и тест и теперь я могу сказать что он прав на все 100% раньше не смог бы, так как эту тему не знал так хорошо.
Прикрепляю на всякий случай индикатор DayOpenProcent этих зон ,а так же рисовалку для закраски зон Color Levels.
Тестирование зон на Н1 без участия ТС ПОБеда ,ну думаю каждый может сделать зоны и посмотреть с применением ТС ПОбеда.
Извиняюсь за большие посты , короче не получается.
С ув...

Добавлено: 03-07-2016 07:50:16

Здесь можно посмотреть процентные ставки по всем банкам мира
Спойлер

http://www.global-rates.com/interest-rates/central-banks/central-banks.aspx

DayOpenProcent.mq4183 скач.
Color_Levels.mq4172 скач.
критические_зоны_.rar238 скач.

Изменено 3 июля, 2016 пользователем Cenmax

Доброго времени суток. Спасибо, Cenmax, за ссылки, тема хороша. У меня, иногда, так получалось. Понять, не мог, почему?, теперь въехал. Удачи.

Все правильно есть определенные фундаментальные вещи которые управляют рынком и которые рынок не может обойти и торговать лучше опираясь на них чем на какие то стохастики, ма и прочие производные от цены.... :grls:

Всем привет! Опыт по установке индюков и советников есть, но тут столкнулся с чем то небывалым, скачал файлы стратегии 2015 года, установил всё по правилам!
Закинул шаблон на график, но некоторые элементы не появились, а именно индикатор SKY TMA и эксперт Skylover Dream (with Button and MM).
Принудительное затаскивание их на график ни к чему не привело, даже окно настроек не открывается!
Я думаю может это всё зависит от билда метатрейдера? у меня самый последний 988
Хотя другие индикаторы и эксперты лепятся на график нормально

Изменено 9 июля, 2016 пользователем Грава

Автор#6025

Всем привет! Опыт по установке индюков и советников есть, но тут столкнулся с чем то небывалым, скачал файлы стратегии 2015 года, установил всё по правилам!
Закинул шаблон на график, но некоторые элементы не появились, а именно индикатор SKY TMA и эксперт Skylover Dream (with Button and MM).
Принудительное затаскивание их на график ни к чему не привело, даже окно настроек не открывается!
Хотя другие индикаторы и эксперты лепятся на график нормально

Многое начинает работать с открытием рынков. Подождите до понедельника.

Уже 2 дня на другом форуме mql обсуждают эту тему....два последних билда 985 и 988 с кучей багов...на следующей неделе разработчики метака обещают выпустить еще обновление уже без багов... подождем...

Народ, сильно не ругайтесь, если задам глупый вопрос. Никак не пойму как торговать по последней версии стратегии 2015. Не могу соотнести правила стратегии описанные http://tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-pobeda и с тем что я вижу на графике. Я так понимаю правила торговли: для покупок ТМА на м1 направлен вверх, либо горизонтален, цена коснулась нижней линии ТМА и начала разворачиваться, для продаж зеркально. Тогда мне непонятно как использовать индикатор SSRC и Skylover TMA.

Автор#6028

Вот когда цена коснётся нижней границы ТМА - посмотрите, где находится SSRC? Его положение в данный момент тоже далеко не однозначно. Он может быть как вверху, так и внизу. Подключайте логику!
Skylover TMA - вспомогательный индикатор, показывающий на гистограмме как актуальную ширину канала, так и её (ширины) историю. Если не нужен - удалите. Тогда и вопросов не будет. ;)

Sergos зачем ssrc тебе грааль открыли на прошлой странице.:d

Sergos зачем ssrc тебе грааль открыли на прошлой странице.:d

lolkin, расставь знаки препинания.
Казнить нельзя помиловать (с)
=))

Стратегия уже не новая...Кто-то может показать отчет с результатами торговли по ней хотя бы за месяц?

Cenmax

Цитата

Тестирование зон на Н1 без участия ТС ПОБеда

Подскажи, как без Победы проводил тест, как входил и выходил?

Стратегия уже не новая...Кто-то может показать отчет с результатами торговли по ней хотя бы за месяц?

Вложил архив со своими торгами. Все цифры делим на 100! Такой у меня на данный момент счет. Еще учусь...
Торгую на работе, когда есть свободная минутка. ТР - 2,5% от депо, SL - 5%.

Archive.rar198 скач.

Изменено 19 июля, 2016 пользователем Scrollff

Вложил архив со своими торгами. Все цифры делим на 100! Такой у меня на данный момент счет. Еще учусь...
Торгую на работе, когда есть свободная минутка. ТР - 2,5% от депо, SL - 5%.

Неплохо...Скажите, а явный провал на кривой доходности вызван несоблюдением стратегии?
Автор#6035

Неплохо...Скажите, а явный провал на кривой доходности вызван несоблюдением стратегии?

В отчёте же видно, что в процессе торгов была выведена часть средств. Этим и вызван провал.

В отчёте же видно, что в процессе торгов была выведена часть средств. Этим и вызван провал.

А, точно! Я не заметил:)
Кстати, по Вашей стратегии есть реально РАБОЧИЙ эксперт? Который полностью отрабатывает сигналы строго по стратегии. Я думаю, может, заморочиться на эксперта... Только со своими сначала надо разобраться:)
Автор#6037

... по Вашей стратегии есть реально РАБОЧИЙ эксперт? Который полностью отрабатывает сигналы строго по стратегии. Я думаю, может, заморочиться на эксперта... Только со своими сначала надо разобраться:)

Нет такого. Хотя самый первый бот (а уже было несколько попыток вписать ТС в код) был, на мой взгляд, самым удачным в плане похожести. Этот - советник от stelz-а.
Все остальные попытки, как и первая, упирались в проблему смены тренда или перехода из флета в тренд и обратно. Пока проблема так и не решена, даже в ручном режиме. Умом-то мы можем понять, что тут уже лучше не лезть, а вот тут можно и запрыгнуть. В коде всё это прописать очень проблематично (нет чёткой опоры на сигналы). >:d

... по Вашей стратегии есть реально РАБОЧИЙ эксперт? Который полностью отрабатывает сигналы строго по стратегии. Я думаю, может, заморочиться на эксперта... Только со своими сначала надо разобраться:)

Нет такого. Хотя самый первый бот (а уже было несколько попыток вписать ТС в код) был, на мой взгляд, самым удачным в плане похожести. Этот - советник от stelz-а.
Все остальные попытки, как и первая, упирались в проблему смены тренда или перехода из флета в тренд и обратно. Пока проблема так и не решена, даже в ручном режиме. Умом-то мы можем понять, что тут уже лучше не лезть, а вот тут можно и запрыгнуть. В коде всё это прописать очень проблематично (нет чёткой опоры на сигналы). >:d

Ну, как самый простой вариант, смену тренда можно распознать элементарным пересечение скользящих средних...) Стратегия мне нравится, но количество индикаторов! :d
Как я понимаю, Вам тоже бы хотелось уходить на работу оставляя робота на заработках где-то на VPS сервере? :) (Вопрос риторический)
Знаете, я относительно недавно начал заниматься роботостроением...Так вот, роботы имеют свойство сезонности. Точнее даже это не роботы, а стратегии обладают этим свойством. Пока я был рядовым трейдером я только слышал об этом...Но, когда увидел(благодаря программированию на MQL), только тогда осознал реальную проблему всех стратегий :) Обычно, как я понял, для того, чтобы продать робота выставляют скрины теста благоприятного периода. Совсем недавно скачал триал версию робота за 30000 долларов(не канадских :)). Я его тестировал за очень большой период по времени, и отдельно за более мелкие периоды...Так он показывал ТАКИЕ результаты!!! :-o Там счет шел не на десятки и не на сотни процентов) А сегодня зашел на страничку, где можно было подписаться на сигналы этого робота и увидел просадку в 99%(или 90, не помню). Обычно, первыми в очереди на 100 процентный слив стоят эксперты с мартингейловым ММ. Сейчас занимаюсь оптимизацией своего эксперта и, благодаря знаниям в программировании, экономлю не часы и не дни своей жизни-ГОДЫ! Я понял, что трейдером быть не обязательно, а программистом(создавать роботов)-да:) Как-то так... :)
Автор#6039
Цитата

Я понял, что трейдером быть не обязательно, а программистом(создавать роботов)-да:) Как-то так...

Отчасти - да. Если ты - хороший прогер в MQL - нужно лишь наличие грамотного ТЗ по рабочей (и работающей) ТС. Ну а в принципе и трейдером хоть немного быть нужно - многие вопросы при создании ботов будут решаться гораздо легче. ИМХО. :)

Последняя версия V3??
Или есть еще новее?

Автор#6041

Последняя версия V3??
Или есть еще новее?

Последняя - версия 2015 года (в первом посте ссылка).
Автор#6042

Спойлер

Читаю я посты - решил и свои пять копеек вставить.
Мдаа ... Ребята (топикпастер & Co.) оказались очень инициативными. Они хорошо скооперировались в плане организации и подготовки к работе. Я всегда говорил, что ПАММ - очень ответственная штука. Трейдинг, а в особенности скальпинг, и без всяких ПАММ-ов накладывают огромный психологический отпечаток на исход торговли. Это мы все как бы учитываем заочно. Но на практике далеко не все оказываются к этому готовы (и я - не исключение). А когда речь идёт не только о своих деньгах - ответственность ещё выше. >:dПоэтому наверное нужно научиться аккуратно и долгосрочно работать в прибыль сначала на своём капитале, а уже затем привлекать сторонние средства. Но это - сугубо моё личное ИМХО. :)
А то, кто каким способом собирает прибыль (пипсует по 2-3 пункта или один раз отсекает весь тренд) - личное дело и умение каждого. Во всём лишь должны быть правила, которых и нужно придерживаться.
Скальпинг в хороших руках и с холодным рассудком способен и в самом деле принести хорошие прибыли. Sergey5 тут уже привёл пример, а таких немало. Прибыльное скальпирование - это проверка не только яиц, но и всего того, что есть в твоей голове. Чем дольше будет выдержана эта проверка, тем "круче яйца"! M/
Вот и я сейчас себя проверяю на "крепость яиц", занимаясь разгоном. Но это - сугубо личные средства и ни о каком ПАММ-е я даже не задумываюсь. Пока я чётко выстоял две недели. Если продержусь в таком духе хотя бы ещё месяц-два - будет прекрасно, хотя и непросто. Но ... посмотрим ... ;)

Спойлер

Актуальный на вчерашний день вид:

Ребятам - пожелания удачи и профитов! =d>

С Уважением, ;)

Skylover410, ведь суть ТС "Победа" и "СкальпИНК" одна и та же. Вы по этой системе торгуете (в т.ч. выложенный Вами скрин доходности) или в ней разочаровались?

Пришлось мне перенаправить ответ в нужную тему, дабы не засорять тему ПАММ-а SCALP.INC.

Да, суть одна и та же. Тем более что ТС SCAL.INC была создана по мотивам ТС "Победа". Что там, что тут - скальпирование на М1.
Я не разочаровался и не забросил торговлю по Победе. Отчего же? Если я перестал постить в своей теме, то это от того, что я написал уже в ней не раз всё то, что хотел написать - получилось аж 406 страниц темы. x_x Там написано всё необходимое. На всё остальное у меня физически не хватает времени. Раньше я только и делал, что просиживал за написанием постов ...
Торговлю я сейчас веду по второму (разгонному) варианту стратегии "Победа" версии 2015 года. Что я изменил, чтобы подойти к таким результатам? Прежде всего уменьшил риски. Входы - только по тренду, с возможностями усреднения (это позволяет делать сниженый риск). Торгую только в утренние часы, до открытия и с открытия Лондона. Каждый день уходит на торговлю 2-3 часа, после этого - жизнь без форекса (она тоже, представьте, существует). Торгую на М1 на 3-х парах: eurusd, gbpusd, eurjpy. Вхожу на той паре, где есть волатильность, одновременно только, как правило, на одной паре. Пока евродоллар торгуется у меня меньше, поскольку текущая волатильность там довольно низка. А если и есть там движение, то связаное лишь с новостями. В них я не лезу. :)

Изменено 1 августа, 2016 пользователем skylover410

Торгую на М1 на 3-х парах: eurusd, gbpusd, eurusd.

Очепятка? :d Третья торгуемая пара?
Автор#6044

Пардон. Евройена. :d
Опечатка: почему "Очепятка"? =))

Пардон. Евройена. :d
Опечатка: почему "Очепятка"? =))

Потому что ОПЕЧАТКА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025