[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#6071

Спойлер

Всем доброго времени суток! Попробовал стратегию Победа, версии 2015 года, предыдущую не пробовал - все нравится, однако у меня почему то не закрываются ордера :( Ни по тейку, ни по стопу :( Если закрывать вручную, все прекрасно, но попробовал спещиально подержать до срабатывания ордера и, ничего... Хорошо на демо счете тестил, попал в жуткую просадку :( Просьба к автору, подсказать, может, что не так настроил, но вроде все делал "по инструкции"

Покажите на скриншоте настройки советника, иначе я никак не смогу чем-то помочь ... :-/

Всем привет! Что то давно скрины ни кто не выкладывал. Сделки за вчера и сегодня. Всем профитов.

GBPJPY_M1_2016.08.25_13.56.43_Manual.gif
GBPJPY_M1_2016.08.26_13.11.47_Manual.gif
GBPUSD_M1_2016.08.25_13.56.01_Close.gif
GBPUSD_M1_2016.08.26_13.12.11_Manual.gif

Почему-то увидел только одну сделку по системе, остальные сделки совсем не по правилам. Может дело в перерисовке каналов... в общем советую делать скриншоты при открытии позиций. Потом будет удобнее анализировать свои входы и высматривать ошибки. ;)

Всем привет! Что то давно скрины ни кто не выкладывал. Сделки за вчера и сегодня. Всем профитов.

Привет! Не понял твои сделки, а именно канал (ТМА bands) смотрит вниз... индюк SSRC показал стрелку и находится в зоне перекупленности тоже говорит о продажах, а вот SKY TMA у Вас зеленый что говорит о покупках...поправьте если я не прав.

Привет! Не понял твои сделки, а именно канал (ТМА bands) смотрит вниз... индюк SSRC показал стрелку и находится в зоне перекупленности тоже говорит о продажах, а вот SKY TMA у Вас зеленый что говорит о покупках...поправьте если я не прав.

Я вот обратил внимания, что на SSRC, "DareyS92", не особо обращает внимания. По крайней мере все сделки или на опережение или поздно по отношению к осциллятору. Что касаемо канала ТМА, так он перерисовывается и по нему на истории, о сделках судить невозможно, согласен с "kommanch", что лучше делать скриншоты в момент открытия/закрытия сделок. Удобно потом анализировать сделки. А SKY TMA в зеленой говорит о подходящей волатильности для сделок, а не о направлении. Сорри что вмешался :d

А не подскажете, как я могу приаттачить скриншот к своему сообщению.
Что-то не получается.
Ага, понял, просто прикрепленный файл не отображается при предварительном просмотре.

Вспомогательный_советник_ProTrader_-_стр._21_-_HardwareSoftware_для_трейдера_-_Trade_Like_A_Pro_-_Google_Chrome.png

Изменено 28 августа, 2016 пользователем oLeo

Добрый день. Подскажите почему советник дает открыть только одну сделку? После кнопки становятся неактивными. Версия шаблона 2015

куда этот канал направлен?

GBPUSDM5.png

Автор#6079

куда этот канал направлен?

Видно же, что вверх засобирался. Цена уже и уровень внизу пару раз протестировала ... >:d
Автор#6080
Цитата

хочу изменить позицию покупки и продажи, как я могу это сделать?

В настройках советника, в самом низу, есть "Угол графика для привязет кнопок", а также координаты X и Y - этим и оперируйте.

Цитата

сколько часов в день можно посидеть за монитором для новичка, у которого почти нет опыта с ТС Победа?

Сидеть у графика можно хоть целый день, пока не надоест. Но вот чтобы торговать там - надо ставить дневные цели, типа ... 3 сделки в день, или ... 2% в день (кому как удобно). Не желательно это сидение превращать в мУку. :d

В идеале надо достичь той стадии, когда это все превратится в рутину, типа обычной работы. Когда плюс и минус на балансе вообще уже ничего не значит. Только холодный расчет и следование торговому плану, независимо от того сколько сегодня заработал/не заработал/потерял. ;)

В идеале надо достичь той стадии, когда это все превратится в рутину, типа обычной работы. Когда плюс и минус на балансе вообще уже ничего не значит. Только холодный расчет и следование торговому плану, независимо от того сколько сегодня заработал/не заработал/потерял. ;)

Сказал круто, а ведь на самом деле так и есть, респект!) Скайловер, спасибо за идею, как делать 20% в день, работаю теперь только так, даже роботов забыл)
skylover410, если не сильно затруднит, выложите, пожалуйста, пару свежих скринов со сделками, лучше только что открытыми, чтобы было видно актуальное направление канала и точки входа.
Автор#6084

Уважаемый автор ТС Победа, возможно ли сделать гайд по настройке Experta Skylover Dream?

Разве этого не достаточно? Уже описал всё - ничего там сложного нет.
Спойлер

Добавлено: 31-08-2016 07:57:58

Скайловер, спасибо за идею, как делать 20% в день, работаю теперь только так, даже роботов забыл)

На здоровье! Если будут новые идеи и решения - сразу сюда, будем пробовать и обсуждать. :->

Изменено 31 августа, 2016 пользователем skylover410

Добрый день.Подскажите пожалуйста где можно скачать актуальные шаблоны и советники и индикаторы для системы.За ранние спасибо.

Только осваиваю. Но по моему стратегия самодостаточна и предельно проста, если имеются хотя бы небольшие знания. Только две недели по ней торгую. Из 10 тп - 1 сл. И то я не дожидаюсь его срабатывания, если вижу, что цена меняет направление не в мою сторону - закрываюсь. Автор, дай адрес, - вышлю тебе шампанского :d

Screenshot_1.png

дико извиняюсь, тут 408 страниц и стратегия изменилась за эти 4 года )))
с какой страницы видно последнюю версию "победы"? на сент 2016?

скажи пожалста skylover

Автор#6088

дико извиняюсь, тут 408 страниц и стратегия изменилась за эти 4 года )))
с какой страницы видно последнюю версию "победы"? на сент 2016?

скажи пожалста skylover

Пробуй все варианты, сделай свой. А если что-то будет непонятно - ищи в этих 408-ми страницах. Я не могу сказать: "тут читай, а тут - не надо" ... >:d

Как и хотел скайловер, выкладываю свой подход к торговле.
-Торговая сессия GMT с 5ч до 8ч
-Направление дневной свечи
-Сила м30
-Уровень SNR м30 или 1ч
-Очень важно что бы SSRC на м5 была в момент входа в зоне перекуплености\перепроданости или в направлении нашей сделки.
Доска сама открывает первый ордер, лотом 0.01. Далее ищу момент входа, это может быть просто закругление SSRC на м1 и вхожу уже рассчитанным лотом совой.
Могу выйти из сделки, если цена упёрлась в уровень.
Цель 10% за утро и выключаю терминал.
Работаю так уже 2 недели, по наблюдениям днём лучше не торговать, самое прибыльное время это утро. В общем как и говорил автор. Полную статистику счёта не стал выкладывать по простой причине, так как тестил с утра до вечера и искал время, которое пригодно для работы. Ещё можно вечером примерно через 2ч с открытия нью йорка.
Попробуйте, система рабочая, если не жадничать. Любые доработки приветствуются.
Ах да... ТП 5%, СЛ30%.

Доска.tpl83 скач.
Сов.tpl76 скач.
даш_тз.tpl75 скач.
Снимок.JPG
DashTZ_Рабочая.ex489 скач.
DBMultiASMdevX006g3.ex4137 скач.
Change_Symbol_Vertical_Suffix.ex483 скач.

Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ramghan

Доброго времени суток! Помогите советом... не могу включить стоп лос в skylover...!!!

Очень интересно!
Можете поделиться сетом для доски и шаблонами с индюками.
Спасибо!

Как и хотел скайловер, выкладываю свой подход к торговле.
-Торговая сессия GMT с 5ч до 8ч
-Направление дневной свечи
-Сила м30
-Уровень SNR м30 или 1ч
-Очень важно что бы SSRC на м5 была в момент входа в зоне перекуплености\перепроданости или в направлении нашей сделки.
Доска сама открывает первый ордер, лотом 0.01. Далее ищу момент входа, это может быть просто закругление SSRC на м1 и вхожу уже рассчитанным лотом совой.
Могу выйти из сделки, если цена упёрлась в уровень.
Цель 10% за утро и выключаю терминал.
Работаю так уже 2 недели, по наблюдениям днём лучше не торговать, самое прибыльное время это утро. В общем как и говорил автор. Полную статистику счёта не стал выкладывать по простой причине, так как тестил с утра до вечера и искал время, которое пригодно для работы. Ещё можно вечером примерно через 2ч с открытия нью йорка.
Попробуйте, система рабочая, если не жадничать. Любые доработки приветствуются.
Ах да... ТП 5%, СЛ30%.

Ramghan, привет. Спасибо тебе за то что поделился своими наработками. Только не мог бы ты выложить индикатор который рисует стрелочки красного и синего цвет, а так же MADash если тебя не затруднит. Заранее спасибо.

Ramghan, привет. Спасибо тебе за то что поделился своими наработками. Только не мог бы ты выложить индикатор который рисует стрелочки красного и синего цвет, а так же MADash если тебя не затруднит. Заранее спасибо.

ссрц со стрелочками :)

ssrc_mtf.rar53 скач.

Привет, MADash не использую, вообще я не особо люблю понятие тренд, а MADash это по сути скользящие средние, которые показывают тренд. Если надо держи, хотя на FF может есть уже посвежее версия. Я как то больше люблю торговые уровни, зоны перекупленности\перепроданности.

MADdash-1.31.ex439 скач.
DBMultiASM_MADdash_PIN_v2.0.ex438 скач.

Ребят, а почему по стандартному шаблону советник выставляет БОЛЬШОЙ стоп лосс и тейк? Хотя на скринах автора у него тейк как правило находится внутри канала TMA буквально на пару свечей??? Так и должно? Извините, если что, за нубские вопросы :)

6767.jpg

Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Andrew92

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025