[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Ребят, а почему по стандартному шаблону советник выставляет БОЛЬШОЙ стоп лосс и тейк? Хотя на скринах автора у него тейк как правило находится внутри канала TMA буквально на пару свечей??? Так и должно? Извините, если что, за нубские вопросы :)

Скорее всего у Вас в настройках советника выставлен маленький риск на сделку. Где-то ранее, в одном из постов, Skylover выкладывал скрин со своими настройками, поищите.

В общем для себя вывел формулу - торговля с 9 до 11 утра по москве - (GMT 6-8) позже может накрыть движением - именно так у меня сегодня - с 10 до 11 взял 20 % депо потом взял движение по новости на фунтику - и зашел еще ра и понеслось - просадка - жду как бы ее вырулить....

Второй период с 18.00 до 20.30-21.00. Позже не лезу....

Сегодня в очередной раз нарушил правило это, как уже сказал выше - думаю закрыватся с минус 30% от депо или ждать в надежде на то что все же пойдет в мою сторону....:) проблемы с психологией знаю - можете мне не писать не хаять и не тюкать.... все понимаю и сам

Ребят, а почему по стандартному шаблону советник выставляет БОЛЬШОЙ стоп лосс и тейк? Хотя на скринах автора у него тейк как правило находится внутри канала TMA буквально на пару свечей??? Так и должно? Извините, если что, за нубские вопросы :)

Скорее всего у Вас в настройках советника выставлен маленький риск на сделку. Где-то ранее, в одном из постов, Skylover выкладывал скрин со своими настройками, поищите.

Да, риск маленький выставлен на сделку. А не могли бы вы найти этот скрин, если не затруднит, спасибо :) Читал ветку от 2015г, что-то не смог найти.

Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Andrew92

Да, риск маленький выставлен на сделку. А не могли бы вы найти этот скрин, если не затруднит, спасибо :) Читал ветку от 2015г, что-то не смог найти.

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=299232

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=299232

После актуальных настроек советника, как у поста выше, он вообще после этого еще больше ставит по размеру стоп и тейк :(

пп.jpg

Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Andrew92

После актуальных настроек советника, как у поста выше, он вообще после этого еще больше ставит по размеру стоп и тейк :(
Попробуйте в 1 пункте поменять значение на 1. Чтобы расчет шел от депозита.

не помогает!

ееее.png

не помогает!

Ну исходя из вашего скрина получается следующее: риск 5% от 5000 это 250. Лот у Вас 0.80, соответственно и тейк с лоссом, примерно 30п.(4-х знак). Чтобы быть примерно в канале, увеличивайте риск на сделку.

не помогает!

Ну исходя из вашего скрина получается следующее: риск 5% от 5000 это 250. Лот у Вас 0.80, соответственно и тейк с лоссом, примерно 30п.(4-х знак). Чтобы быть примерно в канале, увеличивайте риск на сделку.

Спасибо большое за разъяснение, вот это я и не мог понять как быть примерно в канале, спасибо! :)
Ramghan, доброго времени суток. Все никак не мог понять почему у меня не вставал твой сет с доской, пока не посмотрел на номера доски, сет на 007а1 а в файлах 006g3... Выкладываю, может пригодиться кому...

DBMASMEAX007a1.ex459 скач.

Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ter

Всем добрый день! Писал я этот вопрос у теме про брокеров, но мне так и не ответили. Т.к. хочу использовать "Победу" задам его здесь: Уважаемые трейдеры, можете подсказать мне хорошего брокера где есть центовые счета с 5-м знаком для скальпинга)))

Автор#6107

Всем добрый день! Писал я этот вопрос у теме про брокеров, но мне так и не ответили. Т.к. хочу использовать "Победу" задам его здесь: Уважаемые трейдеры, можете подсказать мне хорошего брокера где есть центовые счета с 5-м знаком для скальпинга)))

Roboforex к примеру. Но и он не идеален. >:d

Здравствуйте

Например: Fort Financial Services ("флекс" для новичка) либо Forex4you ("Cent NDD")
Спасибо

Здравствуйте

Например: Fort Financial Services ("флекс" для новичка) либо Forex4you ("Cent NDD")
Спасибо

Поддерживаю. Сам торгую на Forex4you ("Cent NDD"), все устраивает. Спред не высокий. С выводом проблем нет.

Ребят, недавно стал торговать по этой системе, и так, мое мнение по поводу стратегии(тейк и стоп по старинке, фиксированный 5-15):
1)Отлично отрабатывается во флетах, просто шик.
2)Отлично отрабатывается после окончания коррекции тренда
3)Но вот когда идет смена тренда в противоположную сторону, упускаю этот момент, слишком поздно замечаю, приходится усредняться, (3-4 сделки) но и все равно удается получить прибыль, боюсь доиграюсь с таким :d
Пока всё, дальше скину скрины торгов :)
Ах да, индикатор skylover tma очень медленный, поэтому на него внимания не обращаю, но если цена идет в направлении индикатора это дополнительный плюс. Поэтому поставил ещё и HP DIFF с 3ей сборки и FL11, для потенциально сильных уровней. Дополнительно TMA Size Ctf для ширины tma, для удобства.

Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Andrew92

skylover410 спасибо тебе за чудесную систему. То, что искал. Ранее писал, чего еще добавил, теперь убрал, оставил как в оригинальном шаблоне, заменил только что на советник sniper, с процентами не могу разобраться, так бы оставил твой.
Я что заметил, что когда идет сильный тренд, то по идее когда цена пересекает линию tma, лучше всего фиксированный тейк и стоп уменьшить (например на 3-9), если боковик, 5-15. ибо коррекция небольшая, и цена не успевает дойти до 5 пунктов тейка, идет снова разворот и цена идет по тренду. Тем самым мы не забираем прибыль и уходим в минус, тогда приходится усредняться/мартин. И это уже большой риск. Да, мы можем отбить, но я думаю так будет спокойнее что ли. :d Поэтому мое мнение на боковиках 5-15/ если тренд 3-9. И то, если не доходит, до 3 пунктов, смотрю прайс экшен, к примеру если есть пин бар и в нашу сторону, то ждем дальше. Мы можем компенсировать те 2 пункта чуток увеличенным лотом, чтобы было как а 5 пунктов. Пока на демо сижу, скрины сделок за 2 дня сделок, вчера тестить стал.

Безымянный.jpg

Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Andrew92

Здравствуйте! Подскажите, где можно почитать о принципе работы индикатора TmaSlope.v1.5 Pobeda. Можно ли прикрутить к нему уведомления при определенных параметрах?

По просьбе трудящихся выкладываю индикатор, который рисует коров и медведей на графике >:dInformer_Scalp.inc-Pobeda_1.45_SN.ex4116 скач.

есть ВОПРОСИЩЕ! ПОЧЕМУ СОВЕТНИК САМ (сам без моего участия, но в моем присутствии (уменя наглазах!) ) ЗАКРЫВАЕТ СДЕЛКИ! даже открытые не им!

Вот продолжение:

Почему_сам_закрыл.jpg
Почему_сам_закрыл2.jpg
_сам_закрыл.jpg

Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Psilon05

есть ВОПРОСИЩЕ! ПОЧЕМУ СОВЕТНИК САМ (сам без моего участия, но в моем присутствии (уменя наглазах!) ) ЗАКРЫВАЕТ СДЕЛКИ! даже открытые не им!

Вот продолжение:

Отвечу так. Если бы Вы потрудились изучить работу советника и его настройки, хотя бы по постам в этой ветке, то такого вопроса не задавали бы.

Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Vichich

Если Вы все 400+ страниц прочитали, прошу Вас : дайте ориентир на решение проблемы и/или на номер страницы где сия проблема обсуждалась.
заранее благодарен.

Автор#6117

Если Вы все 400+ страниц прочитали, прошу Вас : дайте ориентир на решение проблемы и/или на номер страницы где сия проблема обсуждалась.
заранее благодарен.

Так и не понял смысл Вашей проблемы. :-/
Проверьте наличие других советников в терминале на графиках, а также проверьте магик-номера. Посмотрите его настройки (и их описание). Уверен - проблема у вас и советник тут не причём. Он у всех работает исправно уже как минимум год, в т.ч. и у меня. Косяков именно за этим советником так и не было замечено ... >:d

Дополнил немного подвалом. И новостным индикатором FxPulse.

img-2016-09-30-12-11-38.png
img-2016-09-30-12-14-12.png

заранее благодарен.

Если бы Вы выложили скрин своих настроек советника, могли бы посмотреть, может чего и увидели бы. А так могу только предположить, что судя по балансу и общему тейку по двум сделкам у Вас на скрине, в советнике выставлено закрытие ордеров по достижению 5%-ой прибыли по депо. При достижении 5% они и закрылись.

как настраивать СЛ и ТП?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025