[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Не могу поставить TMA_ turn_ signal на график, - терминал намертво виснет. (

Автор#6172

Не могу поставить TMA_ turn_ signal на график, - терминал намертво виснет. (

В терминале должен также находиться индикатор TMA. Скачай оба из этого поста.

Разобрался. В моем случае обычная tma уже была в терминале. Проблему решил полной переустановкой терминала с нуля. Наверно захламил уже все всякими ненужными индикаторами и советниками. ) Теперь все хорошо. А что-нибудь подскажите с настройками tma turn signal? Или у каждого свои?) :-s

Добавлено: 07-10-2016 10:55:21

Хотя не, не разобрался)) теперь иная проблема, тма обычный не вешается на график, просто ничего не происходит, ни настроек нет, вообще ничего. Уже два раза скачивал индикаторы с последнего поста. Что это может быть?

Добавлено: 07-10-2016 10:57:01

Все-таки было бы здорово, если alex.sis поделится своим шаблоном :d

Изменено 7 октября, 2016 пользователем losiki333

Здравствуйте

Все-таки было бы здорово, если alex.sis поделится своим шаблоном :d

На три поста выше поднимитесь до пост № 6202.
Там выложен шаблон alex.sis
Внимательно читайте сообщения коллег-форумчан.
Спасибо

Точно )) Извините)) ДА, я не внимательно читал наверно. Просто привык что ссылка снизу, после скриншота , а тут сверху) Извините еще раз за демагогию >0

Добавлено: 07-10-2016 11:12:32

Установил шаблон...но тма снизу нету. Хотя скачивал ведь и в терминале они... :-W

Добавлено: 07-10-2016 12:09:50

Решил проблему) Скачал всю пачку тма, что нашел на форуме,все зафурычило :d Осталось разобраться с настройками)

Изменено 7 октября, 2016 пользователем losiki333

А настройки TmaSlope.v1.5_Not_False?

Вот скрин со списком индикаторов на данный момент, а также шаблон, позволяющий загрузить настройки всех (правильно подобраных) индикаторов графика. Пробуйте! ;)

Господа, не могу найти H Afor ;) Любая помощь приветствуется! :)

Всем привет! Я новичек. Прочитал много про ТС Победа. Как понял автора ТС шаблон который он использует сейчас при торговле Pobeda M1 ProTrader+TmaSlope.v1.5_Not_False 01.10.2016.tpl Я установил на демо версию шаблон 24.08.2015 как написано в мануале! Подскажите пожалуйста, правила описанные в видео в 1 посту применимы к обоим шаблонам???

поделитесь парни?)
а все нашел:)

Screenshot_1.jpg

Изменено 8 октября, 2016 пользователем marketir

Добрый день. Подскажите как установить показания TMA SIZE CTF,у меня не отображается. Заранее спасибо.

Добрый день. Подскажите как установить показания TMA SIZE CTF,у меня не отображается. Заранее спасибо.

Привет, заходишь в "список индикаторов", находишь "ExtremeTMA info"-заходишь в свойства, находишь "ShowTMASize" - перереключаешь на true

Спасибо,у меня его просто не было, сейчас поставил ,вроде работает.)

Автор#6182

Господа, не могу найти H Afor ;) Любая помощь приветствуется! :)

Он попал у меня в шаблон, поскольку тестировался мной в данный момент. Ничего особого я в нём не нашёл - уже удалил у себя. Так что ... не парьтесь сильно.
Но если уж очень нужно - могу и скинуть.

H_Afor.ex446 скач.
H_Afor.mq452 скач.

Изменено 8 октября, 2016 пользователем skylover410

Вот чат скайп по Победе присоединяйтесь >:d

Спойлер

_https://join.skype.com/mudH9MsqKrMa_

Автор#6184

Вот чат скайп по Победе присоединяйтесь >:d

Спойлер

_https://join.skype.com/mudH9MsqKrMa_

Хорошо! Я, как и в первом случае, сознательно не буду участвовать в этом чате (я вообще не участвую ни в каких чатах - нет времени на это). Мне на написание постов в своей теме не всегда хватает времени. Так что ... прошу меня заранее извинить. >:dНо если соберётся немало народу в чате - могу добавить ссылку в первый пост. Сообщите позже мне об этом. :)

В описании стратегии стоплос и тейкпрофит 5 и 15 пунктов соответственно,а в советнике по умолчанию стоит 5 и 15 %,что составляет на парах EURUSD и GBRUSD 15 и 45 пунктов при риске 5%.Стоит ли менять настройки чтобы выйти на пункты или это работающие изменения? Или это сугубо индивидуально?Чаще всего разворот начинается раньше профита в 15 пунктов,приходится отключаться в ручную.
Cделал тейк 1,75% и стоп 5.1% при риске 2 %,соответствует описанию.)Сейчас 5 и 15 пунктов соответственно.

P.S Пытался найти в тексте самостоятельно,возможно пропустил.Заранее спасибо.

Изменено 11 октября, 2016 пользователем Dnepr_S

Автор#6186

Спойлер

В описании стратегии стоплос и тейкпрофит 5 и 15 пунктов соответственно,а в советнике по умолчанию стоит 5 и 15 %,что составляет на парах EURUSD и GBRUSD 15 и 45 пунктов при риске 5%.Стоит ли менять настройки чтобы выйти на пункты или это работающие изменения? Или это сугубо индивидуально?Чаще всего разворот начинается раньше профита в 15 пунктов,приходится отключаться в ручную.
Cделал тейк 1,75% и стоп 5.1% при риске 2 %,соответствует описанию.)Сейчас 5 и 15 пунктов соответственно.

Да, настройки подбираются индивидуально. Исходить нужно не из пунктовых значений SL и ТР, а из процентов профита и стопа, а также установленного при этом риска. Чем больше риск (и/или меньше размер стопа в настройках), тем быстрее сработает ТР, но при этом и рабочая просадка будет выше. Поэтому подбирайте всё индивидуально, для начала - на аналогичном демо-счёте (свои примеры я много раз выкладывал в теме). Когда на демке всё подберёте и всё устроит - можно переходить на реальный счёт.
Собственные опыты на демо-счёте избавят от многих вопросов и ... сохранят личные средства, предназначеные для торговли. l-)

Меня пугает такое соотношение риска-прибыли. Я немного изменил правила и перешел на М5-М15. Поскольку признаю только минимальное соотношение 1:2, нашел способ брать соотношение 1:2-1:3. Конечно скальпинговой ее уже неназовеш потому что за день может не быть ни одного сигнала. Но пока показывает себя неплохо (еще тестирую). Скажите кто торгует по стандартным правилам как ТС показывает себя в долгосроке?

Сам автор, насколько я видел по ветке вернулся снова к фиксированным стоп заявкам, я тоже остановил свой выбор на фиксированных, для этого заменил советника на про трейдера, пользуйтесь той системой фиксации прибыли, которая Вам нравится больше
мне еще советник, который выставляет ордера в % от депо не нравится тем, что не дает перемещать тейк профит и стоп

Здравствуйте.

индикатор TMA Slope 1.5 Not False. Можете им поделиться?

Выкладываю свой аналог TMA Slope 1.5 Not False. в исходнике.
это обычный TMA Slope 1.5 Normalized, но данные на график помещает только для текущего бара, поэтому отображает только ту историю на которой работал.

У меня просто такой же, только без Not False. Были какие-то изменения в нем?

Жутко переделанный... целых 12 символов добавил, не считая пробелов... :d

Спасибо

TmaSlope.v1.5_SN.ex4120 скач.
TmaSlope.v1.5_SN.mq4115 скач.

Blohastik, подскажите, для чего используется этот индикатор в торговле по системе? В сборке в первом посте его нет и нигде не упоминается о том, как его использовать

Установил индикаторы TMA_ turn_ signal, но сигналов нет. Если не трудно подскажите что сделал не так?

Blohastik, подскажите, для чего используется этот индикатор в торговле по системе? В сборке в первом посте его нет и нигде не упоминается о том, как его использовать

Индикатор был разработан в ветке ТС Extreme TMA System на FF в 2012 году. На форуме есть обзор этой ТС от Павла http://tradelikeapro.ru/extreme-tma-system/. Там подробно рассказано как настраивать и работать с индикатором.
ИМХО: использую индикатор не как сигнал на вход, а как дополнительный фильтр.
Спасибо

Изменено 12 октября, 2016 пользователем Blohastik

Сам автор, насколько я видел по ветке вернулся снова к фиксированным стоп заявкам, я тоже остановил свой выбор на фиксированных, для этого заменил советника на про трейдера, пользуйтесь той системой фиксации прибыли, которая Вам нравится больше
мне еще советник, который выставляет ордера в % от депо не нравится тем, что не дает перемещать тейк профит и стоп

Осмелюсь предположить что автор вернулся к "фиксированным стоп заявкам" так как при замене таковых на проценты возникло фундфаментальное противоречие: проценты - это money management (ММ) и ничего больше, а фиксированные стоп заявки - это работа по системе, не имеющая вообще никакого отношения к ММ. Любая прибыльная система будет работать с фиксированным лотом безо всякого ММ (я говорю об ММ для отдельной открытой позиции - общий ММ торгового капитала необходим). ММ в принципе не может заменить работу по системе, поэтому фиксированные стоп заявки совершенно необходимы, а проценты могут использоваться как опция. Так что на мой взгляд попытка заменить фиксированные стоп заявки на проценты не имела смысла изначально.
Автор#6194

to UnderCat,

в обоих вариантах есть как свои плюсы, так и минусы. Факт - оба работают.

P.S.

Сегодня количество просмотров темы "Победа" перевалило за 1,5 миллиона!

Пишут много, смотрим часто <:-p>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025