Здравствуйте, надеюсь что здесь можно об этом спрашивать. Хочу купить этих советников: https://forex-robot.store/vzlomanniy-forex-robot/Prado-v4.0-MT4 и https://forex-robot.store/vzlomanniy-forex-robot/stenvall-invest-v5-0 но не могу оплатить заказ так как живу за бугром. Предложение, перевожу сумму тому кто готов помочь на PAYPAL 10 Евро и делюсь c ним советником.
[Советник] Падло Японо
От topolsky, 3 декабря, 2020 в Советники Форекс
18 часов назад, Andrej сказал:Здравствуйте, надеюсь что здесь можно об этом спрашивать. Хочу купить этих советников: https://forex-robot.store/vzlomanniy-forex-robot/Prado-v4.0-MT4 и https://forex-robot.store/vzlomanniy-forex-robot/stenvall-invest-v5-0 но не могу оплатить заказ так как живу за бугром. Предложение, перевожу сумму тому кто готов помочь на PAYPAL 10 Евро и делюсь c ним советником.
Крайне не советую
18 часов назад, Andrej сказал:Хочу купить этих советников
Зачем покупать то, что и так есть в бесплатном доступе? Какой-то вид извращения?
21 минуту назад, nixxer сказал:Зачем покупать то, что и так есть в бесплатном доступе?
Попахивает рекламой или мошонничеством.
23 минуты назад, BotPro сказал:Попахивает рекламой или мошонничеством.
Однозначно мошонник! :) Будет требовать стулья вперед! Ведь все знают, что "за бугром" нету свободы плотить православными фантиками, а грязным еврогейским бумажкам доверия нету.
1 час назад, BotPro сказал:Попахивает рекламой или мошонничеством.
Это не реклама и не мошенничесво, если бы знал где взять то и предложения бы не было.
1 час назад, nixxer сказал:Зачем покупать то, что и так есть в бесплатном доступе? Какой-то вид извращения?
К сожалению не смог найти. Подскажите где если кто знает.
1 час назад, Andrej сказал:Подскажите где если кто знает.
Как минимум один из них есть в разделе "советники форекс". Примерно 1 страница, максимум 2я.
7 часов назад, alex1902 сказал:
@alex1902Этот робот привязан к какому то счету, ВПСу?
Изменено 10 июля, 2021 пользователем Fxwind
Изменено 13 июля, 2021 пользователем Fxwind
Prado Verson 5 is released.
Does anyone have a fixed version of prado v 5
dll - пароль стандарт
17 часов назад, alex1902 сказал:dll - пароль стандарт
Prado v5.0LD.rar 203 \u043a\u0411 · 24 загрузки msimg32.rar 5 \u041c\u0411 · 8 загрузок
Уважаемый @nixxer проверьте, пожалуйста, пациента на предмет жадности
1 час назад, N9ka сказал:Уважаемый @nixxer проверьте, пожалуйста, пациента на предмет жадности
На 1340 билд бот встал без проблем.Может проблема в билде?Скорей всего у вас 1350.Либо библиотеку нужно править под 1350 билд.
"Пробой ценовых экстремумов предыдущего дня!" - этой стратегии более 100 лет, и она всегда работает!
Интересная ситуёвина: я когда-то несколько лет назад заказывал себе советника по этой же стратегии, пробовал оптимизировать, получается примерно 145% годовых на одной валютной паре. Просил на некоторых форумах помочь с оптимизацией, мне сказали, что стратегия - г@@но, посоветовали выкинуть этого советника на помойку и обратить внимание на фракталы. А тут... опачки: за сов по этой стратегии просят почти 500 гринов!
Кстати, был в своё время подобный робот - EVA Bot, стоил 130 зелени, у меня есть его демо-версия
Изменено 26 октября, 2021 пользователем Norther
40 минут назад, Fxwind сказал:На 1340 билд бот встал без проблем.Может проблема в билде?Скорей всего у вас 1350.Либо библиотеку нужно править под 1350 билд.
Да, вы правы, у меня 1350
3 часа назад, Norther сказал:что стратегия - г@@но
Думаю последние пандемийные годы им можно заработать, но как все устаканится начнутся минусы. Этой стратегии нужен тренд, хороший, устойчивый как утренний стояк подростка, но и он не вечен.
На форуме встречал советник по стратегии "Лондонский взрыв", ее можно приспособить, задать коробку по времени 0:01 по 23:59 и пробой этой коробки торговать. Получится примерно тоже самое.
Так же могу поделиться советником торгующим коробки, с самых нижних полок архива, год эдак 2013й, авось кому пригодится и поделится с форумом сетами.
15 часов назад, 2k2 сказал:Думаю последние пандемийные годы им можно заработать, но как все устаканится начнутся минусы. Этой стратегии нужен тренд, хороший, устойчивый как утренний стояк подростка, но и он не вечен.
На форуме встречал советник по стратегии "Лондонский взрыв", ее можно приспособить, задать коробку по времени 0:01 по 23:59 и пробой этой коробки торговать. Получится примерно тоже самое.
Так же могу поделиться советником торгующим коробки, с самых нижних полок архива, год эдак 2013й, авось кому пригодится и поделится с форумом сетами.
MyBox 1.4.6.ex4 70 \u043a\u0411 · 2 загрузки BreakdownLevelDay 010413.ex4 10 \u043a\u0411 · 2 загрузки
Не знаю, как остальные, но лично я не считаю, что если советник старый, то он уже по умолчанию дерьмо! У меня сть советники аж 2010 года, и некоторые из них могут показать неплохие результаты, если к ним приложить руки и голову, то бишь оптимизировать
22 часа назад, Fxwind сказал:На 1340 билд бот встал без проблем.Может проблема в билде?Скорей всего у вас 1350.Либо библиотеку нужно править под 1350 билд.
У меня легко встал и открывает ордера на 1350 билде
В 27.10.2021 в 05:57, Norther сказал:по умолчанию дерьмо
Я такого и не утверждал. Просто натура такая все складывать в облако, вдруг когда то руки доберутся оптимизировать их.
В 28.10.2021 в 08:57, 2k2 сказал:Я такого и не утверждал. Просто натура такая все складывать в облако, вдруг когда то руки доберутся оптимизировать их.
Вы не утверждали, но очень многие думают именно так! Я уже неоднократно слышал от многих трейдеров, что если советник старый и бесплатный, то его место только одно - в помойке. Типа там используются старые стратегии, которые уже не способны приносить прибыль в современных условиях рынка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем