Использовать с последней вакциной Спутник-Никсер ))
От topolsky, 3 декабря, 2020 в Советники Форекс
Это, кстати, разные немного алгоритмы. От одного издателя.
Выложенный мной - это апдейт сова, он открывает сделки на каждом часу. Сделки чаще. Полеченная версия вроде работает, поставлена на демо.
......
Выложенный @the 7th Guest - это тот, что указан в шапке - открывает в начале дня. Сделки реже.
Изменено 14 февраля, 2021 пользователем RSICCI
8 минут назад, topolsky сказал:Это, кстати, разные немного алгоритмы. От одного издателя.
Может просто версии разные?
Версия 2.30 2020.09.12
По просьбам покупателей добавлены возможности изменять:
TimeFrames - период баров, у которых считать экстремумы
BarCount - количество баров, у которых считать экстремумы
Bar - индекс бара, с которого начинается расчёт экстремума (текущий бар имеет индекс «0»)
TralTF - период баров для трейлинг стопа
Версия 2.21 2020.07.03
Коррекция параметров
Версия 2.2 2020.04.04
1. Добавлен фильтр спреда.
2. Коррекция настроек. Новые настройки в обсуждениях пост #65.
Версия 2.1 2020.03.22
1. Добавлена функция контроля преобразования отложенного ордера в рыночный при большом гэпе.
2. Добавлена функция контроля уровня Take Profit для ордеров Sell Stop.
Версия 2.0 2020.03.13
- Открыты настройки
- В комментариях выложен сет для XAUUSD
- Исправлена ошибка при которой ЕА не выставлял ордера, при значении TimeBroker, (UTC+ ) > 2.
Версия 1.20 2020.02.09
Адаптация функции LotsFix, добавлено автоматическое определение минимального объёма ордера.
Версия 1.10 2020.02.03
Добавлена опция LotsFixS (0.01 on LotsFixS)
8 минут назад, topolsky сказал:Лекарство не сработало.
Угу, скриншот специально нафотожопил ))
3 минуты назад, the 7th Guest сказал:гу, скриншот специально нафотожопил ))
на какой версии мт4 работает? недавно терминалы обновились, может из-за этого косяк?
11 минут назад, topolsky сказал:на какой версии мт4 работает? недавно терминалы обновились, может из-за этого косяк?
В МТ 1320 работает нормально
44 минуты назад, topolsky сказал:на какой версии мт4 работает?
Ответ на этот вопрос (для маркет файлов) есть в описании библиотеки для маркета. До 1320 включительно.
42 минуты назад, VladimirM сказал:В МТ 1320 работает нормально
Я не знаю тогда что ей надо ![]()
2021.02.10 10:32:38.608 MetaTrader 4 build 1320 started (MetaQuotes Software Corp.)
2021.02.10 10:35:03.759 cannot load 'C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\CC280566C8FF1EC6EDB0865277FAA64C\MQL4\Experts\Prado v2.30.ex4'
1 час назад, topolsky сказал:Лекарство не сработало.

Все срабатывает как положено. Установите библиотеку и будет все ок.
Приветствую!
После установки последней версии библиотеки терминал 1320 (и, 1310) не работает.
Запускается,, и дальше белый экран, не загружается, не обновляется. С предыдущими версиями библиотек все было нормально.
W7/86
1 час назад, alex1902 сказал:С предыдущими версиями библиотек
Как бы вы могли найти где-то предыдущую версию библиотеки, если это самая первая?
12 минут назад, nixxer сказал:Как бы вы могли найти где-то предыдущую версию библиотеки, если это самая первая?
Да, все правильно!
Извините, но я имел ввиду версии для советников из "зоопарка", например. Название библиотеки, установка...
Версия для маркета у меня почему-то не работает ((
Только что, RSICCI сказал:эта библиотека работает только со специально модифициронными советниками из маркета
С любыми файлами для указанного в описании железа.
7 часов назад, nixxer сказал:С любыми файлами для указанного в описании железа.
Установил на сервере указанные параметры железа. Проверил: удалил библиотеку, советник скачанный здесь (Prado v2.30.ex4) запускается прекрасно.
Скачиваю демоверсию любого советника. Кидаю на график и терминал выводит картинку такую. Снова поместил библиотеку рядом с исполняемым файлом - но дает такой же результат.

В связи с этим возникает тот же вопрос - как/где скачивать файлы, чтобы они работали без ограничений?
9 часов назад, RSICCI сказал:Скачиваю демоверсию любого советника
А я и не говорил что демо версии будут работать. Если бы вы были чуть внимательней, то к данному моменту знали бы следующее: демо файлы бесполезны для любого из здесь присутствующих. Я из темы в тему это повторяю не первый год, но новички форума не желают читать другие темы, их интересует только их собственный вопрос. Видите, как забавно вышло, я снова повторил эту аксиому о демо файлах. И будьте уверены, в будущем тоже кто-то найдется, кто не читает а просто пишет.
Речь идет только о полных и арендованных файлах, КУПЛЕННЫХ легально и активированных на таком железе, как указано в описании.
1 час назад, nixxer сказал:Я из темы в тему это повторяю не первый год
Мне смутило не совсем точное указание, что работает с любыми файлами. От этого недопонимание.
Спасибо, что обстоятельно объяснил. Жаль, что в теме нет FAQ с основными тезисами, закрепленного первой темой в ветке.
1 час назад, nixxer сказал:КУПЛЕННЫХ легально и активированных на таком железе, как указано в описании
эти добрые дела финансируются из какого-то фонда или с помощью других пользователей форума? Если от других пользователей, то тогда эти боты изначально были активированы на другом железе же?
1 час назад, RSICCI сказал:эти добрые дела финансируются из какого-то фонда
Добрые китайцы покупают советники с маркета, активируют на своем железе и потом перепродают под разным соусом через рефферальные ссылки и т.п. Затем другие лица это копируют и дальше распространяется по интернету. Все как обычно.
5 часов назад, nixxer сказал:Добрые китайцы покупают советники с маркета, активируют на своем железе и потом
А так как китайцев бесконечно много и они размножаются, то их доброта может быть тоже бесконечна. ![]()
И это очень удобно для нас ![]()
![]()
Все отлично до тех пор, пока их аккаунт покупателя китайского не заблокируют (имя покупателя вшивается в каждый активированный файл) или пока метаквоты не выпустят обновление терминала.
Новый сет от автора совы.
8 часов назад, RSICCI сказал:Он какой-то обрубочный
Код на 10 центов. Сразу удаляем без размышлений.
Dear,
does anyone have the most current version of PRADO Version 4.10?
in case anyone is, could they share?
Всем привет: D
Кому-нибудь достался новый взломанный Prado v4.1? может можно поделится?
кто-то на YouTube запустил фоновый тест, такой как нормальный тест валюты, сдвиг символа и сдвиг валюты, и результат все тот же. я думаю, что этот советник законный.
Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Soulgear
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем