57 минут назад, Rigal сказал:оригинал торгует, версия 8.2
Настройки не дефолтные ? В дефолтных некошерная неделя:

От topolsky, 3 декабря, 2020 в Советники Форекс
57 минут назад, Rigal сказал:оригинал торгует, версия 8.2
Настройки не дефолтные ? В дефолтных некошерная неделя:

ну всё понятно,значит на след неделе проснётся.
В 21.08.2022 в 09:38, John Wayne сказал:Нет dll
пароль: tlapforever
2022.09.06 19:43:28.850 2021.01.04 00:02:00 Prado 8.2-PV USDJPY,H1: zero divide in 'PRADO.mq4' (765,58)
2022.09.06 19:43:28.934 2021.01.04 00:02:00 Testing pass stopped due to a critical error in the EA
у меня одного так в тестере?
Подскажите пожалуйста, почему один и тот же советник, с одинаковыми сетами на реальном центовом счете торгует в плюс. А такие же сделки на реальном счете USD - в минусе. Не могу понять.

3 часа назад, immortal сказал:2022.09.06 19:43:28.850 2021.01.04 00:02:00 Prado 8.2-PV USDJPY,H1: zero divide in 'PRADO.mq4' (765,58)
2022.09.06 19:43:28.934 2021.01.04 00:02:00 Testing pass stopped due to a critical error in the EA
у меня одного так в тестере?
нужно сет прилагать - или по крайней мере обозначить, что вы используете сет по умолчанию. Риски, депозит в тесте.
У меня прадо как раз тестируется третий день в разных комбинациях, версия 8.2, но правда с MQL (библиотеку ТДС не позволяет подложить) - никаких пока ошибок
4 минуты назад, rev2411 сказал:
Ваши сделки в покупку на центовике вошли в рынок через 12 минут после того, как сделки на реале были закрыты.
не знаю, кстати, почему закрыты - стоплосс не подсвечен, да и не проставлен.
На вопрос, кто эти сделки закрыл и почему можно пробовать ответить только с логами в руках.
Ну и правильнее будет его адресовать разработчику.
14 часов назад, Rigal сказал:Ваши сделки в покупку на центовике вошли в рынок через 12 минут после того, как сделки на реале были закрыты.
не знаю, кстати, почему закрыты - стоплосс не подсвечен, да и не проставлен.
На вопрос, кто эти сделки закрыл и почему можно пробовать ответить только с логами в руках.Ну и правильнее будет его адресовать разработчику.
Спасибо! Вот еще нашел в логах. Я так понял это именно из за этой ошибки.
Брокер один, настройки одни, а ведут себя по разному центовый счет и обычный.

40 минут назад, rev2411 сказал:
ну это не то, чтобы неожиданно, что обычный и центовый счета ведут себя сильно по-разному.
Вопрос в том, что именно там случилось с проскальзыванием, что советник решил закрыть этот ордер тут же.
Вы как-то очень скромно, по крупицам делитесь логами - куда полезнее было бы увидеть файл лога экспертов и файл лога терминала.
Глянуть, например, по какой цене была открыта отложка. Сравнить с ценой, по которой ордер вошел в рынок - понять, на сколько вас проскользил брокер, понять какого уровня проскальзывание вызывает у прадо достаточно паники, чтобы закрыть ордер сразу.
6 часов назад, Rigal сказал:ну это не то, чтобы неожиданно, что обычный и центовый счета ведут себя сильно по-разному.
Вопрос в том, что именно там случилось с проскальзыванием, что советник решил закрыть этот ордер тут же.
Вы как-то очень скромно, по крупицам делитесь логами - куда полезнее было бы увидеть файл лога экспертов и файл лога терминала.
Глянуть, например, по какой цене была открыта отложка. Сравнить с ценой, по которой ордер вошел в рынок - понять, на сколько вас проскользил брокер, понять какого уровня проскальзывание вызывает у прадо достаточно паники, чтобы закрыть ордер сразу.
похоже этот лог вытащил.
За сегодня в папке ничего нет. Только вчерашний лежит.
1 минуту назад, rev2411 сказал:похоже этот лог вытащил.
За сегодня в папке ничего нет. Только вчерашний лежит.
ну, во-первых, лог наполнен ошибкой 136 при попытке открытия отложки.
OffQuotes
Случается, как правило, когда разработчик перепутал Bid и Ask - но, поскольку советник работает у много кого без проблем, я предположу, что что-то не так с брокером.
Особенно с учетом того, что после пяти ошибок советник пытается снова - и на сей раз ему удается.
А следом он пытается установить ордеру стоплосс - и ему не позволяют.
После чего он удаляет ордер и повторяет.
Лог полон ошибок.
Озвучьте, наверное, вашего брокера, как предупреждение остальным не пытаться на нем торговать
И вы не пытайтесь
2 часа назад, Rigal сказал:Озвучьте, наверное, вашего брокера, как предупреждение остальным не пытаться на нем торговать
И вы не пытайтесь
Fibo
В 07.09.2022 в 23:24, rev2411 сказал:Fibo
Если это не противоречит правилам форума, озвучьте пожалуйста пару проверенных брокеров. Буду признателен.
В 13.09.2022 в 19:09, rev2411 сказал:Если это не противоречит правилам форума, озвучьте пожалуйста пару проверенных брокеров. Буду признателен.
Не противоречит, в целом.
Если соберетесь торговать лимитками (и только лимитками) - вам в Ранн.
Я торгую на Тикмилл. Потому, что не лимитками - и на Тике издержки получаются заметно ниже.
Есть разного рода Альпари, Робофорекс, IC Markets - там уже куда более кухонно, но боты работают довольно уверенно.
На форуме есть раздел, посвященный брокерам
Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Rigal
Привет друзья.Есть проблема с реальным счётом на котором работает этот советник. Не знаю почему так случается и возможно ли это исправить.Покажу в скриншотах . Сравниваю два скрина ,один реал другой демо.
Это демо при открытии сделки отложенный ордер не сместился вниз.Когда цена подошла к отложенному ордеру он и открылся в месте где был установлен.
Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Pavel888
Это реал при открытии сделки отложенный ордер сместился вниз и цена открылась ниже
В то же время стоп-лосс на реале не сместился а остался на месте. Получается что на реале стоп лосс стал больше и соответственно убыток больше если цена пошла не в Профит сторону. Отправляю скрины
Демо открытие 140,205
Есть ли у кого такое,и как его побороть?
5 часов назад, Barop сказал:Это реал при открытии сделки отложенный ордер сместился вниз и цена открылась ниже
5 часов назад, Barop сказал:Есть ли у кого такое,и как его побороть?
это называется скольжение, такова суть стоповых ордеров, бороться бессмысленно, ищи сову на лимитных ордерах
Друзья подскажите пожалуйста. Это скриншот истории сделок автора на мониторинге Prado на сайте mql5. Скажите знатоки кто знает : 10,08 и 9.82 это уже чистая прибыль, или из этих сумм нужно еще отнимать комиссию 2,52 и 2,52 ? Спасибо.
Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Barop
В 11.11.2022 в 20:31, Barop сказал:
Что за брокер, чтобы туда не войти.
10 часов назад, Barop сказал:
на mql5 нужно вычитать комиссию, на мухобойке показывает чистую прибыль
Япона всё-же существенно зависит от брокера. На Робо у меня в этом месяце 15%, на айсах у автора все 40, у него же на альпари 27%! Сверял все сделки, в некоторых случаях из-за спреда на робо закрываются в минус, а на айсах не доходят до стопа или открываются в разное время
Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Bruncvik
В 29.11.2022 в 02:42, Bruncvik сказал:
А декабрь у тебя как на робо?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем