6 часов назад, IvanRazanen сказал:Кто нибудь пробовал подбирать сеты к другим парам?
Льет
От topolsky, 3 декабря, 2020 в Советники Форекс
6 часов назад, IvanRazanen сказал:Кто нибудь пробовал подбирать сеты к другим парам?
Льет
Изменено 10 февраля, 2023 пользователем tiesto14
У меня на 14 проскользило

было, но немного поменьше РАНН 22п, Тикмил 15, Робофорекс без проскальзывания
Австралийцы (Айси и Акси) на прибл. 19 п. поимели.
Решил включить эту 8 неделю в торговлю, так как на тестах хорошие результаты.
сегодня шикарная отработка ???Скрины позже скину, не у компа
42 минуты назад, andd7272 сказал:Решил включить эту 8 неделю в торговлю, так как на тестах хорошие результаты.
сегодня шикарная отработка ???Скрины позже скину, не у компа
включил бы вчера, был бы шикарный минус
2 минуты назад, home сказал:включил бы вчера, был бы шикарный минус
Минус этот покрылся отличным профитом. Ты Зря закрыл вчера . Учись бы терпеливым, трейдер ?
Изменено 15 февраля, 2023 пользователем andd7272
7 минут назад, andd7272 сказал:Минус этот покрылся отличным профитом. Ты Зря закрыл вчера . Учись бы терпеливым, трейдер ?
закрывает советник
1 час назад, andd7272 сказал:сегодня шикарная отработка
Это очень долгосрочный советник. Говорить о нем сегодня или вчера, это как пальцем в небо.
Там ещё сложный ММ, и эта тема никак не даёт выйти автору хоть в какие то топы рейтинга памма.
1 минуту назад, Serzhik сказал:Это очень долгосрочный советник. Говорить о нем сегодня или вчера, это как пальцем в небо.
Там ещё сложный ММ, и эта тема никак не даёт выйти автору хоть в какие то топы рейтинга памма.
Серега, я имел ввиду, что закрытие для торговли определенных недель-полная туфта.
14 минут назад, andd7272 сказал:Серега, я имел ввиду, что закрытие для торговли определенных недель-полная туфта.
Андрей, он сделал банальный подгон, и исключил плохие недели. Сейчас эти недели показывают результат.
Где тут туфта? - А хз....
Пока его подгон работает, продолжает работать. Йена неудержима на движения до сих пор. Кукл терпит...
Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Serzhik
Почему-то при тесте с настройками по умолчанию GMT 3 результаты получаются лучше чем с GMT 2. При включении QuickTesting, тест идет быстрее, но результаты отличаются, так что тестировал без него.
1 минуту назад, LENOVSKY сказал:Почему-то при тесте с настройками по умолчанию GMT 3 результаты получаются лучше чем с GMT 2. При включении QuickTesting, тест идет быстрее, но результаты отличаются, так что тестировал без него.
Prado 300-500ms gmt 3.rar 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Prado 300-500ms gmt 2.rar 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок
Автор в комментах много раз писал, что оставляем GMT3 и не меняем
Спасибо коллеге LENOVSKY за тесты в ТДС именно по каждой стратегии отдельно, и именно с фиксированным лотом.
Вобщем то и в обычном тестере результаты отличаются не значительно, все таки это хоть и пробойник, но не "щипач". Суть его проста - в 1-05 после релловера выставляются отложки на хае и лоу предыдущего дня (обычно все 4, как и стратегий), а далее все сработавшие начинают вестись по своему, со своими стопами и тралами, есть короткотралловые, есть длиннотраловые.
А теперь выводы: прошлый 2022 год оказался очень удачным, за все 12 лет лучше был только 2016-й, но... именно следующий 2017 был самым плохим. Советник очень долгосрочный, может полгода топтаться на месте, а потом "выстрелить", при этом может всю эту прибыль опять потихоньку слить. Может идти довольно стабильно, но такое случается редко.
Последнее обновление бота (читай или считай опт/подгон) было в апреле прошлого года, так что можно сказать бот прошел форвард достойно.
Мне пока не совсем понятен ММ, заложенный в этом боте. Да, у каждой стратегии свой СЛ, но в тестере при большом депозите порой так сильно гуляет лотность, аж на порядок (на небольших периодах тестированания, что бы небыло эффекта реинвеста), при этом RF меняется даже в меньшую сторону. Авторские риски на мониках и паммах 2-3-5% это конечно очень много для консервативной торговли, но и в разгоне не преуспеть, из-за нестабильности результатов.
О самих 4х тратегиях: 1-я и 2-я это по сути копии, их корелляция 94%. Но доходность у них чуть ниже чем у 3-й и 4-й. А вот 3-я и 4-я имеют больше отличий, хотя тоже похожи по результатам, корреляция 60%.
Как торговать - я бы выставил фиксированный лот для каждой стратегии, с учётом исторической просадки. Хотя можно выставить и авториск, но не завышайте процент риска, ибо жахать начнет не по детски....

Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Serzhik
Сижу и думаю, что было в 2016 году? Был Брекзит, но он был только в июне, а до июня у Прадо был тоже кстати хороший рост, может быть совпадение? Да фиг его знает. Йена конечно нервная валюта, но она нервная всегда, не пару же раз за 12 лет?
С 2022 вроде как все понятно, не каждый год у нас случается война в центре Европы.
На roboforex gmt 3 или 2 ставить ?
В 18.02.2023 в 12:50, Serzhik сказал:Сижу и думаю, что было в 2016 году? Был Брекзит, но он был только в июне, а до июня у Прадо был тоже кстати хороший рост, может быть совпадение? Да фиг его знает. Йена конечно нервная валюта, но она нервная всегда, не пару же раз за 12 лет?
С 2022 вроде как все понятно, не каждый год у нас случается война в центре Европы.
Вариантов не мало. Но если все сложится, то за пару лет выйдет отличный профит. Я заметил, что 20 год был благоприятным для падло-японы, 21 так себе(декабрь сильно подпортил картинку). 22 год был отличным, значит 23 год будет не то, ни сё… ?
В 21.02.2023 в 21:00, andd7272 сказал:Вариантов не мало. Но если все сложится, то за пару лет выйдет отличный профит. Я заметил, что 20 год был благоприятным для падло-японы, 21 так себе(декабрь сильно подпортил картинку). 22 год был отличным, значит 23 год будет не то, ни сё… ?
Я обратил внимание, что на евродолларе вчерашняя свечка была вниз, позавчерашняя - вверх, а предыдущая - вниз.
Куплю сегодня.
есть у кого ни будь Bobber ?
https://www.mql5.com/ru/market/product/61718?source=Site+Profile+Seller
В 24.02.2023 в 14:20, yrik735 сказал:есть у кого ни будь Bobber ?
https://www.mql5.com/ru/market/product/61718?source=Site+Profile+Seller
Это его сигнал?
https://www.mql5.com/ru/signals/932127?source=Site+Signals+Profile+From+Author
Изменено 26 февраля, 2023 пользователем andd7272
20 минут назад, andd7272 сказал:
Судя по всему сигнал не слил, если смотреть статистику по месяцам. Это косяки альпари, вот пример такой же https://www.mql5.com/ru/signals/101185?source=Site+Signals+Favorites
Изменено 26 февраля, 2023 пользователем LENOVSKY
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем