Страница 6 из 8
10 часов назад, andd7272 сказал:

А декабрь у тебя как на робо?

29 проц, а у тебя?

1 час назад, Bruncvik сказал:

29 проц, а у тебя?

На Pepperstone 13%

Думаю робофорекс подключить

1 час назад, andd7272 сказал:

На Pepperstone 13%

Думаю робофорекс подключить

Фиг знает. Там надо по году смотреть итог. Например вчера 4 сделки в покупку на робо, а на айсах только две, бывает и наоборот Часть депа перегрузил на айс и тикмилл. Посмотрим, думаю в след году такое себе будет, у него как то через год скачет.... Если Японию цунами не смоет 8()...

Фиг знает. Там надо по году смотреть итог. Например вчера 4 сделки в покупку на робо, а на айсах только две, бывает и наоборот Часть депа перегрузил на айс и тикмилл. Посмотрим, думаю в след году такое себе будет, у него как то через год скачет.... Если Японию цунами не смоет 8()...

Обычно предполагаем одно, а в реалиях совсем по другому бывает ?

так какая последняя версия рабочая? ) Надо в шапку запихнуть 

Народ, а ММ у него какой? Нигде не нашел. Вопрос снят, при дефолтных настройках - 100 единиц минимальный. В файле подробное описание настроек совы

Prado_settings.txt47 скач.

Изменено 9 января, 2023 пользователем Caravadgo

Шикарно сегодня Падлочка отработала, перекрыла все лоси января и подарила 7%. ?

В 12.01.2023 в 03:41, Caravadgo сказал:

Эта версия последняя, рабочая. 

Добавил в шапку темы

42 минуты назад, andd7272 сказал:

Шикарно сегодня Падлочка отработала, перекрыла все лоси января и подарила 7%. ?

Ага, закрыл рукаме на хае саегодняшние трейды, +30% на реале при risk=1. Депо правда небольшое, 250$)

58 минут назад, Zyntherius сказал:

Ага, закрыл рукаме на хае саегодняшние трейды, +30% на реале при risk=1. Депо правда небольшое, 250$)

Закрывая руками, на дистанции, не дополучишь профит. Неизвестно никому где прячется хай.

Друзья, соблюдайте риски. Лучше страдать от дисциплины, чем от потерь. Прадо не так прост, и действительно, может заносить неплохо, только следить за ним нужно, ибо полуавтомат. 

Изменено 19 января, 2023 пользователем Caravadgo

Сейчас будет портянка.

В последнее время (лет 6) у меня есть подозрение, что брокеры отслеживают вход в торг, может с помощью скриптов, может с помощью нейросетей, а они, поверьте, могут позволить себе такую роскошь. И вот, вполне удачная стратегия, вопреки здравому смыслу и рынку, как только набирает популярность в сети - не работает.. Появляются шумы, появляется проскальзывание там, где его не должно быть в это время. А всего лишь произошло вот что: граждане трейдеры, к примеру, 200 человек, зашли в рынок по одной стратегии, и все купили на одной паре почти одновременно. Одним советником, и одним сетом. И в ответ начинается компенсация ( повторяю, это только моё мнение). Есть у меня 2 одинаковых счета, у одного брокера, на одном я торгую совой, на втором исключительно руками. Где-то я даже копирую свои сделки. Итак, на сове происходит сдвиг в виде проскальзывания, особенно ночью, расширение спреда. А вот на ручнике такого нет. Брокеры разные, и парные счета тоже одинаковые. У кого какие соображения? 

1 час назад, Caravadgo сказал:

Сейчас будет портянка.

В последнее время (лет 6) у меня есть подозрение, что брокеры отслеживают вход в торг, может с помощью скриптов, может с помощью нейросетей, а они, поверьте, могут позволить себе такую роскошь. И вот, вполне удачная стратегия, вопреки здравому смыслу и рынку, как только набирает популярность в сети - не работает.. Появляются шумы, появляется проскальзывание там, где его не должно быть в это время. А всего лишь произошло вот что: граждане трейдеры, к примеру, 200 человек, зашли в рынок по одной стратегии, и все купили на одной паре почти одновременно. Одним советником, и одним сетом. И в ответ начинается компенсация ( повторяю, это только моё мнение). Есть у меня 2 одинаковых счета, у одного брокера, на одном я торгую совой, на втором исключительно руками. Где-то я даже копирую свои сделки. Итак, на сове происходит сдвиг в виде проскальзывания, особенно ночью, расширение спреда. А вот на ручнике такого нет. Брокеры разные, и парные счета тоже одинаковые. У кого какие соображения? 

Ночью да, всякая муть творится. Возможно скрипты отслеживают автоматическую торговлю, тогда как бы её замаскировать)) С прадо вроде пока все норм, совпадает с моником автора на IC... Если не секрет на каком брокере такая разница? Вы ночью торгуете руками? 

В 04.01.2023 в 04:44, andd7272 сказал:

извиняюсь, если не по теме
Ребя, может у кого есть бот этого же разраба  bobber?

https://www.mql5.com/ru/market/product/61718?source=Site+Market+Product+From+Author

Тоже искал. Пока нет нигде( В отличие от прадо - разрешено выставление ордеров по экстремуму текущего бара. Есть еще один деятель на мкл - взявший 4-ю ломаную версию прады и выставивший на продажу со своими настройками - называется  Engineer для прикола прикрепляю ломаную версию "инжира"))) 

Engineer EA.ex422 скач. Engineer ST2.set20 скач. Engineer.set23 скач.

3 часа назад, Bruncvik сказал:

Тоже искал. Пока нет нигде( В отличие от прадо - разрешено выставление ордеров по экстремуму текущего бара. Есть еще один деятель на мкл - взявший 4-ю ломаную версию прады и выставивший на продажу со своими настройками - называется  Engineer для прикола прикрепляю ломаную версию "инжира"))) 

Engineer EA.ex4 105 \u043a\u0411 · 0 загрузок Engineer ST2.set 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка Engineer.set 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Можешь кинуть ссыль на этот бот в MQL? USDJPY?
Спасибо, бро. Поработаем.

Изменено 19 января, 2023 пользователем andd7272

15 минут назад, andd7272 сказал:

Можешь кинуть ссыль на этот бот в MQL? USDJPY?
Спасибо, бро. Поработаем.

Ща глянул, он его убрал, стыдно стало) вот ссылка на сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/1467632?source=Site+Profile+Seller

1 минуту назад, Bruncvik сказал:

Ща глянул, он его убрал, стыдно стало) вот ссылка на сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/1467632?source=Site+Profile+Seller

Не думаю, что таким «прогерам» бывает стыдно. Наверняка потребовали убрать.

2 часа назад, Bruncvik сказал:

Мошенник и сигнал спрятал?

1 час назад, andd7272 сказал:

Мошенник и сигнал спрятал?

На глазах изумлённой публики)))  Но задумка его настроек интересная)

На глазах изумлённой публики)))  Но задумка его настроек интересная)

Наверняка автор наш форумчанин?. «Подслушал» нас и спрятал моник.

ТФ как и у прады, Н1?

11 часов назад, Bruncvik сказал:

Ночью да, всякая муть творится. Возможно скрипты отслеживают автоматическую торговлю, тогда как бы её замаскировать)) С прадо вроде пока все норм, совпадает с моником автора на IC... Если не секрет на каком брокере такая разница? Вы ночью торгуете руками? 

Робо, ночью и днём

12 часов назад, andd7272 сказал:

Наверняка автор наш форумчанин?. «Подслушал» нас и спрятал моник.

ТФ как и у прады, Н1?

Да, тоже H1

Кто нибудь пробовал подбирать сеты к другим парам?

Страница 6 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025