Обсуждаем текущую ситуацию по валютной паре AUDUSD.
От master_ice, 14 мая, 2012 в Интерактивная Торговля
Изменено 16 октября, 2016 пользователем Pavel888
как вариант пробитие уровня 0.9900 откроет нам дорогу к 0.9660 на дневных графиках...
исходя из волн эллиота, щас идет третяя волна тренда, у которой цель как раз приходится в район 0.9660
как вариант пробитие уровня 0.9900 откроет нам дорогу к 0.9660 на дневных графиках...
исходя из волн эллиота, щас идет третяя волна тренда, у которой цель как раз приходится в район 0.9660
Изменено 18 мая, 2012 пользователем master_profit
Я за севера.
треугольничеГ
согласен в долгосрочной перспективе, но после того как сходят к нижней границе канала!
P.S. я в шортах с понедельника
очень чистый, классически правильно сформированный и красивый флаг.
цель вверху.
попробую свои силы - на данный момент стоим в районе 1.00380 - следующее движение вниз к уровню 1.00170 - там потанцуем флэт
Изменено 15 июня, 2012 пользователем zalola183
согласен в долгосрочной перспективе, но после того как сходят к нижней границе канала!
P.S. я в шортах с понедельника
а никак! жду лося на 1,008 ~x(
нафига ждать? локируйся, там 1,0300 - максимум подъема, потом сильно вниз.
Изменено 16 июня, 2012 пользователем master_profit
master_profit спасибо за поддержку! На самом деле, парни, все в порядке: сейчас у меня открыто 6 позиций, 2 из них в плюсах, но еще цели не достигнуты! Золото закрылось сегодня в хорошем плюсе, так что лоси не страшны!
тоже жду закрытия дневной свечи ниже МА100 и в бой на сел \M/
что то твой прогноз не подтвердился.
Не издевайтесь, может жmurik потерял на этом целое состояние и рыдает сейчас поднеся скальпель к запястью руки или к шее
посоветуйте, что делать? закрывать или подержать еще вчерашние ордера
Изменено 25 октября, 2012 пользователем silverrr
Пара продолжит двежения вниз после того как пробьет линию сопротивления 1,0265 с целью уровня 1,0180.
Сегодня пара AUD/USD протестировала уровень сопротивления в цене 1.0333, но не смогла закрепиться, и начала снижение к уровню поддержки в цене 1.0304, при пробое его ожидаю цену у уровня 1.0300 или еще ниже.
Австралиец так и не смог пробить сопротивление на уровне 1.0375, но сегодня ожидаю новую попытку его пробить, в случае успеха пара направиться к следующему сопротивлению на уровне 1.0412.
Пришло время продавать AUD/USD, на часовом графике четко виден отбой от наклонного долгосрочного уровня сопротивления, MACD показал четкий сигнал на продажу, с промежуточной целью 1.0020, и далее вниз до 1.0000.
Друзья, есть размышления по паре? До 0,9760 и потом в buy до 1,0..?
Our preference: Short positions below 0.9885 with targets @ 0.9795 & 0.976 in extension.
Так вчера писали аналитики из ThinkForex. А будет ли возврат к 1.0? Я предполагаю что будет откат до границы нисходящего канала где-то в районе 0,99 и дальше вниз.
По AUDUSD пара опустилась еще ниже, теперь уровень 0,9550 будет точкой, где возможен разворот, откуда в любом случае можно покупать от 0,9610. И если не к концу месяца, то точка разворота сместиться к началу следующего месяца.
VSA - Мои 5 копеек на скрине :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем