После вчерашнего снижения пары AUD/USD ожидаю коррекцию до уровня 0.9766, от которого вполне вероятно дальнейшее снижение к уровню 0.9580 и ниже.
AUDUSD📌
От master_ice, 14 мая, 2012 в Интерактивная Торговля
На D1 вижу пин-бар, который уперся в поддержку, тестируемую уже третий раз на графике W1 ... падение ооочень сомнительно
Кстати, также работает паттерн стратегии The7 на покупку ...
Я бы не торопился с продажами ...
Сейчас пара AUD/USD откорректировала к уровню 0.9644, и покупать уже поздно, к концу недели возможно снижения к уровню 0.9570, где предположительно и будет закрытие недели.
Судя по графику пара AUD/USD в целом снижается, но на данный момент цена немного откорректировала вверх от уровня поддержки 0,9447, но в дальнейшем ожидаю продолжение нисходящего тренда.
На D1 внутренний бар - думаю лимитником зайти в продажи. У кого какие мысли по поводу паттерна?
По валютной паре AUD/USD после двухдневного флета цена обновила минимум при этом пробив важный ключевой уровень поддержки на 0.9150, и есть вероятность что цена опуститься еще ниже, вплоть до уровня 0.9050.
Пара AUD/USD уже почти месяц консолидируется в диапазоне 250-300 пунктов. С понедельника ожидаю нисходящий тренд к уровню 0,9200 или еще ниже.. При этом валютная пара имеет риск прорыва вверх на фоне последних фундаментальных данных США.
ну вроде как IB 24,25 июля. Скорее всего наверх,доллар ослабляет свои позиции в связи с ростом металлов, а именно золота!
Что то я не увидел роста золота. Скрин в студию...

да и по фундаменту тоже. x_x Но думаю в районе 0.8200 можно присматриваться к покупкам. Что думаете?
ну кто что думает по паре?!
Локально идём вверх в коррекции, жду вход на продажу, т.к уровень 0,9300 не был перебит,жду подтверждения.
По паре AUD/USD есть попытка пробить уровень 0,8930, в случае если это произойдет, то открываем сделку на продажу с потенциальной целью 0,8900, стоп можно разместить на уровне 0,8975.
Сегодня, при открытии торгов, на этой паре (как и на многих других) цена открылась выше цены закрытия в пятницу и образовался гэп.
Всю первую половину дня ждал Price Action бара для входа в короткую позицию и в итоге появился пин-бар на H4, отталкивающийся от уровня 0.9000.
Цель пока строит 0.8940, возможно переведу на 0.8925. Думаю будет еще один отскок от 0.8920 перед тем как пропуск заполнится.
Есть небольшая поддержка на уровне 0.8965, от которой цена уже оттолкнулась, но на мой взгляд шансы пробить его очень высоки.
За сегодня +130 пунктов, до 0,92 потом вниз?
Валютная пара AUD/USD корректируется для дальнейшего продолжения роста, считаю что в начале недели нас ждет касание уровня 0.9215 и возможно, 0.9200, после чего австралиец продолжит восходящее движение для обновления максимума четверга.
Давно держу в покупке пару, когда нарисовалось двойное дно, жду отскока наверх.
Сейчас в минусе сделка, т.к. коррекция, но в будущем рванет наверх... Кстати кроме двойного дна там еще и дивер есть!
Wrom me with love! :)
Дивергенция по OsMA на H4 указывает на скорое окончание коррекции и продолжение роста пары (см. вложение).
Продолжаю держать длинную позицию (с очень привлекательным положительным свопом) от 0.898, открытую в долгосрок (на месяцы вперед) с целями в районе паритета и расчитываю нарастить позицию при подтверждении окончания коррекции.
я не торгую на долгосрок, но я думаю что Вы открывая позицию на длительный срок оперируете не только тех индикаторами, том более осцилляторами!)
для долгосрочной торговли необходим фундаментальный анализ и очень качественный!
для долгосрочной торговли необходим фундаментальный анализ и очень качественный!
Совсем даже наоборот.
Фундаментальный анализ важен при торговле интрадей, когда новости, внезапно кем-то из политиков брошенное слово или стихийное бедствие способны повыбивать стопы и даже слить счета мартинящих трейдеров.
Все совсем не так при долгосроке, когда циклы и волны уже не зависят от субъективных факторов, определяются объективной природой рынка и волновой сутью вещей и лишний раз убеждаешься в правоте формулы:
Цена включает в себя все.
Совсем даже наоборот.
Фундаментальный анализ важен при торговле интрадей, когда новости, внезапно кем-то из политиков брошенное слово или стихийное бедствие способны повыбивать стопы и даже слить счета мартинящих трейдеров.
Все совсем не так при долгосроке, когда циклы и волны уже не зависят от субъективных факторов, определяются объективной природой рынка и волновой сутью вещей и лишний раз убеждаешься в правоте формулы:
Цена включает в себя все.
Полностью согласен!
МЕДВЕДИ НАБИРАЮТ ПОЗИЦИИ.......похоже
Пара движется в сформировавшемся на Daily восходящем канале, но небольшой пин-бар и дивергенция по OsMA предвещают небольшую коррекцию к нижней границе канала.
Слабость сигнала на коррекцию объясняется отсутствием дивергенции на MACD.
Остаемся при бычьих настроениях.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем