Пара, вероятно, протестирует уровень 0,7220 и если цена уйдет ниже его продажи будут в приоритете.
AUDUSD📌
От master_ice, 14 мая, 2012 в Интерактивная Торговля
Цена недавно пробила отметку минимума 0,6667 и не однократно возвращалась к ней, после чего пошел рост. Сейчас вижу два варианта - если движение пойдет выше и пробьет максимум, значит восхоядящая тенденция продолжилась и я буду смотреть покупки и ,наоборот, снижение с пробоем минимума я рассматриваю продажи. Следим за ситуацией.
Австралиец растет против американского доллара, есть небольшие откаты, лднако в целом еще есть потенциал роста до отметки 0,7031. Здесь на ближайшее время рассматриваю покупки.
Изменено 18 июня, 2023 пользователем GeNaAltai
На данный момент глобально цена падает но в среднесрочном интервале примерно с 3 октября цена нашла уровень поддержки. Имеем четко выраженный нисходящий треугольник. Рассматриваю только продажи. Рассчитываю что под уровнем поддержки есть скопление стоп ордеров и после пробоя уровня за счет частичных фиксации продаж цена пойдет в восходящую коррекцию и встретит лимитные ордера на продажу. В точке 1 буду искать сигналы на продажу.
На H4 идет флет. Рассчитывал на то что после пробоя уровня поддержки пойдет нормальный импульс и на откате можно будет поискать точки входа но произошел ложный пробой и цена вернулась в диапазон флета. Но все же глобальный тренд нисходящий и продажи в приоритете. Буду искать точки входа после пробоя уровня поддержки и отката к нему в точке 1. Покупки буду рассматривать не раньше чем после пробоя уровня сопротивления на 0.6400.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем