Страница 9 из 12

Так надо обсудить и составить варианты типичных действий:

1. Как вести, что проверять, что делать при принятии решения об открытии ордера,
в какую сторону, и, если НЕ открывать - ПОЧЕМУ?

Почему не о том, чтоб открывать, но, именно - Почему НЕ открывать.
Ибо тут явно - хор. вход, вот, только - в какую сторону?

50/50. Можно монетку кидать - тоже метод.
Кстати, не самый не удачный.
У меня где-то даже советник есть "Монетка".
При толковом применении, учёте вероятности направления из знаний по уровням
и небольшом подобии мартина, даёт выход в + больше 50%.

Но, наверняка есть и др. варианты, применительные к уровням и ПрайсАкшн.

Желательно перебрать их все, подходящие, и из отобранных - составить чек-лист с примечаниями и числами, расчётками,
напр. по ММ, возможных уровней целей, СЛ и ТП и т.д.

2. Открывать БАЙ. Где, какой лотности и почему.

Что делать, если а) пойдёт "туда" б) не туда

3. Открывать СЕЛЛ.
Где, какой лотности и почему.

Что делать, если а) пойдёт "туда" б_ не туда

Голова плечи нарисовалась. Цена идет в нужном направлении и цель видна приличная. Но если входить сейчас, то СТОП получается в 160 п.п. Оставить и забыть? или искать вход на меньшем ТФ? Хотя себя обманывать нехорошо... Видимо время для входа уже упущено. ~x( ~x( ~x(

Хех) Увидел Подпись erkon и подумалось, что еще не все потеряно)

"Лучше два раза во-время, чем один раз правильно. 27 взятых ТП по 8 пунктов лучше одного ожидаемого на 80."

AUDUSD_D1.png

Предлагаю дружно устроить мозговой штурм по AUDUSD. Сейчас.
Ситуация актуальнейшая.

Идёт тенденция в Бай, уже неск. дней, на Д пробита МА150 и, видимо собирается закрепиться,
а значит, дальше будет долгосрочный тренд в Бай уже (был долгосрочный Селл).

Но! Как по Д раз подошла к уровню 0.7385 к-й уже 2р. тестировался.
Т.е. его либо прошибёт: ложно, либо истино. Либо отскочит.

Если прошибёт - впереди, как проверка на ложность 0.7450 - 0.7500 - 0.76500 (прим.)
Т.е. и в этом случае есть смысл ставить в бай на коротке, потенциал 70-250п.

Если отскочит, это коррекция на 100-150-200п. минимум. Тоже есть смысл входить.

Надо бы порешать задачку.
Мой пост, выше, про то, что делать, ежели всё-таки не так зашёл - как раз к такому и актуален.
Вчера когда его составлял, как в воду смотрел.

Предлагаю, кто есть, устроить консенсус и атаку на ауди).
Можно и тут, и в личке, по-любому.

Скрины пока рис. не стал - время, да там и так всё видно - по указ. уровням.
Как сделаю, добавлю. Но предлагаю не ждать.

Если кто может определённо просветить и пояснить своё понимание по ситуации, просьба откликнуться!
Хотелось бы во-время взять этот переход (уровень).

---
Сейчас см. за парой по М15 с проверкой по Н1, Н4, Д. Могу реагировать интерактивно )))
Там сейчас стройная волна вверх, с мелкими откатами по 15-20п.
По свечам ничего понять не могу. Пока только жду уровня. И там надо быстро решаться. Лучше - заранее.
Что и предлагаю определить! Т.к. подошло к точке и заход явно имеет смысл.

Добавлено: 03-03-2016 18:23:25

ЗЫ сейчас 21-30 мск по М5 на ауди у уровня 0.7370 рисуется двойная вершина - смотрим дальше.
---
23-00 мск пока от крайнего максимума откатило вниз на 20п.
---
04.03.2016 с утра и до 13-30 ауди трётся у уровня 0.7380 слегла поднимаясь.
Схематично ждём отскока в селл, но ... стрельнуть в бай ещё могёт. Иль ложно,... иль как.

Изменено 4 марта, 2016 пользователем erkon

Практический вопрос.
Как себя вести, в смысле, какие совершать действия, в такой ситуации,
у сильного уровня, когда выбор почти равноценен: либо пробой, либо отскок.

Как показывает практика явление пробоя и отскока равносильно. Поэтому становясь в любую сторону стоит ставить стопы, ну и опятьже смотря сколько пунктов хочешь взять. В данном случае был всетаки пробой и возможность собрать 125 п. Кто продавал если поставил стоп, смог развернуться во время

э-э-х - не то, всё это.
Ну кому нужны лоси? Никому конечно!
Да, и, пункты берутся, не сколько хочешь, а сколько можно по действительности.

Что дальше-то делать? После простановки стопов. Конкретно.
Каков дальнейший пошаговый план прихода к итоговому профиту в любой из этих ситуаций?

Всегда смотрите общую ситуацию,торгуйте то что видете,используйте простые для глаз и мозгов схемы.График сам всё показывает и не забивайте себе голову.

Спойлер

04f0d6bc4f9fd9a724f834a78d81e0be png

Думаю цель до 78 центов за доллар США.Откаты возможны только у уровней,но посмотрите как рванула цена.Напоминаю,это недельный график.

PS Извеняюсь.Пробит потолок,а пол устарел :d

Изменено 27 августа, 2016 пользователем XPTUSD

э-э-х - не то, всё это.
Ну кому нужны лоси? Никому конечно!
Да, и, пункты берутся, не сколько хочешь, а сколько можно по действительности.

Что дальше-то делать? После простановки стопов. Конкретно.
Каков дальнейший пошаговый план прихода к итоговому профиту в любой из этих ситуаций?

Конечно ни кому, а не поставишь стоп, потому можно против тренда пролететь. К слову сейчас ауди на викли ой как красиво смотрится. Можно как раз и подумать пробой будет или отскок и куда ставать. Если пробой, то может начаться смена тенденции.

Задачка в том, чтобы составить примерные заготовки, схемы действий - их несколько вариантов-то.
В т.ч., что делать дальше, если лось случился.
Не просто же сидеть и только тогда думать начинать. А то и получается, словно именно лось - это самоцель.
Цель = профит. В итоге. Задачка по схемам прихода к профиту.
Т.е. как себя вести и что делать у уровня для открытия ордера, и после: если цена пошла "туда", и, если "не туда".
Вкл. набор стандартных проверочных сигналов и действий.

К тому же, иногда стоит закрыться не дожидаясь лося и сделать реверс - открыть ордер уже по движению.
Это, схематично, как вариант в подборку действий. Есть и другие.

Предлагаю вариант "ставить лося и ждать" - больше не упоминать. Будем считать, что его уже перечислили и учли*.
Давайте рассмотрим альтернативы и схемы простых действий у уровня в предпробойной ситуации.
---
*Примечания конкретные: Как именно, когда и куда ставить СЛ = уместны.

ЗЫ мне сейчас пробой по ауди край как нежелателен. По портфелю связанных с ауди пар.
Лучше бы вариант отскока и коррекции в Селл. Но, если ТОЧНО - пробой в Бай, то надо понимать - какой (ложный, истиный - без возврата ли в коррекцию ниже этого уровня), когда и насколько далеко его ждать.

Собственно: это тоже, как часть задачи в постановке вопроса "как себя вести в ожидании пробоя".

Всегда смотрите общую ситуацию,торгуйте то что видете,используйте простые для глаза и мозгов схемы.График сам всё показывает,не забивайте себе голову.

XPTUSD , ты вообще не уважаешь горизонтальные уровни?
В частности 0.735 , недельный такой . И никто не сказал, что он пробит, подтверждения нет пока . На твоём недельном графике . Фундамента на 0.78 нет пока .

Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kozubus

Процитирую интересный ответ из соседней ветки по вопросу о текущей ситуации с AUDUSD.
На удивление совпадающий с моим, возможным, но даны ещё и расчёты ключевых уровней и целей по бабочке Гартли.
---

Объединяя все мнения, можно сказать, что вполне вероятен такой сценарий:
Да, пробой верха канала был/есть. На Д МА150 пробита полным телом аж уже в 2 свечи (сейчас 3я), похоже - цена собралась закрепляться, что может означать разворот глобального тренда по паре в Бай.

Однако, сейчас, вполне вероятна коррекция - до уровня верха канала и/или ниже - внутрь канала,
и оттуда (см. р-т по Гартли - или альтернативу в студию) - новый поход вверх и пробой до 0.78.
Разом или с тёрками - это надо будет смотреть тогда.
Конечно, ежели сейчас уровень не прошпилит так, вдруг ... риск есть ... .

Посему технический вопрос:
Как построить свои действия у такого уровня пробоя, где-когда искать и куда открывать ордера - всё также актуален.
И как подстраховаться (окромя СЛ), что и как делать при походе цены против ордера - тоже.

AUDUSD - (у уровня возможного пробоя) начиная с 01-03.03.2016.

Покупать уже поздно, потенциал бая выработан, первая цель 0.7355 выполнена. Только уже дотягивать, фиксировать по стопам открытые покупки. Сейчас будет банальный вынос стопов по хаям от 4.12.2015, и возвратом к поддержке 0.7237. И продажи страшны пока, возможен вынос до 0.7517.

Закрепление на 0.7355 даст нам еще две цели по верхам 0.7517 и мах пока 0.7761.
Но если честно, в глобали дневной я поискал бы сел. Страх страхом но мы на форе, и пока поискал что нибуть разворотное и продал, с первоначальной целью 0.7237.

Рис.

Спойлер

index php

Согласен на неделях до 0,74 там железобетон, но разве что на нонках может и выстрелить, тогда почему бы и нет на 0,78?

Стрельнуть так на нонках вдруг на четыре фигуры? Стопы соберёт в районе 735-740 и вниз. Драйверы кто вверх его тянуть? Как минимум будет хорошая коррекция.

Сейчас главный вопрос, на пон. и вечер: будет ли уже вскоре коррекция, как, откуда и докуда.

Уж очень сильно цену к 0.75 тянет - там ровный и сильный уровень.

А то и до 0.76 - 0.765 может доскочить.
Если и коррекция, то либо где-то с этого уровня, либо уже оттуда.
Что-то пока вся картина так в бай и идёт.

Изменено 4 марта, 2016 пользователем erkon

Всегда смотрите общую ситуацию,торгуйте то что видете,используйте простые для глаза и мозгов схемы.График сам всё показывает,не забивайте себе голову.

XPTUSD , ты вообще не уважаешь горизонтальные уровни?
В частности 0.735 , недельный такой . И никто не сказал, что он пробит, подтверждения нет пока . На твоём недельном графике . Фундамента на 0.78 нет пока .

Я как раз их и отметил.Остальные уровни почти все устарели,цена уже летит к 76 уверенно.

Изменено 22 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Я как раз их и отметил,остальные уровни почти все уже устарели,цена уже летит к 76 уверенно.

Только сегодня пробили (не закрепившись) 74 и уже уверенно летим к 76 :) ? Может ты и прав, 83% в шортах :) Или ты, как финансовый анализ " В целом данные NFP очень позитивны, но инвесторы внимательно вчитались в детали и поняли, что американец за неделю зарабатывает на 10 центов меньше, и поэтому отчёт оказал негативное влияние на доллар " ? :)

Я не использую -новости- в анализе,график сам всё показывает.Цена уже 0.7420;начало прошли.Те уровни которые я не учёл,прошибло.МБ будет откат,но цена дошла до числа 20 и прёт дальше даже не думая о развороте.Это всё,что мне нужно знать.А новости только путают зачастую >:d
PS Ой сори,не 76 а 75 :p Однако 76 недалеко.
Вообще цена смотрит на 80,но я сделал скидку - лучше за 200п уже сесть себе спокойно на забор.А насчёт 83% в шортах - не факт,что они что-то значат >:d

Изменено 29 сентября, 2016 пользователем XPTUSD

Я бы свой анализ по этой паре сформулировал одной известной фразой, но не помню кому она принадлежит , кажется Элдеру : "не путайте мозги с бычьим трендом". Она может переть куда угодно и развернуться где угодно. Но, как мы знаем, от подобных вертикальных взлетов обычно следуют не менее драматичные коррекции. Да и фундамент должен быть для внезапных безоткатов на уже 3 с лишним фигуры и Вы видите продолжение ещё на две?

На скрине всё есть.Цена сильно пробила последнюю преграду канала еще на юге.Если цена пробивает уровень,то пробивает сильно.Такое происходит редко,но тут как раз такой случай.
Она может откатить примерно к 0.7250 но цель 0.78-0.8 думаю будет достигнута.Я обратил внимание на РА,там куда она смотрит нет ничего - пустое место.Там у цены нет преград а пустое пространство склонно заполняться - график давольно быстро заполняет такие места барами.

Но согласитесь вариант сходить к 0,7500 и 0,7600 весьма и весьма вероятен, вот оттуда куда может пойти цена. К слову на Н1 и Н4 тренд начинается восходящий, вернее продолжается )

Конечно, соглашусь. Имеем две зоны сверху 75-76 и 77-78, и в первую мы уже почти зашли . Вряд ли без существенной коррекции пойдем на вторую. О цене в 0.8 не позволяют говорить как минимум фундаментальные показатели, поскольку там где один видит на графике три зоны сопротивления, другой не видит ни одной.

Изменено 5 марта, 2016 пользователем Kozubus

Короче полетим в бай с неплохими коррекциями,но дойдём до 78 точно и мб 80...а то и выше.

0.75 явно маячит.

Вопрос как к нему подойдёт:
1. уже сейчас развернётся (на М5 и М15 2я вершина с максимумом локальным рисуется на коней недели) - т.е. будет сразу обманка для тех, кто на бай поставил. А потом, дойдёт после коррекции.
2. Пришпилит быстро и откатит, или любого вида ложный пробой - тогда ждём(?) уверенно(?) коррекцию в селл.
3. Дойдёт своим тем же ходом до 0.75 - 0.758 и развернётся в селл-коорекцию.
---
Там до 0.7250 или ниже. И оттуда снова вверх.
Т.е. задачка определить: ловить ли эту селл-кореекцию, если да, то как, по какому сценарию ловить и действовать.
В т.ч. одним ордером, либо мини-сеткой, возле максимума, например.

Вариант, что коррекции не будет, и сразу дойдёт минимум до 0.78 ... тоже есть . Хотя, почему-то, представляется удивительным.
Пока не задумаешься, что, вдруг, нефть возьмут и резко подскочат тут уже, сейчас.

Изменено 6 марта, 2016 пользователем erkon

Вариант дойти без коррекции до 78 есть , но он маловероятен. Если честно, я вообще не вижу фундамента увидеть 78 и выше в обозримом будущем. Причины четыре: как минимум двукратное грядущее снижение ставки по Ауди в этом году, обязательный подъем ставки по доллару в этом году, низкие цены на нефть ( с чего им взлетать) , структурные проблемы Китая. Обратите внимание, что канадец растёт на снижающемся объеме. Очень похоже все это на мыльный пузырь. А 75 , чего ему маячить, вот оно , это же зона и она уже началась. Кто ставил таргет на бай 75 - реально может осторожно начать фиксироваться . Еслм киви первым пойдёт на коррекцию ( а он свой резитстанс не пробил пока) то это может остудить жадных собирателей свопов .

Изменено 6 марта, 2016 пользователем Kozubus

Вот прогноз по AUDUSD Weekly Forex Review - 7th to the 11th of March от Тимона Веллера
_https://www.youtube.com/watch?v=mxYPBn4tBzM&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2

Он дал ту же картину: двойной сценарий.
Т.е. сейчас цена как раз на уровне, когда либо уже развернулась и идёт в Селл-коррекцию,
либо дойдёт до 0.76 и развернётся в коррекцию оттуда.

Почему и предлагаю, именно для такого частого перекрёстного сценария, на этом сейчас идущем живом примере, пока ситуация развивается,
составить схему действий для 2х вариантов:
1. Ордер открыт в Селл 2. Ордер открыт в Бай (в догон к 0.76)
Что делать в каждом случае, если цена пошла не туда (кроме банального СЛ)

Варианты:
1. Просто переждать 2. Переждать с усреднением (сеткой). 3. Переждать с локом (и усреднением после)
---
Как технически действовать, где-что проверять, какие схемы/ММ основных и дополнительных ордеров и т.д.
Техническая Памятка-инструкция к действию.

Т.е. предлагаю на этом примере "сделать ставки" = составить свои варианты-макеты действий, будто бы ордера открыты, или открыть их на демке, хотя бы, обсудить и опробовать - что и как тут лучше сработает.
Чтобы после уже составить себе что-то в Памятку на такой же случай.

* Я в птн. вечером сделал тестовый ордер-Селл 0.1лот от уровня 0.74350
Если будет пробивать вверх, буду сначала усредняться на +1-2 ордера, если дальше пойдёт, залокирую и открою попутный доп. Бай.

Спойлер

ox8kWXP png

ЗЫ по AUDUSD я пока вижу идущим вариант: - уже коррекция в селл на 100-120п.,
м.б. ещё с консолидацией и ложным пробоем ур. 0.745
Ближе к Франкфурту посмотрим*.

*В пон. 07.03.16 по открытии Франкфурта и Лондона особых движений на 11-30 мск не случилось.
---

График движения по сделке. (время, мск. , числа округляю до 4х зн.)

04.03.16 21-30 = ур. 0.74350 = 0.1лот Селл - открыт ордер
07.03.16 8-30 = 0.7410 +25п. по ордеру
15-10 = 0.7430 +5п. сделало шпильку в Бай (возм. ретест) к уровню сопр.
-----
18-00 = 0.7427 +8п. ордер 0.1лот закрыт по БУ+ в связи с подходом к уровню в росте.
-----
18-30 = 0.7468 - новый лок. максимум. Это м.б. и ложный пробой, либо очередной ретест уровня - ждём дальше.
График нарисовал "обратную чашку" - где ручка вначале, т.е. до чашки, до предыдущего лок.максимума от вечера 04.03.16.
Что значит сия фигура - не знаю.
Обычная чашка с ручкой на растущем тренде, преимущественно предопределяла бы последующий Бай.
18-45 = пошёл небольшой откат в Селл. Пока закругление каналов, уровни и ост. картина напоминает ситуацию ложного пробоя. Ждём ещё пару свечек.
21-00 = 0.7484 начался откат в Селл от нового ур. похожий на вчерашний - с ожидаемым ретестом.

08.03.16 8-15 = 0.742 - после ночного Селла в 70п. откатило вниз ко вчерашним позициям.
Поставить на ночь на Селл почему-то не решился. Наверное - устал, и не был проработан/пересмотрен чётко сценарий: на всё меня видимо не хватило одного, отвлекался и на др. пары и на др. дела.

Вывод:
Надо концентрироваться и перманентно по одной схеме перепроверять и вести карты выбранных нескольких (скольких?) инструментов-пар.
Сценарии на день и часы, привязывая и корректируя по открытию бирж, строить по Д, Н4, Н1, М15 (в интрадей).
Размечать сценарии и точки входов/выходов(целей) и - входить по Схемам Действий.
Заготовив Схемы поведения=Действия на разные случаи, если "сразу не пошло куда надо", а лимит(СЛ) маленький: 5-15п.
СЛ теоретически исключаем (избегаем всячески).
---
По AUDUSD пока наблюдаю: вероятен ретест чтобы войти в Бай, поскальпить, но ... кто б поучаствовал в разборе и помог мысли в кучу собрать.

з.ы. ситуация с нефтью и доллар-рубль не отпускает ... прямая связь реального личного бюджета с торговым.
---
10-30 = 0.741 Припало. Продолжается Селл. Ни Селл, ни Бай не открыты.
Пытаюсь понять, почему вчера вечером Селл не открыл, хотя всё о нём говорило. Даже ретест был.
Объяснение всплывает только одно, психологическое:
- опаски оставить сделку на ночь, непоследовательность и неверие/сомнения в ТС (мнительность).
Отстутствие схемы как действовать/разруливать просадки.
---
21-15 = 0.7460 - открыт ордер Селл 0.1лот. С переходом на след. день.

09.03.16 9-45 = 0.7425 закрыт Селл - консолидация, возможный подъём. Прибыль 35п.
14-00 = 0.7495 - новый максимум. Новый Бай открыт не был - утренний сумбур и отвлечения от пары. А прошло в Бай 70п.
Есть над чем задуматься - об организации всего подхода и типовых схемах действий.

Однако сегодня днём прокололо ур. 0.75 - 0.753 нов. макс. Сейчас снова откат в Селл.
Днём сегодня не торговалось - нет чёткого подхода к открытию ордеров в проторговке,
хотя Бай был классический и предполагаемый.

22-00 = 0.751 открыт ордер Селл 0.1лот на ночь.

10.03.16 8-15 = 0.748 +30п. Ночью пробило вниз МА150 по М5, но пока ещё над МА150 по М15,
сейчас по М5 ретест снизу: если отскочить в Селл, буду доливать, если пробьёт в Бай и закрепиться над МА150 - закрою ордер.

10-00 = 0.748 - чуть-чуть перед этим ордера не закрыл - пересекло по М5 МА150 вверх и двинуло туда, но по уровням и стохастикам ур. сопр. и разворот был - он и сработал. Ордер-селл с вечера удерживаю.
10-30 = 0.746 +50п. - тут уровень поддержки и стохастики внизу м.б. отскок вверх.
Можно скальпить: закрыть и открыть снова в селл ... если успею среагировать). Но МА и сила валют в Селл указывают. И уровень тут - никакой. Примерно 0.7445 и далее 0.743 следует ждать.
10-50 = 0.7458 +52п - вечерний Селл 0.1лот закрыт. Стохастики, границы каналов и уровней внизу, однако. Скальпер победил ))).
Жду развития и новый ордер - в Селл ... либо в Бай :)

11-02 = 0.7465 - новый Селл 0.1лот по М1 и М5. Посмотрим. Режим скальпинга вкл.
11-45 = 0.7494 - 2 новых Селл 2х0.1лот в усреднение. С первым ордером явно поторопился. Просадка -30п.
Вошёл в раж, придумал, что это короткая пауза посередине импульса в Селл по М5, 1/2 волны - ан нет.
Надо стохастикам и уровням доверять. Лучше пропускать проходы и ждать надёжной совокупности сигналов.
12-00 = 0.7473 - закрыл в усреднение 2 новых Селл 2х0.1лот =+21х2=42п. и первый 0.1лот=-8п. Итого: +34п.
Но куча нервов и риск. Лучше так не делать ... Надо вырабатывать правильные схемы действий и привычки.
---
На флете попипсовал по +4-6п. с ордеров, на +24п. Больше сделок по AUDUSD за день не было.

Вечером был вертолёт на Евро и Фунте: -100 +300п. Экстраординароно. Др. пары тоже по 100п. прошли.
В начало не успел, встроиться в тренд не решился - опасаясь отката (необосновано). Нужна технике встраивания в идущий сильный тренд по середине, или после начала. Если прошло 30-40, ещё как минимум столько впереди.
---

11.03.16 9-30 = 0.75 Жду отката в Селл. Ордеров пока нет. Селл или сейчас, или если пробьёт вверх уровень (по видимому потенциалу) +20-30п. вверх ещё может пройти.

9-45 = 0.75 Селл 0.1лот
12-00 = 0.7488 +12п. закрыт Селл 0.1лот - откат в Бай от уровня
18-30 = 0.758 нов. макс
21-30 = 0.7558 ордеров нет
Отвлёкшись на другое, вход в Бай по ауди пропустил. А жаль: пробег от 0.748 к 0.758 = 100п. Ровным трендом.
Всего на 6 парах напипсовал на +1032п. за день.

Изменено 11 марта, 2016 пользователем erkon

Прогнозы по AUDUSD имеющиеся на сейчас, для удобства сравнения вместе.

Спойлер

ox8kWXP png

1d92173b7d9f6c99af53febf323a81df png

index php

index php

index php

Изменено 8 марта, 2016 пользователем erkon

Пойдёт до 0.73 если отскок продолжится.

Тоже так думаю. Но ... почему-то на нужную кнопку для создания ордера во-время нажать не могу?!

Когнитивный диссонанс между мнением и руками.

Ибо техника не отработана, схемы действий не составлены,
перепрыгивание с пары на пару, с ТФ на ТФ, смешивая графики и сигналы*.

Как нажимать нужную кнопку в нужное время?

При этом видя основные идущие тенденции.

---
*Шиза? o:-)

Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

ЗЫ сейчас в теории жду ретеста в Бай ко вчерашнему максимуму,
но этот ретест = это 50-70п. вверх. В теории. Вполне, понимая происходящее, можно и этот Бай взять, и после: в Селл.
До 0.73 - 0.725

ЗЗЫ ... а не будет ретеста. Был уже. ПодскочитЪ щас до 0.745 и снова в Селл.

А у меня пару Мартинов уже нажали кнопки "Sell", осталось закрыть сетки :)

Восхищаюсь. >:d Как бы за сим действом подсмотреть ... :-? 8-}

Изменено 8 марта, 2016 пользователем erkon

А у меня пару Мартинов уже нажали кнопки "Sell", осталось закрыть сетки :)

Тоже так думаю. Но ... почему-то на нужную кнопку для создания ордера во-время нажать не могу?!

Когнитивный диссонанс между мнением и руками.

Это потому,что сделка против тренда :d Так что всё норм.

И таки пошла в бай.Она может еще конечно пофлетить,но как я писал ранее,не вижу никаких серьёзных предпосылок для этого.Просто тупо хочет заполнить пустое место.

Страница 9 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025