Sell limit от 0.7804 выглядит очень привлекательно. В среднесрочной перспективе ожидаю ретест мартовских минимумов , а там уже по ситуации.
AUDUSD📌
От master_ice, 14 мая, 2012 в Интерактивная Торговля
Видится мне расширяющийся треугольник на дневках да и на недельном. Может пока стоит ауди задвинуть до выяснения?
Видится мне расширяющийся треугольник на дневках да и на недельном. Может пока стоит ауди задвинуть до выяснения?
Не знаю, не вижу я расширяющегося треугольника на дневках, сужающийся вижу, вашего- нет :) Может покажите, тогда подумаем. На данный момент вижу только тенденцию роста к цели 0,8000 на Д1, а на М вообще поглощение вырисовывается( кстати оно есть на некоторых мажорах)
В какую сторону по вашему мнению будет пробой треугольника? С одной стороны цена вернулась в восходящий канал - пробой вверх. С другой стороны, основной тренд нисходящий, следовательно пробой вниз.
Вот так сейчас выглядит картина по паре AUDUSD от трендовой линии оттолкнулись и рванули к поддержке 0,7793. Пропустил красочный вход на селл :( Теперь от поддержки буду искать бай...
от поддержки - это от 77928? После такого движения кажется что откат будет уже в ближайшее время...
Все преграды до 0.757-0.75 пробиты. Может ли опуститься еще ниже?
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим взглядом на предстоящую неделю.
На недельном графике AUDUSD на уровне 0.75 находится нижняя полоса Боллинджера, что служит вероятным сигналом к отбою от этого уровня.
На дневном графике AUDUSD цена пробила уровень 0.77 и теперь ничто не должно помешать цене достигнуть уровня 0.7588. Этот уровень не раз выступал поддержкой и пробить его будет не просто.
На четырехчасовом графике AUDUSD цена три раза находилась около уровня 0.755 и не смогла пробить его, и это тоже служит хорошим сигналом к тому, что уровень снова может устоять.
Изменено 30 мая, 2015 пользователем lexaki
Как мне кажется время разворота настало, новости по прогнозам благоволят , до уровня почти немного осталось падать. Может на покупку после пробоя уровня-0,7555 или пораньше. Риск конечно, но что то ёкнуло, на дневных графиках давно не пробивался, на недельных в 2008 году. По Форекс инсайдеру конечно толпа ждёт покупок.... С другой стороны -слишком резко падение...Интересно однако.

Тоже думаю, как подтверждение верхнего поста, что цена вниз пойдет. Откат от ППЗ и динамического сопротивления 8 ЕМА.
Похоже медведи рулят, но отскок был пугающим для них)) Зато недельный пин бар показал, что мишки БАРнят :)
недельный пин не тот пин о котором вы думаете, это может быть и закрытие коротких долгосрочных позиций медведями и перестройка в лонг, вобщем не на том он месте!
Похоже медведи рулят, но отскок был пугающим для них)) Зато недельный пин бар показал, что мишки БАРнят :)
ну ненаю! исходя из того что минимумы подрастают(на D1) 0,7580 сдерживает цену просто превосходно, думаю что следущий максимум будет выше предыдущего, а пока такая отложка
как все поняли отложка не сработала! А на счет приоритетных продаж я бы не торопился пока цена не пробьет уровень 0,7570 и не закрепится ниже, а пока... можно поиграть от границ флета кто любит риск, как Я!=)))
ну ненаю! исходя из того что минимумы подрастают(на D1) 0,7580 сдерживает цену просто превосходно, думаю что следущий максимум будет выше предыдущего, а пока такая отложка
Судя по всему по ауди сейчас безоткатное движение, ловить на отскок нечего, потому что мы уже на минимумах 2009 года. Я еще думаю что уровень 0,7420 сможет от падения удержать цену, но вряд ли его помнит рынок. Сейчас пока если работать то только по тренду с стопами.
Прямоугольниками пользуешься? :)
Если посмотрим на W1, то увидим, что цена коснулась линии тренда и почти на минимуме аж с 2006 года и почти на 61.8FE
Вероятно, что падение для этой пары завершилось и можно ожидать отскока от линии тренда.
На D1 цена быстро обвалилась, стохастик в зоне перепроданности. Я не исключаю возможности войти в long на коррекции с небольшой целью до 0,74000, и от этого уровня уже продавать до 0,70 и в дальнейшем искать покупки.
Ну что, кажется пока всё верно. Есть модель утренняя звезда (обведена в квадрат). Вхожу в покупки от текущей цены. Первоначальная цель 0,7500 (уровень Киджун-Сен). Стоп за 0,72. Риск по данной сделке небольшой.
Ну что, кажется пока всё верно. Есть модель утренняя звезда (обведена в квадрат). Вхожу в покупки от текущей цены. Первоначальная цель 0,7500 (уровень Киджун-Сен). Стоп за 0,72. Риск по данной сделке небольшой.
До цели еще не добрались, но и стоп пока не вышибло. По прежнему удерживаю покупки и возможно даже открою еще, ибо на данный момент на Д1 есть бычий паттерн "Высокая волна", на Н4 четко видно бычью дивергенцию с RSI и Стохастик.
в зоне спроса собрали ордера, поднялись чтоб их повыносить, уперлись в 21ema и стал формироваться внутренний бар, может и рельсы будут, ночью выясним, опора 21 ema, набрали ордеров в бай и теперь если пойдем дальше по тренду их повыносит.
Я по-прежнему покупках, переставил стоп на б/у.
По паре есть потенциальный 3-баровый паттерн на продолжение тренда.
Поэтому:
TP1: 0.74500
TP2: 0.74900
Если и дальше так пойдет, то:
TP3: 0.76
Цена на середине канала линейной регрессии, если закрепится чуть выше него, можно открыть еще одну покупку меньшим лотом.
SL в данном случае будет 0,7300
Похоже что цену не пустят в ближайшие дни вниз, патерн бычий внутренний бар на дневках, цена закрепилась уровнем выше(на пяти минутках*). Для меня хоть и не самая понятная пара в отличии от евро ауди (но там сейчас истерика)))) , буду рассматривать краткосрочные покупки в большую степень вероятности.
Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Локи
Я вошёл в продажи на пин-баре с целью 0.6800.
подождем, пока по нефти запасы у амеров увеличатся :)
Появилась идея.Торговля чисто по ауди,но уже с использованием графиков GOLD;SILVER;GPBUSD;EURUSD;NZDUSD.Очень часто просмотр этих пар и металлов проясняет ситуацию по ауди.
Изменено 1 апреля, 2016 пользователем XPTUSD
Появилась идея.Торговля чисто по ауди,но уже с использованием графиков XAUUSD;XAGUSD;EURUSD;NZDUSD.Очень часто просмотр этих пар и металлов проясняет ситуацию по ауди.
Так а идея какая? Смотреть корреляции или что-то ещё?
Ева(как и кабель кстати)часто тянет за собой ауди.Можете даже графики сравнить - в последнее время в общем целом они идентичны.Это как раз про еву - кабель частая причина резких движений австралийского доллара.
Насчет золота и серебра...не знаю не сравнивал.За основу взял то,что в Австралии сильно развита горнодобывающая промышленность и она-же на 1ом месте в мире по золотодобыче.Серебра там тоже хватает.Вобщем присмотритесь,не редко замечал,что некоторые из этих инструментов друг с другом зачастую становятся словно 1им целым.Мб это удастся как-то использовать как ТС или 1 из её елементов :-?
Саму идею уже начал гонять,глянем.Разумеется,буду отписываться и в фейворитс тему наверно кину.
Сем Сейден для идендификации уровней с\п использует NIKKEI,индекс доллара США и тд;я тоже подумал о чем-то подобном.Мне кажется для черепашек уже что-то можно взять.
Смотрите,движение почти 1 в 1:

вот еще ева
В общем целом они все почти идентичны.
Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем