Страница 11 из 12

Убрал лимитник.... Что-то не очень нравится ситуация на дневке.
Подождём.... До НГ ралли время ещё есть.

AUDUSDDaily.png

Starkk,
ставка только через неделю.
Лучше подождать.

На мой взгляд немножко в боковике потопчимся, потом опять наверх к 0.86 :-T

КУ

fdcdc641daaf8b6d8c54d339fd05e51d.png

В данный момент нисходящий тренд по паре продолжился, пока причин для покупок не вижу. Стратегия на этой неделе - только продажи в расчете на дальнейшее падение 43ee93180fbct jpg

Как и упоминал ранее цена продолжила нисходящее движение и пока признаков разворота не вижу, как вариант можно на мелком тф дождаться окончания восходящей волны и продать с целью обновления минимума 10265556m png

Немного воздержусь от продаж по данному инструменту,что то слишком далеко пара улетела от уровня сопротивления ,вернется к этому уровню и тут и нужно будет продавать с коротким стопом за уровень.

Можно было войти на пробое локальной линии тренда как раз на Н1

AUDUSDH1.png

AUD/USD
Открыта позиция buy на уровне 1.7626 ожидаем профит на уровне 1.7703

AUDUSDH1.png

Пара продолжила падение как и предполагалось, это говорит о дальнейшем нисходящем тренде и поэтому пока что предпосылок для покупок не вижу ![AUDUSDH4.png](http://fxpics.ru/images/2017/11/15/AUDUSDH4.png)

Сегодня не было никаких предпосылок для движения вниз, т.е. не было серьезных покупок или продаж со стороны маркет-мейкеров. Пара отреагировала как кросс-курс на движение доллара. Мои ожидания - до конца торговой недельной сессии австралиец вернется в комфортную для себя зону - примерно 0.7650

AUDUSDH1.png

Что происходит? Уехал из деревни, не было меня за монитором около часа, надеялся на м1 ещё немного сходить вниз и шло вроде бы всё, поставил объём и поехал.... Приезжаю, включаю, части дэпо нет... он вниз пойдёт сегодня ещё до 7558 кто подскажет? Или долиться лучше?

Всю неделю удачно шортил оззи. Но сейчас он явно перепродан и уперся в психологический уровень 0,75. как думаете будет продолжаться снижение?

Добавлено: 09-12-2017 15:15:27

Понятно что ставку амеры на этой неделе повысят-весь вопрос в том какие за ней последуют комменты.

Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Nikita.

думаю снижаться ещё будет. смотрим сильный уровень 7468, далее 7438 и ещё ниже, либо коррекция от первого уровня вверх.

Цена совершив ранее ложный пробой уровня сопротивления 0,8112 при повторном его ретесте совершила отскок вниз, что может говорить о силе данного уровня и превосходстве медведей. Ожидаю движение вниз с целью - уровень поддержки 0,8021.

...по мне 0.80600 уровень, на W1... хорошо смотрится,... жду отбой на buy от него ?...

Рост пары остановлен фибополтинником. 0,79 и 0,78 скорее всего тут будет окончание коррекции.

AUDUSDDaily.png

сегодня нонки были

Любителям теханализа почему то удобно считать, что все нонки, Драги с Йелленами и ФРС-ы и даже!, Вы не поверите, стаи черных лебедей уже заложены в цене, а посему мне кроме графика по большому счету ничего и не нужно.

дальнейшее движение будет направлено вверх

Совершенно согласен, пока только вверх, однако чуть попозже. Если я правильно расчертил, то пятничное медвежье поглощение имеет опору 23,6% фибовеера, стало быть опять можем сходить к 38,2%+0,7800, и уже тогда , нарисовав двойное дно опять отправиться штурмовать фибополтинник в район 0,8100.

AUDUSDDaily.png

Похоже такое резкое движение вызвано предвкушением FOMC на следующей неделе с почти решенным повышением рейта на USD.

AUDUSD png

Не знаю что показывают индикаторы, но в любом случаее по факту как есть.
Это был ответ на прошлый пост но его удалили =(

Безымянный.jpg

Изменено 5 марта, 2019 пользователем placebo222

По паре пока что идет восходящий тренд и он еще не закончился , хотя сейчас да.. мы увидели определенную остановку похожую на флет, но вероятность обновления максимума еще есть. Все еще держу приоритет за покупками ec739a9e8e26.jpg

Австралиец идет на падение и пока нет признаков окончания нисходящего тренда. Именно поэтому на текущей неделе буду рассматривать продажи.

AUDUSDH1.png

Пара нацелена на дальнейшее снижение, пока что признаков окончания нисходящего тренда не видно. Рассматриваю сделки только на продажу. 

AUDUSDH1.png

По данной паре нисходящий тренд не закончился, хотя мы и увидели небольшой рост цены, ожидаю дальнейшее снижение с целью последующей продажи.

AUDUSDH4.png

Страница 11 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025