Наблюдаю скрытую дивергенцию на H4 по AUD/USD. MACD на данный момент не нарисовал столбик ниже предыдущего, но все предпосылки есть. Я думаю, что если нисходящий тренд не продолжится, то, как минимум, коррекция вниз будет.
AUDUSD📌
От master_ice, 14 мая, 2012 в Интерактивная Торговля
Думаю,кто открыл надо держать.
Думаю нужно покупать в понедельник цель 0,92100 - 0,92150 стоп 0,88400 график D1, как только достигнет разворот на селл цель 0,90700 - 0,90800. На этой неделе должны вверх сходить!
На этой недели хейджеры сокращали свои шортовые позиции. И если бы не стата вчера, думаю ауди была бы выше.
Я тоже в лонгах :-H
Добавлено: 25-03-2014 08:26:29
Перевел позицию в безубыток, так как боюсь, что в очередной раз отскочим @-) :-ss
Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ed-2
:)) :)) Профит неплохой по лонгу, но считаю нужно перевернутся краткосрочно. Сопротивление не хилое сверху причем на неделях сильный уровень 3/8 по Мюррею и дневной в сочетании 4/8 сам по себе переломный. Считаю можно в селл с коротким стопом. Будет откат имхо.
Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ed-2
Австралиец скорее всего вверх, если пробьет сопротивление!! Оно очень серьезное-0,92773 (недельное сопротивление совпадает с дневным), но если пробьют, то это очень усилит позицию быков. Смотрим, наблюдаем. Лично, я выставлю отложенник на лонг на хай свечи от 28.03.2014. Но в случае коррекции ниже уровня 3/8 по мюррея (0,91553) не опустится потому,как усилена линией "супертренда". Там пару можно подхватить в бай с коротким стопом с целью нашего нынешнего сопротивления (0,92773)
8->
Я за вчерашний день усвоил несколько уроков на практике, отскок от МА 200 2 раза причём, на д1 отскок от уровня поддержки.
Я выделил сигналы на бай - Хвосты в тренд ( Пин-бар - свеча с хвостом от сильного уровня, это не пин-бары), отскок от МАшки
Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pavel888
Я выделил сигналы на бай
Лось?
PS - Прячьте скриншоты под спойлер, а то верстка слетает
Отметил три причины открывать сделки на buy:
1. Дивергенция MACD
2. Сильный пин-бар с объёмом от уровня.
3. Отскок от 200 МАшки
Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pavel888
Два сильных пин-бара от уровня, СЛ за максимум.
Товарищи, у кого какие прогнозы по паре на D1? В пятницу образовался паттерн внутренний бар на уровне 0,9426. Но ведь внутренний бар может быть как разворотной моделью, так и сигналом к продолжению тренда.
Запутался, подскажите, а видит ли здесь кто-нибудь паттерн 1-2-3 или двойную вершину?
Цена уперлась в сильный уровень - свечи в четверг и пятницу не смогли его пробить. Думаю пойдем вниз.
1-2-3 точно нет, двойная вершина - очень может быть. Кроме того, сформировавшаяся на пятницу модель похожа на завесу из темных облаков, правда довольно слабую. Возможно будет не разворот, а коррекция до уровня 0,93500 или до линий тенкана (ишимоку).
Ну как и ожидалось, цена дошла до 0,93500 и тенкан-сен. Первая цель отработана. На момент 18.06.14 сложно что-то сказать, день только формируется, но предположу, что цена постарается вернуться к 0,93500 (1 цель). По времени - примерно 2 дня. А дальше, если предположить что на Д1 есть ДвойнаяВершина и откат от линии тренда, то возможно падение вплоть до 0,93000-0,92000 (по сути Сенку-А и Сенку-Б). По времени - возможно 7-8 рабочих дней, но это уже чисто догадки.
Изменено 18 июня, 2014 пользователем laprofe
Я скорей всего буду продавать после теста уровня 61.8 или после прорыва канала.
1-2-3 точно нет, двойная вершина - очень может быть. Кроме того, сформировавшаяся на пятницу модель похожа на завесу из темных облаков, правда довольно слабую. Возможно будет не разворот, а коррекция до уровня 0,93500 или до линий тенкана (ишимоку).
Ну как и ожидалось, цена дошла до 0,93500 и тенкан-сен. Первая цель отработана. На момент 18.06.14 сложно что-то сказать, день только формируется, но предположу, что цена постарается вернуться к 0,93500 (1 цель). По времени - примерно 2 дня. А дальше, если предположить что на Д1 есть ДвойнаяВершина и откат от линии тренда, то возможно падение вплоть до 0,93000-0,92000 (по сути Сенку-А и Сенку-Б). По времени - возможно 7-8 рабочих дней, но это уже чисто догадки.
Предположение, что цена вернется к 0,93500 оказалось верным. Я ставил buylimit на 0.93577 чуть выше круглого уровня (немного неправильно правда, нужно было где-то 0,93340-50), свеча пробила этот уровень и поглотила предыдущую свечу вместе с тенями и остановилась на 0,94000 Тем не менее, думаю, что дальнейшего роста не будет либо он ограничится 0,94400, в основном рассматриваю дальнейшее движение как флет.
Добавлено: 19-06-2014 09:21:46
Я скорей всего буду продавать после теста уровня 61.8 или после прорыва канала.
Да, и я пожалуй тоже так сделаю. Подожду только понедельника )
Изменено 19 июня, 2014 пользователем laprofe
свеча 19.06 образовала маленький пин-барчик от уровня. Сегодня цена попыталась пройти уровень, но ее не пустили - вынесли стопы.. Рискну предположить, что пойдем вниз.
Откат до границы пробитого треугольника. Подожду отката и буду покупать лимитником.
И кумо там почти на гипотенузе.
Вроде пин возле зоны сопротивления,закроется выше кругляка выставлю один из ордеров

Вроде пин возле зоны сопротивления,закроется выше кругляка выставлю один из ордеровСпойлер
А зачем бай лимит? Ведь если не пробьет бай стоп, то пин бар себя не отработал.
Любопытная ситуация складывается по паре audusd.
Подошли к сопротивлению 0.9335, на прошлой неделе уже пытались его пробить, но не смогли.
Сейчас у нас на дневном графике Пин бар с длинным хвостом от уровня 0.9245 и Пин бар на Н4 от быстрых МА.
Ожидаю в начале недели консолидацию около уровня 0.9335 и пробой или отскок от этого уровня.
Для себя ставлю цели на пробой сопротивления, и после пробоя буду входить с целью 0.9400 — 0.9450.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем