Страница 10 из 11

kasta своей бойкой торговлей попутал мне все ориентиры. У меня вообщем + 54000

Изменено 17 июня, 2021 пользователем Pernatiy

какие 54 вы ваще чтоли, какие сотни, это ваще как, я надеялся 200-300% получить, мне кажется если вы 54к делаете вам конкурс ваще не сдался, я в акуенезе, киньте Ваш метод, на ферери заработаю хоть)

Рискнул на полную и слился до 20000, - все равно с 50000 в десятку не попасть я так понял.

10 часов назад, Pernatiy сказал:

kasta своей бойкой торговлей попутал мне все ориентиры. У меня вообщем + 54000

результат за вчера и сегодня

spacer.png

и на этом пожалуй закончим данный конкурс!...или сыграть на все:-/...так и быть, наверное рискну

Изменено 17 июня, 2021 пользователем кристина с.

23 часа назад, Pernatiy сказал:

Рискнул на полную и слился до 20000, - все равно с 50000 в десятку не попасть я так понял.

С 50К не в десятку, а в тройку..

Ой ёй ёй скока тут сказочников та.... ща итоги конкурса подведут и посмотрим кта и шта может... я вне призеров, эт точна

Наконец-то конкурс закончился. Теперь пора узнать насколько я обосрался.

Конкурс закончился, а есть у кого  ТС для торговли CFD? поделитесь. Или как обычно покупаем, докупаем, фиксируем прибыль?

Результаты в среду будут если с понедельника считать начнут

Изменено 19 июня, 2021 пользователем Pernatiy

Автор#243

Данные у Амаркетс, раньше понедельника никто проверять не начнет, компания все-таки.

На а так да, наверное в среду уже будут результаты думаю.

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! 

Компания AMarkets благодарит всех за внимание к нашему конкурсу и активное участие. Мы сделаем все возможное, чтобы анонсировать победителей в самое ближайшее время. Нам нужно все тщательно проверить, чтобы наградить по достоинству самых успешных и старательных конкурсантов в соответствии с заявленными условиями.

С уважением, команда AMarkets.

6 часов назад, pavlus777 сказал:

Предварительный список победителей. Замечена пара хитрецов)

Ура)

Изменено 22 июня, 2021 пользователем Коcтя

Автор#247

Список победителей признан окончательным, сегодня-завтра начислят призовые.

Ну а я сегодня до ночи разошлю письма по отправке сувениров от нашего сайта. 

Изменено 22 июня, 2021 пользователем pavlus777

Пришло письмо, что занял призовое место, и надо указать еще данные. Вопрос, можно указать в ответном письме или надо отправить на какой-то другой адрес?

Изменено 22 июня, 2021 пользователем kel84

Автор#249
5 минут назад, kel84 сказал:

Пришло письмо, что занял призовое место, и надо указать еще данные. Вопрос, можно указать в ответном письме или надо отправить на какой-то другой адрес?

В ответном письме.

Здравствуйте! Уважаемые участники и победители конкурса, рады сообщить, что призовые средства уже были начислены на кошельки в AMarkets.

Благодарим всех за внимание к нашему соревнованию, активное участие и ваши отзывы. Поздравляем наших победителей!

Вы можете воспользоваться специальным предложением от нашей компании с целью увеличить сумму полученных призовых средств за счет трейдинга на более выгодных условиях.

Следите за новостями на сайте TLAP, чтобы не пропустить наш следующий конкурс.

Желаем всем успешного заработка на финансовых рынках и рассчитываем увидеть вас среди постоянных клиентов AMarkets!

Изменено 23 июня, 2021 пользователем AMarkets

Нужно ли проходить верификацию для вывода призовых? 

Павел, приветствую. Выражаю огромную благодарность за конкурс! с четвертым местом вышла крохотная ошибка, которая не повлияет на результаты итоговой таблицы. Победителя от души поздравляю!

Снимок экрана (24).png

Изменено 23 июня, 2021 пользователем Rodriguez

1 час назад, Vios сказал:

Здравствуйте! Для вывода призовых средств необходима верификация аккаунта, так как они приравниваются к депозитам. Вы можете продолжить торговать на призовые средства на выгодных условиях или же вывести их из компании. Стоит учесть, что при выводе средств, необходимо будет заплатить комиссию выбранной платежной системы.

1 час назад, max2563 сказал:

Денежный приз получил на счет. Большое спасибо организаторам за интересный конкурс!Screenshot_3.jpg.3cc371e585f98c7e67f3e7cfb1977f5d.jpg

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с победой в конкурсе!

1 минуту назад, AMarkets сказал:

Здравствуйте! Для вывода призовых средств необходима верификация аккаунта, так как они приравниваются к депозитам. Вы можете продолжить торговать на призовые средства на выгодных условиях или же вывести их из компании. Стоит учесть, что при выводе средств, необходимо будет заплатить комиссию выбранной платежной системы.

Какие документы нужны для верификации?

1 час назад, Vios сказал:

мне ответили в поддержке - нужно

Страница 10 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025