Страница 11 из 11
13 минут назад, Vios сказал:

Какие документы нужны для верификации?

Для верификации личности необходимо загрузить фото основного разворота паспорта в личный кабинет.

Инструкции по верификации платежных систем находятся на нашем сайте

Наши специалисты клиентской поддержки всегда на связи и готовы помочь Вам при возникновении любых вопросов. Контакты службы поддержки Вы можете найти на нашем сайте.

У нас для вас отличные новости: специально для призеров конкурса AMarkets и TLAP мы решили предложить вывод средств без комиссии на кошельки Perfect Money или же USDt (Tether). Вы можете воспользоваться данными методами, чтобы получить 100% от призовых средств! 

В 21.06.2021 в 23:09, pavlus777 сказал:

Список победителей. Замечена пара хитрецов)

spacer.png

Случайно открыл и закрыл в ноль.

image.thumb.png.7c5c135de7e4dbc8f66eab91cf85c61a.png

Автор#261
12 часов назад, madmax999 сказал:

Случайно открыл и закрыл в ноль.

Всегда любые нарушения в наших конкурсах вели к дисквалификации.

И у вас прибыль 5000, у 10 места - 6000. 

Все равно в десятку не попадаете... 

5 минут назад, pavlus777 сказал:

Прибыль 10020

12 минут назад, pavlus777 сказал:

Можно более развернутый ответ? Какой пункт правил я нарушил? Сделки у меня были закрыты до 18 июня.

image.png.814302f24dcaf5aa5542de0e2a3ed4d2.png

Автор#264
16 минут назад, madmax999 сказал:

Какой пункт правил я нарушил? Сделки у меня были закрыты до 18 июня.

А зачем было открывать новую ?

Вы с 2011 года на форуме, можете вспомнить хоть раз когда мы в конкурсе прощали открытие/закрытие сделок вне дат конкурса ?

Хоть 1 случай ?

Тоже ведь писали что случайно открыли/закрыли , забыли и т.п. Хоть раз мы такое прощали ? 

Почему для вас должно быть исключение ?

25 минут назад, pavlus777 сказал:

А зачем было открывать новую ?

Вы с 2011 года на форуме, можете вспомнить хоть раз когда мы в конкурсе прощали открытие/закрытие сделок вне дат конкурса ?

Хоть 1 случай ?

Тоже ведь писали что случайно открыли/закрыли , забыли и т.п. Хоть раз мы такое прощали ? 

Почему для вас должно быть исключение ?

А при чем тут 2011 год? Я помню времена когда вы на рутрекере свои ролики выкладывали. )

Правила четче пишите, а то по факту я ничего не нарушил.

Автор#266
23 минуты назад, madmax999 сказал:

Правила четче пишите

К концу четвертой торговой недели (18 июня) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются неудаленные отложенные ордера. Обратите внимание на время торговли инструментов!!!!!! Лучше закрыть позиции раньше, не дожидаясь последних минут.

Занял 3 место. Призовые получил. Спасибо Павлу и Amarkets за конкурс! 

Блиииин, если бы не дернул меня черт открыть сделки в последний день, я бы еще до 8-9 места дотянул ~x( Я то думал, там по сотни тысяч уже сделали.... Капец!!! Но спасибо за конкурс! Было очень необычно и интересно торговать на медленных индексах!! :)

"Не актуально. Не внимательно посмотрел на таблицу! :)

Изменено 24 июня, 2021 пользователем Ildar86

18 часов назад, pavlus777 сказал:

К концу четвертой торговой недели (18 июня) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются неудаленные отложенные ордера. Обратите внимание на время торговли инструментов!!!!!! Лучше закрыть позиции раньше, не дожидаясь последних минут.

И как я это правило нарушил? )

Все сделки у меня были закрыты 18 июня. Последняя сделка уже открыта 21 июня после окончания конкурса. Этот момент не прописан в правилах.

Автор#270
4 часа назад, madmax999 сказал:

Последняя сделка уже открыта 21 июня после окончания конкурса. Этот момент не прописан в правилах.

Поздравляю, за 10 лет вы первый кто не догадался.

Уточним в правилах на будущее. 

10 часов назад, madmax999 сказал:

И как я это правило нарушил? )

И что именно не понятно?

"В период с 24 мая по 18 июня совершать сделки на вашем счете..."

Т.е. совершать сделки во время конкурса с.. по.., а у тебя сделка вне этого периода. В правилах все вполне конкретно написано.

Конкурс кончился - всё, ручки на стол, тетрадки закрыли

Изменено 25 июня, 2021 пользователем kel84

В 25.06.2021 в 12:35, pavlus777 сказал:

Поздравляю, за 10 лет вы первый кто не догадался.

Уточним в правилах на будущее. 

Не, первый был я) В охоте на лося.. Хотя, когда писал, то заранее знал ответ))) Психология, епт) 
И ещё прошу ответить, так как я не увидел или не понял - первое место с какой суммой выиграно? Спасибо.

Автор#273
20 минут назад, ВАСЯ73 сказал:

Не, первый был я) В охоте на лося.. Хотя, когда писал, то заранее знал ответ))) Психология, епт) 
И ещё прошу ответить, так как я не увидел или не понял - первое место с какой суммой выиграно? Спасибо.

70000

Привет всем. Благодарю за конкурс. Занял 5 место. Кроме 100$ получил сувениры. Огромное спасибо организатору pavlus777. Будем ждать новых конкусов.

сувениры.jpg

я в сувенирах.jpg

Сегодня пришли призы , за 1-е место. :) Большое спасибо Павлу, а так же Всем кто участвовал в организации конкурса!

1625146379073.jpg

Страница 11 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025