29 минут назад, Stabich сказал:Есть такое. Пока в ручную не обновишь.
Еще некоторые их в пример ставят, мол, самая объективная стата у них. А как торгуешь? А ну, показывай счет на Myfxbook)))
От pavlus777, 19 мая, 2021 в Дневники трейдеров
29 минут назад, Stabich сказал:Есть такое. Пока в ручную не обновишь.
Еще некоторые их в пример ставят, мол, самая объективная стата у них. А как торгуешь? А ну, показывай счет на Myfxbook)))
6 часов назад, alemur сказал:Так Myfxbook дно, у меня там был счет от Вэллтрэйд, спустя какое-то время обнаружил что два месяца у них перестала вестись статистика по счету, написал в поддержку, ждал еще месяц, так и не дождался ответа и забил на них.
Любым сервисом надо уметь пользоваться...
Есть автообновление по таймеру, есть бот для обновления, можно нажать кнопку, подтянуть и обновить инфу.
У людей там многолетние мониторинги - а моников от десятков до сотен тысяч как минимум.
На форуме многолетний Роботест успешно функционирует на MyFxBook.
То, что кто-то не освоил работу на этом далеко не безупречном, но многолетнем сервисе - не проблема сервиса, а проблема того, кто не смог.
Изменено 7 июня, 2021 пользователем Старик
7 минут назад, Старик сказал:Любым сервисом надо уметь пользоваться...
Есть автообновление по таймеру, есть бот для обновления, можно нажать кнопку, подтянуть и обновить информацию.
У людей там многолетние мониторинги - а моников от десятков до сотен тысяч как минимум.
На форуме многолетний Роботест успешно функционирует на MyFxBook.
То, что кто-то не освоил работу на этом далеко не безупречном, но многолетнем сервисе - не проблема сервиса, а проблема того, кто не смог.
а может вообще проблемы в этом нет
Только что, alemur сказал:а может вообще проблемы в этом нет
кстати, да!
Но MyFxBook и другие сайты такой направленности полезны предоставляемым ими историями торгов и анализом - к тому же являясь сторонними регистраторами торгов других людей.
Они все не идеальны - но всё равно нет смысла их заведомо хулить или отрицать.
И для трейдера это то, чем точно стоит уметь пользоваться на каком-то этапе роста.
В 05.06.2021 в 14:35, Pernatiy сказал:+242547 - очень смешно...
А шредер тебе срочно не нужен
Есть те кто купил индекс Джонса на всю котлету..??
))
Красавчики ,
С коляном вас)
А там не слишком большие потери на "спред", или как правильно называется?
Изменено 8 июня, 2021 пользователем Pernatiy
Подключил счёт к myfxbook. Дело нескольких минут, если по видео-инструкции делать. Но для публичности надо верифицироваться, меняя пароль инвестора. Наверно пароль лучше не менять пока конкурс не закончится, потому что перед конкурсом пароль уже был подан. Вдруг в призы попаду, а из-за нового пароля будет путаница и дисквалифицируют.)))
Эту тему типа проехали - забей на нее, пускай администраторы по обстоятельствам сами разбираются
Изменено 9 июня, 2021 пользователем Pernatiy
13 минут назад, Wester сказал:Подключил счёт к myfxbook. Дело нескольких минут, если по видео-инструкции делать. Но для публичности надо верифицироваться, меняя пароль инвестора. Наверно пароль лучше не менять пока конкурс не закончится, потому что перед конкурсом пароль уже был подан. Вдруг в призы попаду, а из-за нового пароля будет путаница и дисквалифицируют.)))
Пароль на myfxbook можно менять хоть каждый день. На любой, какой нравится.
В 05.06.2021 в 14:35, Pernatiy сказал:
В моменте было +270К, вернулся к тому с чего начинал))
Хорошо хоть конкурс месяц идёт..)
У кого уже пол ляма)?
Хвастайтесь...
Кстати, в который раз убеждаюсь ,
Как только самого себя похвалишь, все потом идёт к псу под хвост..
Больше так делать не буду..)
4 часа назад, kasta09 сказал:В моменте было +270К
сильно
Только 49000 с копейками
5 часов назад, kasta09 сказал:В моменте было +270К, вернулся к тому с чего начинал))
Хорошо хоть конкурс месяц идёт..)
У кого уже пол ляма)?
Хвастайтесь...
Кстати, в который раз убеждаюсь ,
Как только самого себя похвалишь, все потом идёт к псу под хвост..
Больше так делать не буду..)
ну это нормально: как только пипиську достаешь с другими меряться внаглую - так бог роняет на тебя кирпич.
Есть такая фраза - не смеши бога рассказами о своих планах.
Исключение тролли, которые даже без успехов в торгах могут доставать участников рассказами о своей крутизне.
Но обычно дальше киздежа и они не уходят.
В общем, агрессия в общении на форе в итоге крайне редко оправдывается в деньгах.
Изменено 9 июня, 2021 пользователем Старик
жестко
29 минут назад, Pernatiy сказал:жестко
А вы считаете нормальным метаться по топику конкурса, на метр растопырив негнущиеся пальцы и непрерывно исторгая понты?!
Вменяемое поведение и в конкурсах приветствуется: конкурс длится 2-4 недели - а неадекватность на форуме останется навсегда.
Не только рукописи, знаете ли, но и форумы не горят.
Ну и я не адресовал мой пост конкретному человеку - это я так, напомнил про не смешить бога рассказами о наших планах...
Ну и вообще нельзя торговать, всё время пересчитывая сколько штанов и колбасы я куплю на прибыль...
Покупку штанов и колбасы появится время обдумать, когда прибыль будет получена и выведена.![]()
Если же о колбасе непрерывно мечтать во время торгов, то резко возрастает риск остаться ни с чем.
Постараюсь чтобы такое больше не повторилось
Здравствуйте,меня (813933) нет в списке участников конкурса. Проверьте,пожалуйста.С уважением,Александр.
16 часов назад, alexskripka50 сказал:Здравствуйте,меня (813933) нет в списке участников конкурса. Проверьте,пожалуйста.С уважением,Александр.
Да, проверил, нету.
Ничем помочь не могу, регистрация давным-давно закончилась.
Зарегистрировался вовремя 23.05.2021 09:56 (по журналу в терминале).
17 часов назад, alexskripka50 сказал:Зарегистрировался вовремя 23.05.2021 09:56 (по журналу в терминале).
Таблица со списком участников загружена из сервиса гугл форм.
Т.е. все кто форму заполнял, там есть автоматически. Руками никто участников не добавлял и добавлять не будет.
Ничем не могу помочь.
Пока 48к зафиксировал. Интересно, достаточно ли для попадания в первую десятку, или продолжать торговлю. Но если продолжать и жахать на всю котлету, можно ведь и слиться перед самым финишем, и не успеть восстановиться до окончания конкурса.) В Wall Street 2 для 10-го места хватило 37к, а в этом конкурсе состав помощнее, уже вначале некоторые сотнями тысяч ворочали, как финансовые воротилы.

Я слился.. Урааааа!!!
Василий вам не жаль потраченного летнего времени на этот длинный конкурс? Я к тому, что может пусть администрация длинные конкурсы лучше в конце осени или зимой проводить будет? Ведь кроме десятки, есть сотня, не меньше, потративших летнее время зря. Надеюсь вы меня понимаете - летом лучше стандартные конкурсы, а зимой когда человек ограничен в своих возможностях погодой, можно проводить длинные конкурсы.
29 минут назад, Pernatiy сказал:Василий вам не жаль потраченного летнего времени на этот длинный конкурс? Я к тому, что может пусть администрация длинные конкурсы лучше в конце осени или зимой проводить будет? Ведь кроме десятки, есть сотня, не меньше, потративших летнее время зря. Надеюсь вы меня понимаете - летом лучше стандартные конкурсы, а зимой когда человек ограничен в своих возможностях погодой, можно проводить длинные конкурсы.
Я и так ограничен в своих возможностях - инвалид по ОДА. За терминалом провожу достаточно много времени, а такие конкурсы воспринимаю как возможность жахнуть на всю котлету и обкатки идей, чего не могу позволить на реальной торговле. Как-то так)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем