57 минут назад, timm сказал:а ну да, по пьяни это каждый сможет, так что хорош тут клацать
Не отставайте там,
На этой неделе у меня 75-80 к будет,..
К концу конкурса 120-130к
От pavlus777, 19 мая, 2021 в Дневники трейдеров
5 часов назад, timm сказал:а ну да, по пьяни это каждый сможет, так что хорош тут клацать
настоящие кул-хацкер-трейдер только по пьяни и рубятся "Кузьмич, ты ж вчера по фински говорил? Кто? Я? да не может быть такого, я немецкий в школе учил"
7 часов назад, kasta09 сказал:Не отставайте там,
На этой неделе у меня 75-80 к будет,..
К концу конкурса 120-130к
муху покажете? на неделе
Кто подскажет, почему FTSE100 закрыт? Время вроде торговое.
16 минут назад, luncharra сказал:Кто подскажет, почему FTSE100 закрыт? Время вроде торговое.

6 часов назад, Jasko сказал:Так зачем вам этот конкурс с такими результатами? Рубил бы баблишко на реале. Или именно 500уе и не хватает)))
Такие высказывания уже были и на других конкурсах. Обсуждали. В том то и парадокс: на реале так не выйдет. Демо и реал разные вещи. На демо нет тормозов, летишь пока летится. На реале тормозов полно, жадность, осторожность, эмоции, страх.
17 часов назад, kasta09 сказал:
да вы что,расслабитесь, вы я думаю уже в не конкурса ,или расскажите где вы взяли такое плечо 1 :200 !
/dnevniki-treyderov/29/obsuzhdenie-konkursa/22169/?do=findComment&comment=481274
если найдете покажите
может конечно я чего то и не понимаю ![]()
Изменено 31 мая, 2021 пользователем кристина с.
30 минут назад, кристина с. сказал:да вы что,расслабитесь, вы я думаю уже в не конкурса ,плеча 1 :200 НЕТ!
/dnevniki-treyderov/29/obsuzhdenie-konkursa/22169/?do=findComment&comment=481274
если найдете покажите
может конечно я чего то и не понимаю
Из FAQа участника конкурса.
"А какое кредитное плечо выбирать?-Любое".
У меня тоже 1:200, оно автоматически предложилось при регистрации счёта, а я ничего не менял.
9 минут назад, Wester сказал:Из FAQа участника конкурса.
У меня тоже 1:200, оно автоматически предложилось при регистрации счёта, а я ничего не менял.

18 минут назад, Wester сказал:Из FAQа участника конкурса.
ни на одном индексе нет более 100,каким образом у вас 200!!??
13 минут назад, кристина с. сказал:ни на одном индексе нет более 100,каким образом у вас 200!!??
Тип счета ECN
https://www.amarkets.org/trading/account-type/
Наверно по максимально допустимому плечу пишут его размер.
16 минут назад, кристина с. сказал:ни на одном индексе нет более 100,каким образом у вас 200!!??
Похоже человек участвует в каком-то другом конкурсе))
3 минуты назад, Stabich сказал:Похоже человек участвует в каком-то другом конкурсе))
я так понимаю их будет много
7 минут назад, Stabich сказал:Похоже человек участвует в каком-то другом конкурсе))
Если в другом, то почему номер счёта в списке участников?
3 минуты назад, Wester сказал:Если в другом, то почему номер счёта в списке участников?
вот это интересно,но это уже к организаторам , зато весело будет![]()
главное у меня то 100 и мне блин никто нечего не предлагал выбрать
3 минуты назад, Wester сказал:Если в другом, то почему номер счёта в списке участников?
Да действительно почему? Что за беспредел?)
И ещё, проверять не хочу !
На насдаке плечо максимальное вроде 100 идет,
Вы посмотрите русселл 2000
давайте догоняйте!
Изменено 1 июня, 2021 пользователем kasta09
9 минут назад, кристина с. сказал:вот это интересно,но это уже к организаторам , зато весело будет
главное у меня то 100 и мне блин никто нечего не предлагал выбрать
Весело не будет, будет всё нормально и спокойно, потому что по условиям конкурса плечо может быть любым.)
5 минут назад, kasta09 сказал:И ещё, проверять не хочу !
Флаг, вам в руки и давайте догоняйте!

6 минут назад, kasta09 сказал:И ещё, проверять не хочу !
Флаг, вам в руки и давайте догоняйте!
русселл 2000,вы ж в курсе что это количество компаний входящих в индекс но ни как не плечо![]()
Весело не будет, будет всё нормально и спокойно, потому что по условиям конкурса плечо может быть любым.)
плечо ещё можно было выбрать!?
вы смотрите, спецификацию контрактов!!
Мы все в равных условиях!!.
кристина, или катя как тебя зовут)
Русселл плечо 200 даёт другой брокер!
мой косяк,,
Я пирамидингом торгую, потому и счёт растет в геометрической херне..
и вам всем удачи желаю..
пока с вами переписываюсь, уже минус 6, не отвлекайте!!
9 минут назад, kasta09 сказал:Весело не будет, будет всё нормально и спокойно, потому что по условиям конкурса плечо может быть любым.)
плечо ещё можно было выбрать!?
Где я сказал, что плечо можно было выбрать? Походу брокер при регистрации счетов раздавал разные плечи, наверно поэтому и условие такое сделали, что плечо может быть любым.)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем