3 минуты назад, Илгар сказал:в списке номер 390

От pavlus777, 19 мая, 2021 в Дневники трейдеров
3 минуты назад, Илгар сказал:в списке номер 390

Эххх,блиннн.Только что увидел этот пост с конкурсом.А столько времени я ждал на новый конкурс!Обидно до слез!М-да,если бы продлили регистрацию...
11 часов назад, nemzovich777 сказал:Эххх,блиннн.Только что увидел этот пост с конкурсом.А столько времени я ждал на новый конкурс!Обидно до слез!М-да,если бы продлили регистрацию...
Рассылка на почту была 19 мая, за 5 дней до начала конкурса! Можно было успеть зарегистрироваться много раз. И на форум следует заходить хотя бы пару раз в неделю, особенно если так долго ждали.
Только что, y_morozov сказал:Здравствуйте, регистрировался в конкурсе в последний момент. все заполнил и даже успел отправить форму, но по все
Здравствуйте, регистрировался в конкурсе в последний момент. все заполнил и даже успел отправить форму, но счета нет в списке. можно тот момент исправить? или я уже мимо? счет 133923. Заранее спасибо.
1 час назад, y_morozov сказал:или я уже мимо? счет 133923
Нужен был ECN счет, их номера начинаются с 8.
26 минут назад, pavlus777 сказал:Нужен был ECN счет, их номера начинаются с 8.
А что это демо или реал тоже видно по номеру счёта? Интересно просто... Когда то где то мельком видел реплику что да разница есть. А вот как, и что, никогда не заморачивался.
В 19.05.2021 в 22:16, pavlus777 сказал:В этом и суть. Попробовать без риска и с интересом в виде призов.
Короче я уже плюс 1.50 бакс)))))) попробовал называется)))
В 19.05.2021 в 23:37, Jasko сказал:Будешь удивлён...При том очень))) Это если действительно не торговал индексы.
а чем можешь подсказать чтобы точно понять что это то что я понял))))
В 20.05.2021 в 17:20, Jasko сказал:Если буду торговать и с компа, и с телефона, это не окажется потом преступлением, и соответственно вылетом с конкурса? Знаю, что вроде раньше можно было, но лучше уточнить))). Не помню только как с этим в конкурсах с Амаркетс.
Хороший кстати вопрос
5 минут назад, Yekemen сказал:Хороший кстати вопрос
Проблем быть не должно
Я хочу статуэтку быка мечтаю прям(((( как бы такую выиграть (((
Всем привет! А где можно увидеть таблицу конкурса с текущими результатами?
Только что, Алексей C. сказал:Всем привет! А где можно увидеть таблицу конкурса с текущими результатами?
нет такой
Я не знаю,я на електронку сообщение о новом конкурсе не получал.Вчера перерыл всю почту,спам тоже.Только письма от вас об обзорах рынка.
4 минуты назад, nemzovich777 сказал:Я не знаю,я на електронку сообщение о новом конкурсе не получал.Вчера перерыл всю почту,спам тоже.Только письма от вас об обзорах рынка.
и? должен был?)
Изменено 25 мая, 2021 пользователем 1982dm
32 минуты назад, Алексей C. сказал:Всем привет! А где можно увидеть таблицу конкурса с текущими результатами?
каждый конкурс одно и тоже. с начало это было забавно,смешно. сейчас ...откровенно раздражает
9 часов назад, Алексей C. сказал:Всем привет! А где можно увидеть таблицу конкурса с текущими результатами?
Можно увидеть через 4 недели)
10 часов назад, кристина с. сказал:сейчас ...откровенно раздражает
Эмоции мешают в трейдинге. Все когда-то были новичками, и у всех возникали вопросы. Можно не читать, можно спокойно помогать новеньким, если есть, что ответить.
11 часов назад, кристина с. сказал:каждый конкурс одно и тоже. с начало это было забавно,смешно. сейчас ...откровенно раздражает
Кристина, при всем уважении к вам.
Совершенно нормальный вопрос новичка не может раздражать. Он может вызвать только понимание и сожаление. К тому что сказала выше уважаемая ju.vskv, хочется добавить: приходите вы на стадион и видите идет матч по теннису. Вы садитесь и спрашиваете соседа "А почему ногами ракетки держат?", а он отвечает: "Зато тут призовые больше".
Ну, ладно...
что-то расписания торгов.....лагает, тупо, "пополните счёт любым удобным способом" или я не тудЫ смотрю?![]()
а через stocktime тоже же можно торги определять? в зависимости от территориальной привязанности биржи, например, china50 - когда Шанхай открыт и т.д.
Изменено 26 мая, 2021 пользователем GiG_nsk
сайт амаркетс - трейдинг - инструменты - индексы - прокрутите страницу вниз
Изменено 26 мая, 2021 пользователем timm
3 часа назад, Stabich сказал:Всем привет! А где можно увидеть таблицу конкурса с текущими результатами?
Привет всем. Не хочу грузить сервер скриншотами... Посмотрите вот сюда: https://www.instaforex.com/ru/contest_forex_sniper . Это на тему - как у других организовано...
В 20.05.2021 в 14:20, Jasko сказал:Если буду торговать и с компа, и с телефона, это не окажется потом преступлением, и соответственно вылетом с конкурса? Знаю, что вроде раньше можно было, но лучше уточнить))). Не помню только как с этим в конкурсах с Амаркетс.
Здравствуйте! Это не является нарушением, допускается торговля на одном счете с разных устройств. Запрещается торговля с одного устройства на разных конкурсных счетах.
Ну когда же уже будут делиться достижениями, достижения в студию!![]()
![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем