Спойлер

1 час назад, kasta09 сказал:

Желаю вашей семье, забрать весь призовой пьедестал.

призовой пьедестал отдам тому кто выиграет мой конкурс (конкурс в конкурсе), на лучшее одностишье фразы Тома Данте из перевода /v-pomosch-treyderu/4/soprovozhdenie-sdelok-chast-1/20800/

Цитата

«Don’t be a prick for a tick» (примерный перевод: не веди себя как болван ради пункта)

я б перевел "не будь **даком ради пункта"

кто-то лучше переведет эту фразу и в склад и в лад?! 

C 2008-го фонду не посещал... там проще, попробуем))) Всем Успехов!!!)) 
P.S 
Надо кота заводить.....=^-^=

По одному инструменту, как я понимаю, можно будет одновременно несколько открытых сделок держать? 

Автор#54
4 минуты назад, Nikita757 сказал:

По одному инструменту, как я понимаю, можно будет одновременно несколько открытых сделок держать? 

Да, развлекайтесь. 

9 часов назад, Saltan758 сказал:

Но если получится, что у участников возможны разные плечи, то и условия будут не одинаковы для всех.

Не переживайте, плечо 1/200 - это для Форекс. Для индексов свои плечи - американские, японец и австралиец 1/100, европа 1/80. ртс 1/25. 

Все в равных условиях. 

16 часов назад, Дервиш сказал:

зарегил членам семьи (сыну, дочери) с одного компа разные аки, будут торговать в разных комнатах. скорее, всего будет как с одного ай-пишника. будет это считаться нарушением?

Да  торговать-то можно, но есть нюансы...Приз могут не отдать..:)).. Ведь у вас наверняка будет соблазн торговать разнонаправленными сделками...

В 21.05.2021 в 10:38, Irishka сказал:
  Показать контент

Думаю без разницы откуда торговать. Если на телефоне и на компе будет один и тот же конкурсный счёт, то в чём проблема? Сделки с телефона закрыли или открыли, то они соответственно и на компе в ту же секунду закрылись, а у брокера останется только история сделок.:)

Входы будут с разных айпи. И у брокеров где проводятся подобные конкурсы, а это Инста, Альпари и в Робофорекс, даже в правилах есть пункт, о подключениях к счёту с разных айпи. И естественно решение о присуждении  призовых, в случае выигрыша, брокеры оставляют за собой. Т.е. попросту говоря, откажут, если им это надо будет.  На конкурсах от данного ресурса, такого нет...)))) И это хорошо.

7 часов назад, DIMICH55 сказал:

Да  торговать-то можно, но есть нюансы...Приз могут не отдать..:)).. Ведь у вас наверняка будет соблазн торговать разнонаправленными сделками...

А практика показывает, что даже если торговать разнонаправленными сделками, убыток будет на обоих счетах. Магия рынка, епт!

18 часов назад, Likurg сказал:

Не переживайте, плечо 1/200 - это для Форекс. Для индексов свои плечи - американские, японец и австралиец 1/100, европа 1/80. ртс 1/25. 

Все в равных условиях. 

Что то не нашёл, у какого индекса плечо 80?

Друзья-коллеги, а если не на конкурсе, то по каким формулам ведётся расчёт лота в сделках на индексы с учётом плеча, залога, % стоп-лосса? 

2 часа назад, Vics сказал:

Что то не нашёл, у какого индекса плечо 80?

У всех европейских индексов плечо 1/81 .  Плечи определял советником, если что ....

41 минуту назад, Likurg сказал:

У всех европейских индексов плечо 1/81 .  Плечи определял советником, если что ....

Не надо ничего высчитывать. В спецификации черным по белому все написано. 

Что значит "совершить 5 операций на своём счёте"? Открыть одновременно 5 ордеров и закрыть их через минуту или после одного пункта прибыли будет считаться, что я совершил 5 операций? Или как, можно поподробней расписать?

15 минут назад, Wester сказал:

Что значит "совершить 5 операций на своём счёте"? 

За все время конкурса не менее пяти сделок. 
«

• Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса или нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется.»

Изменено 24 мая, 2021 пользователем ju.vskv

28 минут назад, ju.vskv сказал:

За все время конкурса не менее пяти сделок. 
«

• Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса или нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется.»

Значит ответ на вопрос:

42 минуты назад, Wester сказал:

Открыть одновременно 5 ордеров и закрыть их через минуту или после одного пункта прибыли будет считаться, что я совершил 5 операций? 

утвердительный, потому что 5 сделок совершено.

Где-то на форуме персистировал индикатор сессий индексов. Ни у кого не завалялся?

нашел :d/dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-«put-k-wall-street»/18166/?do=findComment&comment=401587

Изменено 24 мая, 2021 пользователем FeodorMD

Всем очень добрый день. Удачи в торгах! Призы ждут!

Начало положено, но чуть не так  как хотелось:) Ну хоть  обязательное количество ордеров отработано .

811872 нет в списке участников

нашел

Изменено 24 мая, 2021 пользователем shumgsm@gmail.com

813123 нет в списке участников (№ демо счета)

Автор#72
54 минуты назад, Alex83 сказал:

813123 нет в списке участников (№ демо счета)

Да, нету.

813122 есть, 813121 есть. 

Я скачал таблицу из гугл форм, вручную ничего не составлялось.

Если вы заполняли гугл форму регистрации, вы там есть. Если нет... ну извините.

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Да, нету.

813122 есть, 813121 есть. 

Я скачал таблицу из гугл форм, вручную ничего не составлялось.

Если вы заполняли гугл форму регистрации, вы там есть. Если нет... ну извините.

заполнял... ну ладно.. удачи всем участникам.

Приветствую!

Зарегистрировался, счёт - 813276,

В списке - нет ... !? ((

2 минуты назад, alex1902 сказал:

Приветствую!

Зарегистрировался, счёт - 813276,

В списке - нет ... !? ((

в списке номер 390 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025