4 часа назад, LAV сказал:

Я в личном кабинете открыл торговый счет 812148 всё как положено. Захожу в терминал МТ4, вижу свой торговый счет и ещё один, который я не открывал, что делать? Я этот счет в терминале удалил, и в заявке на конкурс отправил вот этот счет 812148, но хочу спросить не будет считаться ошибкой.? 

New account registration

You signed up for an account with the following parameters:

Login: 812284
Password: agt0vih
Investor: xney4qc

У меня  тоже  в терминале 2 счета появилось. Один Амаркетса, а второй  Велтрейда. Странно, конечно...Первый раз  такое. Счет Велтрейда удалил...

Автор#27
8 минут назад, DIMICH55 сказал:

У меня  тоже  в терминале 2 счета появилось.

Очень странно.

Торгуйте на том, который через ЛК открывали. 

44 минуты назад, Bulldoser сказал:

Зарегай новый и все. Че паришься?

Зачем? Этот счёт нормальный. 

12 минут назад, DIMICH55 сказал:

У меня  тоже  в терминале 2 счета появилось. Один Амаркетса, а второй  Велтрейда. Странно, конечно...Первый раз  такое. Счет Велтрейда удалил...

Да и у меня, это первый раз, такой глюк вылез.

8 минут назад, LAV сказал:

Зачем? Этот счёт нормальный. 

Пароль записал, буду открывать случайные позиции заходить к тебе.

26 минут назад, Bulldoser сказал:

Пароль записал, буду открывать случайные позиции заходить к тебе.

Этот счет, фотку которого я выложил, я удалил. 

1 минуту назад, LAV сказал:

Этот счет, фотку которого я выложил, я удалил. 

Молодец. Желаю удачи в конкурсе.

Если буду торговать и с компа, и с телефона, это не окажется потом преступлением, и соответственно вылетом с конкурса? Знаю, что вроде раньше можно было, но лучше уточнить))). Не помню только как с этим в конкурсах с Амаркетс. 

На сайте в списке ITA40b, а в терминале ITA40. Лучше его не торговать, чтобы не провоцировать разборки и непонятки, если что.

1 час назад, Wester сказал:

На сайте в списке ITA40b, а в терминале ITA40. Лучше его не торговать, чтобы не провоцировать разборки и непонятки, если что.

Так там вроде все индексы без приставки b... или не? Думаю просто очепятка)))

Изменено 20 мая, 2021 пользователем Jasko

Автор#36

От менеджера:

Цитата

Демо счета не отображаются в личном кабинете, после регистрации каждого нового демо-счета, информация приходит на почту.

Цитата

При создании счета есть возможность только выбрать размер депозита

Кредитные плечи по каждому инструменту описаны на сайте: https://www.amarkets.com/trading/trading-instruments/?ti=indices#platform=MT5&account_type=real\ECNNOUSDRUM50R&group=indices

Автор#37
1 час назад, Jasko сказал:

Думаю просто очепятка)))

исправил

7 часов назад, vik-45 сказал:

В личном кабинете ,в разделе счета не отображается конкурсный счет- не могу изменить плечо... У всех так?

ага, у меня тоже

Автор#39

Кредитные плечи по каждому инструменту описаны на сайте: https://www.amarkets.com/trading/trading-instruments/?ti=indices#platform=MT5&account_type=real\ECNNOUSDRUM50R&group=indices

18 часов назад, Jasko сказал:

Если буду торговать и с компа, и с телефона, это не окажется потом преступлением, и соответственно вылетом с конкурса? Знаю, что вроде раньше можно было, но лучше уточнить))). Не помню только как с этим в конкурсах с Амаркетс. 

Присоединяюсь к вопросу

Спойлер

45 минут назад, Likurg сказал:

Присоединяюсь к вопросу

19 часов назад, Jasko сказал:

Думаю без разницы откуда торговать. Если на телефоне и на компе будет один и тот же конкурсный счёт, то в чём проблема? Сделки с телефона закрыли или открыли, то они соответственно и на компе в ту же секунду закрылись, а у брокера останется только история сделок.:)

Автор#42
10 часов назад, Likurg сказал:

Присоединяюсь к вопросу

Не окажется

Время торговли можно узнать из спецификации контрактов.  Порядок получения информации представлен в картинках.

Обзор рынка.jpg

Обзолр рынка.jpg

Выбор финансового инструмента.jpg

Информация о финансовом инструменте..jpg

Уважаемый администратор, на странице https://tlap.io/wall-street-3/ написано: 

"... А как узнать, участвую ли я в конкурсе? Мне придет подтверждение?  Нет, подтверждение не придет. Через несколько дней после начала конкурса в теме на форуме (ссылка в конце поста) появляется список участников в виде Excel таблицы, прикрепленной к теме. Чтобы увидеть вложения, нужна регистрация на форуме.  Если вы не нашли себя в списке – пишите в ветке на форуме..."

Вопрос:

Через сколько дней конкретно после начала конкурса появляется список участников в виде Excel таблицы, прикрепленной к теме?

Просьба, напишите тут, что разместили список участников,  и опубликуйте ссылку, 

За ранее благодарю.

{^}Тоже индексами не торговал. :) Будем пробовать. Отличный шанс узнать, что это такое, с психологической нагрузкой, но не рискуя своими деньгами. :)

зарегил членам семьи (сыну, дочери) с одного компа разные аки, будут торговать в разных комнатах. скорее, всего будет как с одного ай-пишника. будет это считаться нарушением?

Уважаемый Павел и Помощники, спасибо Вам за Конкурс возможность!

Ваша Карма уже сияет!

Про плечо, если не ошибаюсь, еще здесь посмотреть можно: https://amarkets.pro/trading/

Для ECN счетов максимум 1:200. Демо-счет ECN.

1.png.ae8d94bb9cdde0b03c1f8e577b2568bc.png

Но если получится, что у участников возможны разные плечи, то и условия будут не одинаковы для всех.

У меня вышеприведенная ссылка про Кредитные плечи не открывается как и сайт https://www.amarkets.com.

Интересно, realmoujik, будет участвовать. +1369%. Это до сих пор потрясает...

Изменено 22 мая, 2021 пользователем Saltan758

2 часа назад, Дервиш сказал:

зарегил членам семьи (сыну, дочери) с одного компа разные аки, будут торговать в разных комнатах. скорее, всего будет как с одного ай-пишника. будет это считаться нарушением?

Торгуйте на здоровье, 

Вы же в разных комнатах будете...

Желаю вашей семье, забрать весь призовой пьедестал.

2 часа назад, Дервиш сказал:

Самый хитрый дед... )))

3 часа назад, Дервиш сказал:

Пойду коту своему зарегаю. Все равно целый день дома бездельничает!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025