народ, это были предварительные результаты, сейчас идет проверка по второму кругу, не спешите с выводами.
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15»
От pavlus777, 9 марта, 2022 в Дневники трейдеров
1 час назад, E1EXE сказал:почему не прошел?
Походу - тоже самое что и у меня - первые сделки по разным парам открыты менее чем в минутную разницу

Изменено 31 марта, 2022 пользователем Sergeant88
Перепроверка в процессе, сохраняйте спокойствие.
2 минуты назад, kkthxbye сказал:да причем тут первые ОТКРЫТЫЕ сделки?
Не ко мне вопрос. Но я отвечу - скрипт их забраковал похоже.
Уважаемые конкурсанты, мы очень ценим честную борьбу и стремление каждого из вас быть лучим (ну или худшим в данном случае:)
Победителей объявим сразу, после того как изучим каждую сделку и перепроверим.
Сегодня подсчитываем сделки, закрытые в последний час конкурса. Все будет честно!
Если у кого-то возникнут сомнения по определенным счетам, после определения финальных результатов, они смогут написать личное сообщение и мы предоставим ответы по каким сделкам были нарушения. Мы ценим каждого из вас.
Наберитесь терпения и спасибо вам за вашу активность.
17 минут назад, AMarkets сказал:Наберитесь терпения и спасибо вам за вашу активность.
Вы что, все 400 счетов проверяете? Достаточно первые 20. Работы на час максимум. Ну лан, 2 часа. Ну 3. Но что там 4 дня проверять? ![]()
И правда неожиданно низкие результаты. Психанул и оставил сделки открытыми, а по счёту было -243. Думал как ни крути в призовых не останусь. ААААААААААААААА как же я лоханулся. ![]()
Обновленный список победителей
990750 -755,59
989802 -730,23
987569 -686,68
987588 -661,36
987379 -634,85
990582 -557,91
990212 -424,52
987502 -402,67
987842 -351,27
987356 -301,6
Поздравляю всех участников и победителей
первый мой конкурс с призовым местом, давно мечтал о быке
Изменено 1 апреля, 2022 пользователем kkthxbye
21 минуту назад, kkthxbye сказал:Поздравляю всех участников и победителей
первый мой конкурс с призовым местом, давно мечтал о быке
![]()
Поздравляю
Эх, если бы не слетел стоплос сразу после открытия то 9е место мое бы было(((
Здравствуйте. Увидел свой счет с номером 990582 в итоговой предварительной таблице на 6-м призовом месте. Публикую 22 конкурсные сделки на своем счете в виде скриншота:
Изменено 1 апреля, 2022 пользователем demren
Ура , думал уже отсеят. Но жаль, думаю это был последний конкурс проводимый совместно с иностранными брокерами , на фоне возрастающих мер экономической изоляции применяемых к нашей стране. Хочу приз в рублях.
4 часа назад, ДенисЛадок сказал:Эх, если бы не слетел стоплос сразу после открытия то 9е место мое бы было(((
Если бы многие не слетели в начале, то результаты были совсем другие. На скринах победителей вижу торговлю лотом 0.10. Непонятно почему в правилах конкурса написано торговать лотом 0.1, но у меня в терминале не было такого лота. Вот скрин, где видно что идут лоты 0.01, 0.02... и сразу 1.0, 2.0. А где 0.10, 0.20...? По инерции открыл сделку 0.01, а это нарушение. И всё чего тут ещё делать, для первого раза пойдет. Не такие уж и великие призы, чтоб заморачиваться. Хотя сливы потом давались легче
2 минуты назад, Борис Джонсон сказал:Ура , думал уже отсеят. Но жаль, думаю это был последний конкурс проводимый совместно с иностранными брокерами , на фоне возрастающих мер экономической изоляции применяемых к нашей стране. Хочу приз в рублях.
ошибаетесь большинство брокеров зарегистрированы в оффшорах как и Amarkets, никакой проблемы с гражданами РФ нет и не будет в ближайшем будущем.
10 минут назад, vetel сказал:Если бы многие не слетели в начале, то результаты были совсем другие. На скринах победителей вижу торговлю лотом 0.10. Непонятно почему в правилах конкурса написано торговать лотом 0.1, но у меня в терминале не было такого лота. Вот скрин, где видно что идут лоты 0.01, 0.02... и сразу 1.0, 2.0. А где 0.10, 0.20...? По инерции открыл сделку 0.01, а это нарушение. И всё чего тут ещё делать, для первого раза пойдет. Не такие уж и великие призы, чтоб заморачиваться. Хотя сливы потом давались легче
нажимаете правой кнопки мыши на график и выбираете "Торговля в 1 клик" или ALT+T появляется окошко сверху слева где произвольно пишете сумму ордера
P.S. даже в том окошке у Вас на скрине можно вручную вписать 0.10 (любую цифру не ниже 0.01)
20 минут назад, vetel сказал:Если бы многие не слетели в начале, то результаты были совсем другие. На скринах победителей вижу торговлю лотом 0.10. Непонятно почему в правилах конкурса написано торговать лотом 0.1, но у меня в терминале не было такого лота. Вот скрин, где видно что идут лоты 0.01, 0.02... и сразу 1.0, 2.0. А где 0.10, 0.20...? По инерции открыл сделку 0.01, а это нарушение. И всё чего тут ещё делать, для первого раза пойдет. Не такие уж и великие призы, чтоб заморачиваться. Хотя сливы потом давались легче
В следующий раз будем внимательнее, и думаю результаты будут лучше
1 час назад, kkthxbye сказал:нажимаете правой кнопки мыши на график и выбираете "Торговля в 1 клик" или ALT+T появляется окошко сверху слева где произвольно пишете сумму ордера
P.S. даже в том окошке у Вас на скрине можно вручную вписать 0.10 (любую цифру не ниже 0.01)
Это сколько раз надо нажимать чтоб войти в рынок. Цена уже давно убежит в другую сторону. Для клиентов должны быть созданы наилегчайшие условия чтоб по максимуму реализовывать стратегию. На рынок приходят торговать, а не кнопки искать. Время то деньги, не то что призовые там годами не меняются.
1 минуту назад, vetel сказал:
1 клик для выставления ордера, сначала попробуйте потом пишите)
Круто! 10-е место! Спасибо!
Всем победителям - поздравления!
Остальным - удачи в последующих конкурсах!
45 минут назад, vetel сказал:но у меня в терминале не было такого лота

Так удобнее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем