Страница 9 из 11

ребята, прочитайте еще раз правила

• От одного человека принимается в конкурс только 1 счет.
  • До 14 марта открывать позиции на конкурсном счете запрещено.
  • Торговать можно только пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSDUSDJPY (EURUSDb, GBPUSDb, AUDUSDb, USDJPYb на счетах ECN).
  • Размер каждого ордера 0.1 лота.
  • Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно (но по разным парам можно). Новую сделку можно открыть только СПУСТЯ МИНУТУ после закрытия предыдущей. Например, закрыли сделку в 12:04, новую можно открыть только в 12:05.
  • Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов. Например, купили EURUSD по 1.0950, значит, нужно закрыть сделку в минус по цене 1.0920, а лучше ниже, чтобы не помешало проскальзывание и т. п. Советую ставить стопы 35 пунктов и более.
    Пример по USDJPY:
    Вы продали по 117.40 , значит вам нужно закрыть сделку по цене 117.70 (или выше), либо по 117.10 (либо ниже). Не забываем про спред.
  • К концу второй торговой недели (25 марта) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются неудаленные отложенные ордера.
  •  Участник, совершивший менее 10 операций на своем счете за время проведения конкурса, либо нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется.
  • За час до закрытия рынка в пятницу 25 марта (то есть с 22:00 до 23:00 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, окно «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять не стоит. Открытие новых сделок в последний день после 22:00 запрещено.
  • Конкурс завершается 25 марта в 23:00 по времени терминала.
  • Свопы положительные и отрицательные в итоговом результате не учитываются.

Если хоть 1 пункт нарушен, даже на полшишечки - вы исключены.

Здравствуйте!

Счет 987356. Правила не нарушал. Результат -312.

Единственное - Самые первые 4 сделки по разным парам открыты чуть менее чем через минуту. И закрытие 3-х последних - менее 30 пунктов, но это было закрытие позиций 25.03 после 22:00 времени терминала. 

Неужели стартовое открытие по разным парам отобрало призовое место?

Сделки прилагаю.

1.PNG

2.PNG

3.PNG

В правилах чётко указано, что "Новую сделку можно открыть только СПУСТЯ МИНУТУ после закрытия предыдущей." А так как предыдущих не было, следовательно можно было стартовать.

Изменено 30 марта, 2022 пользователем Sergeant88

Мое мнение -с этой минутой зря вообще затеяли...

Началось с того что у кого-то сов открывал в ту же секунду. И тут началось: "Ой-ой-ёй! Двойная сделка!" Да и на здоровье! Какая двойная сделка? Вы о чем? Бред, мне кажется.

Скрипт? Так результаты можно доработать. Двоих-троих недовольных перепроверить. Делов на 5 минут.

6 минут назад, timm сказал:

Мое мнение -с этой минутой зря вообще затеяли...

Началось с того что у кого-то сов открывал в ту же секунду. И тут началось: "Ой-ой-ёй! Двойная сделка!" Да и на здоровье! Какая двойная сделка? Вы о чем? Бред, мне кажется.

Скрипт? Так результаты можно доработать. Двоих-троих недовольных перепроверить. Делов на 5 минут.

правила для того и созданы чтобы их соблюдали.

7 минут назад, kkthxbye сказал:

правила для того и созданы чтобы их соблюдали.

Я не против соблюдения правил, двумя руками за. 

Но на будущее - пересмотр правил это нормальный процесс. Мы не живем по законам петровских времен. Правила меняются везде, в спорте, к примеру. Просто оценить плюсы и минусы. С этой минутой обычный сов не поставишь. А люди работают, не все сидят дома. Подглядывать в телефон каждые 15 минут? Это что за работа с этим выйдет? Тогда заказывать сов с минутой. Так он выйдет дороже, чем приз. Мы обмениваемся тут мнениями, Павел читает. Может, мысли и пригодятся. Хотя этот конкурс, думаю, для него, как вам сказать... Время немного поменялось, идут события известные. Ну что там конкурс? Какие там еще правила, какие там минуты? Может, я и зря написал...  Извините.

2 минуты назад, timm сказал:

Я не против соблюдения правил, двумя руками за. 

Но на будущее - пересмотр правил это нормальный процесс. Мы не живем по законам петровских времен. Правила меняются везде, в спорте, к примеру. Просто оценить плюсы и минусы. С этой минутой обычный сов не поставишь. А люди работают, не все сидят дома. Подглядывать в телефон каждые 15 минут? Это что за работа с этим выйдет? Тогда заказывать сов с минутой. Так он выйдет дороже, чем приз. Мы обмениваемся тут мнениями, Павел читает. Может, мысли и пригодятся. Хотя этот конкурс, думаю, для него, как вам сказать... Время немного поменялось, идут события известные. Ну что там конкурс? Какие там еще правила, какие там минуты? Может, я и зря написал...  Извините.

как говорится в известной пословице - коней на переправе не меняют :) насколько я знаю правило 1 минуты было сделано для исключения ошибок при подсчете скриптом.

1 минуту назад, kkthxbye сказал:

как говорится в известной пословице - коней на переправе не меняют :) насколько я знаю правило 1 минуты было сделано для исключения ошибок при подсчете скриптом.

Я понимаю скрипт, так что теперь ему поклоняться? Жертвы ему приносить? 

10 минут назад, timm сказал:

С этой минутой обычный сов не поставишь. 

Так я думаю именно для этого и сделали правило минуты чтобы человек торговал не софт! А еще и для того что бы человек не "порол горячку" а подумал о том что ты делаешь, и не просто тыкал кнопки, и осознавал что и для чего - тем самым становился дисциплинированным трейдером! ))

Изменено 30 марта, 2022 пользователем AlexAndr1975

1 минуту назад, timm сказал:

Я понимаю скрипт, так что теперь ему поклоняться? Жертвы ему приносить? 

окей,  к примеру вы торгуете на памме, к вам обращается инвестор и у него определенные правила просадки/доходности, при их соблюдении он дает в управление некислую сумму, аналогия думаю ясна.

8 минут назад, AlexAndr1975 сказал:

Так я думаю именно для этого и сделали правило минуты чтобы человек торговал не софт! А еще и для того что бы человек не "порол горячку" а подумал о том что ты делаешь, и не просто тыкал кнопки, и осознавал что и для чего - тем самым становился дисциплинированным трейдером! ))

Я все понимаю, дисциплина ok, но секунды - это уже перебор.

И потом дисциплина не является тут целью. Цель по большому счету - больше регов у брокера. Поэтому он и выходит спонсором. Это его прибыль. Ограничение лота - "слить невозможно". Хотя слить на реале довольно легко. Еще одна блестящая идея - это торговля в минус. Кто понимает, тот сообразит о чём это я.

Так вот, сложнее правила - меньше регов, imho. Сколько участников, 420? Немного, в сравнении. Человек посмотрел: ааа минута... да ну его... Так примерно.

Изменено 30 марта, 2022 пользователем timm

О чем вы все пишите то?

1. В правилах речь идет об открытии новой сделки по каждый конкретной валютной паре. Так было на предыдущих конкурсах. Эти вопросы ни раз поднимались в предыдущих конкурсах, сам задавал. Еще раз повторюсь, речь идет о каждой отдельной валютной паре.

2. В советнике это прописать очень легко. Собственно у меня на счете торговал советник, где каждая следующая сделка открывалась через не менее 2 минут после закрытия предыдущей.

Перепроверил еще раз все сделки, так и не понял почему меня нет в списке.

Изменено 30 марта, 2022 пользователем Kelt

2 минуты назад, Kelt сказал:

О чем вы все пишите то?

1. В правилах речь идет об открытии новой сделки по каждый конкретной валютной паре. Так было на предыдущих конкурсах. Эти вопросы ни раз поднимались в предыдущих конкурсах, сам задавал. Еще раз повторюсь, речь идет о каждой отдельной валютной паре.

2. В советнике это прописать очень легко. Собственно у меня на счете торговал советник, где каждая следующая сделка открывалась через не менее 2 минут после закрытия предыдущей.

3. Перепроверил еще раз все сделки, так и не понял почему меня нет в списке.

так напишите свой счет, чтобы проверили еще раз.

Только что, kkthxbye сказал:

так напишите свой счет, чтобы проверили еще раз.

Сверху он уже написан.

8 минут назад, Kelt сказал:

В советнике это прописать очень легко.

Кто-то делает операции на сердце. Легко.

Ну ok скиньте посмотреть.

10 минут назад, timm сказал:

Я все понимаю, дисциплина ok, но секунды - это уже перебор.

Да понятно что секунда это ничтожно, НО хотел бы отметить, что именно секунды позволили сборной СССР в свое время выиграть Олимпийские медали по баскетболу в Мюнхене 1972 г )))), копейка тоже ничтожна, НО если вы ее не оплатите товар вам не отдадут, бухгалтерский баланс который не сошелся на ту же ничтожную часть не будет сдан....))) Я к тому что ничтожное иногда влияет на ситуацию в целом, чего уж говорит о дисциплине трейдера, многие страдают ее отсутствием и как практика показывает зря! ))

6 часов назад, AlexAndr1975 сказал:

Да понятно что секунда это ничтожно, НО хотел бы отметить, что именно секунды позволили сборной СССР в свое время выиграть Олимпийские медали по баскетболу в Мюнхене 1972 г )))), копейка тоже ничтожна, НО если вы ее не оплатите товар вам не отдадут, бухгалтерский баланс который не сошелся на ту же ничтожную часть не будет сдан....))) Я к тому что ничтожное иногда влияет на ситуацию в целом, чего уж говорит о дисциплине трейдера, многие страдают ее отсутствием и как практика показывает зря! ))

То есть тут идет такая филигранная заточка волков с Уолл-стрит пачками, чтобы капусту рубили с точностью прям до секунды?! b-)

Изменено 31 марта, 2022 пользователем timm

Screenshot_3.jpg

Вот это реально бы привлекло повышенное внимание.

Хотя опять же, о каком внимании я говорю... Тут мир с ума сходит, а мы тут скрипты...

Эх, почаще бы. Может и можно было бы на такие конкурсы приспособится. Машинально сразу после закрытия открыл, не проканала, хотя торговал до конца с авось да вдруг.:)

Уважаемые конкурсанты, это промежуточные результаты конкурса. Сейчас идет второй круг перепроверки всех участников на соответствие всем критериям. Завтра огласим победителей! 

2 часа назад, AMarkets сказал:

Уважаемые конкурсанты, это промежуточные результаты конкурса. Сейчас идет второй круг перепроверки всех участников на соответствие всем критериям. Завтра огласим победителей! 

Прошу проверить мой счет тоже: 990362. Результат: -269. Я не смог понять, какое правило мог нарушить. Единственная сделка закрытая меньше 30 пунктов была в последний день в 22:05 по времени терминала.
Заранее благодарю!

Проверьте пожалуйста # 990792. Вроде никакие правила не нарушены, на счёте -234.71, а в итогах нет. Хотелось бы всё-таки оказаться в 10ке лучших сливаторов??

10 часов назад, Sergeant88 сказал:

Счет 987356

Тогда уж и мой проверьте, пожалуйста! 

Обидно 2 недели сидеть перед экраном и не попасть в победители, ничего не нарушив.

В 30.03.2022 в 18:44, timm сказал:

То есть тут идет такая филигранная заточка волков с Уолл-стрит пачками, чтобы капусту рубили с точностью прям до секунды?! b-)

А кто вообще говорил про то что капусту рубить!?!? ))) Или какие то гарантии в чем то давал? )) Манименеджмент является квинтэссенцией торговли, а его основная составляющая строжайшая дисциплина и соблюдение ВСЕХ правил без исключения. Это нужно просто принять и следовать без каких либо компромиссов на пару секунд или пунктов. )) А вообще каждый суслик на своем поле агроном )) Тем более если денег как фантиков - МОЖНО ВСЕ! ))

Изменено 31 марта, 2022 пользователем AlexAndr1975

Здравствуйте Счет 988485 . Результат -285 

правил не нарушал , последние 4 сделки закрыл по терминалу 22ч21-26минут, оставалось полчаса до закрытия, почему не прошел?

Screenshot_1.jpg

16 минут назад, E1EXE сказал:

Здравствуйте Счет 988485 . Результат -285 

правил не нарушал , последние 4 сделки закрыл по терминалу 22ч21-26минут, оставалось полчаса до закрытия, почему не прошел?

Screenshot_1.jpg

Может и мне свой счёт на апелляцию предложить. Походу скрипт не рабочий. Это первый раз с A-markets Охоту на лося проводите ?

Страница 9 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025