Ну и как это понимать??? что за исполнение стопа такое? 200п проскальзывания. Я понёс существенные убытки. На других брокерах нормально исполнилось. Написал претензию. Жду ответа.
какой тип счета?
У меня точно так же проскользил стоп на ЕСН
Ну и как это понимать??? что за исполнение стопа такое? 200п проскальзывания. Я понёс существенные убытки. На других брокерах нормально исполнилось. Написал претензию. Жду ответа.
какой тип счета?
какой тип счета?
У меня точно так же проскользил стоп на ЕСН
Сергей5: ну вы опытный трейдер... должны знать. что шит хепенс на форексе))
Да и еще один не очень приятный косяк: при запросе на вывод ДС, СМС с подтверждением приходит с пятого раза и минут через 40. Может конечно только у меня так, но пару паз уже прецедент был.
Настигла вас пятница, 13-е v:)
А когда у вас в следующий раз на НонФарме проскользит, пунктов так на 100, тоже пойдёте претензию писать?
Возможно пинг до сервера РобоФорекса не слишком хороший, раз у других брокеров исполнилось "нормально".
По факту: нормальное проскальзывание для таких новостей.
welcome бонусы в эту ветку уже нельзя слать? Запостил, бонус не использован. Мое сообщение удалено.
welcome бонусы в эту ветку уже нельзя слать? Запостил, бонус не использован. Мое сообщение удалено.
А по прежнему вне рамок правового поля российского законодательства торговать можно будет?
А то меня условия устраивают.
Уважаемые клиенты.
У кого имеются вопросы по качеству и скорости исполнения ордеров, пожалуйста, обратитесь с тикетом в Отдел дилинга компании для рассмотрения ваших претензий. О проблемах задержек при получении SMS-сообщений также следует сообщить в Службу поддержки компании, чтобы наши специалисты смогли найти и устранить причину возникновения подобных сбоев.
Уважаемые клиенты.
У кого имеются вопросы по качеству и скорости исполнения ордеров, пожалуйста, обратитесь с тикетом в Отдел дилинга компании для рассмотрения ваших претензий. О проблемах задержек при получении SMS-сообщений также следует сообщить в Службу поддержки компании, чтобы наши специалисты смогли найти и устранить причину возникновения подобных сбоев.
Подскажите пож., где не влезая в регистрации р-ры спредов по парам у Робофорекса посмотреть, на счёте Pro-Cent (и др. счётах)?
На их сайте пока на поверхности и в разделах не нашёл.
Если нет такой ссылки и таблицы только в кабинете, может кто-то скопировать и здесь привести?
Спасибо.
Подскажите пож., где не влезая в регистрации р-ры спредов по парам у Робофорекса посмотреть, на счёте Pro-Cent (и др. счётах)?
Если нет такой ссылки и таблицы только в кабинете, может кто-то скопировать и здесь привести?
Спасибо.
У вас будут изменения с января 2016 года? Или ничего не меняется?
И на мой вопрос так ответа и не было.
Да и еще один не очень приятный косяк: при запросе на вывод ДС, СМС с подтверждением приходит с пятого раза и минут через 40. Может конечно только у меня так, но пару паз уже прецедент был.
У меня тоже бывает по несколько раз надо смс перезаказывать.
Уважаемый представитель. Есть такой вопрос. Вот открыл трейдер счет копифх 8 сентября http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/19241/tab/profit Почему недавно перестал данный счет у вас отображаться в рейтинге и вообще показывать статистику счетов трейдера в левой части страницы
Оферта открыта и активна Клиенты не могут найти трейдера в рейтинге и подписаться на рабочую АКТИВНУЮ оферту. Второе. Счет центовый и сейчас при окончании оферты надо будет открывать долларовый счёт ,а этот вроде как становиться недействительным. Так вот ,если у трейдера никак вот не наступают и не планируются наступать условия по счёту для окончания оферты( в 00 по серверу сделка есть всегда),оферта будет продляться до наступления условий? :|
Спасибо.
У вас будут изменения с января 2016 года? Или ничего не меняется?
И на мой вопрос так ответа и не было.
Оферта открыта и активна Клиенты не могут найти трейдера в рейтинге и подписаться на рабочую АКТИВНУЮ оферту. Второе. Счет центовый и сейчас при окончании оферты надо будет открывать долларовый счёт ,а этот вроде как становиться недействительным. Так вот ,если у трейдера никак вот не наступают и не планируются наступать условия по счёту для окончания оферты( в 00 по серверу сделка есть всегда),оферта будет продляться до наступления условий? :|
Уважаемый представитель. Есть такой вопрос. Вот открыл трейдер счет копифх 8 сентября http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/19241/tab/profit Почему недавно перестал данный счет у вас отображаться в рейтинге и вообще показывать статистику счетов трейдера в левой части страницы
всегда писал здесь, когда возникали проблемы, вопросы, но сегодня хочется сказать спасибо за то, что сделали сервис вывода напрямую! на карты в РФ. это очень удобно и быстро, разумная небольшая комиссия. единственное хотел спросить про ограничение по сумме (75К), откуда оно? (откуда 1.5 процента комиссия понятно). не реклама )
да, я торгую на рублевом счете )
Уважаемый DmitryE.
Максимальная сумма на разовые переводы или месячный лимит выплат могут устанавливаться платёжными системами согласно имеющимся у них условиям. Компания RoboForex для своих клиентов никаких ограничений на максимальные суммы переводов не накладывает.
В чем разница компаний,
В какой счёт лучше открывать, в частности для подписок [CopyFX] [RoboForex] ?
Где проще с вводом-выводом по России?
Группа компаний RoboForex
RoboTrade Ltd международный брокер, регулируемый IFSC под лицензией номер IFSC/60/271/TS/15.
RoboForex (CY) Ltd - европейский брокер, регулируемый CySEC под лицензией номер 191/13 и зарегистрированный в UK FCA под номером 608962.
Изменено 24 ноября, 2015 пользователем erkon
Уважаемый erkon.
Для подписки на копирование сделок в системе CopyFX разницы между компаниями нет. Отличие между компаниями - в их юрисдикции: RoboForex (CY) Ltd зарегистрирована на Кипре в качестве STP-брокера и имеет лицензию Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC) под номером 191/13, RoboTrade Ltd базируется в Белизе с лицензией IFSC/60/271/TS/15 Комиссии по международным финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission Belize). Компания RoboForex (CY) Ltd больше ориентирована на клиентов из европейских стран и в ней более строгие требования при прохождении клиентами верификации. В RoboTrade Ltd более широкий выбор торговых инструментов и платёжных систем. Вы можете самостоятельно сравнить условия работы в обеих компаниях, посетив сайты roboforex.ru и robofx.ru.
ЦитатаВ системе CopyFX предусмотрены ограничения на вывод средств со счёта Инвестора. Если вы подписаны по схеме "Трейдер на комиссии", вы не можете вывести со счёта сумму комиссии Трейдера, зарезервированную для перечисления на его счёт. Если вы подписаны по схеме "Трейдер на прибыли", вы не сможете выводить средства в течение всего периода действия оферты вплоть до её завершения.

Уважаемый erkon.
Если у вас имеются вопросы по работе системы CopyFX, вы можете обратиться с ними в Службу поддержки компании для получения необходимых консультаций.
Какой счёт предпочтительнее (кто какой и почему использует)?:
Посмотрел:
ECN-Pro NDD - тут спред ниже, что ещё лучшего, чем в др.?
или
Pro-Standard - какие тут преимущества?
---
Как близко в терминале к линии цены разрешено ставить стопы и лимитные ордера?
Ужасный сервис!!! решил пополнить счет на робофороксе и еще в одном другом(не буду говорить а то будет выглядеть как некая реклама, а я хочу лишь рассказать что произошло со мной)
ну так вот, сформировал я платеж, распечатал и пошел в сбер.банк перечислять т.к большая сумма(для меня) мне выгодно перечислять через банк у них фиксированная комиссия в 2000р, все остальные способы почти в 2 больше дерут, я перечислил со спокойно душой в обе площадки(причем на робофорекс позже) и ждал денег что бы начать торговать и вот на вторую площадку поступили средства а на робофорекс нет, ну я начал писать им в тикет о том что, нет платежа и прошло 3 рабочих дня, они мне сказали что у них от 3 до 5, хорошо, я ждал еще 2 и опять нет денег, я отправил им еще сообщений со сканом платежки(кстати хочу отметить как пренебрежительно к клиентам без средств на счету относятся ребята с отдела платежей, не ответят пока не позвонишь в саму службу поддержки и не скажешь что бы они глянули) там деньги и не пришли на 6-ой день, ну я начал поднимать шумиху, звонить писать узнавать игнорировали меня знатно, отвечали через раз , ну не суть, по итогу пошел я разбираться в банк и узнал что платеж не прошел т.к. принимающая сторона не приняла платеж по одному из двух следующих причин, либо не верны реквизиты либо технические проблемы с приемом платежей и банк уверил что со своей стороны они выполнили все условия и по этому комиссию не вернули, пришел я домой и начал писать в техподдержку(отдел платежей) и там началось следующее, цитирую:
Я - "Здравствуйте!
был в банке, сказали что проблема в принимающей стороне, деньги не ушли потому что ваша сторона не приняла в связи с одной из следующих проблем: не верные реквизиты(мы с вами выяснили, что они верны) технические проблемы с приемом платежей с вашей стороны, соответственно они вернули мне деньги, но не вернули комиссию в 2 000рублей, из-за этих проблем я потерял неделю торгов(деньги просто висели, хоть я вам строчил чуть ли не каждый день, и теперь потеряю еще неделю и плюс еще 2000 комиссии? пожалуйста решите мою проблему и возместите мне комиссию в следующем платеже т.к банк меня уверил что они выполнили всен процедуры верно и не могу вернуть комиссию. документы о выдаче денег у меня на руках если надо могу скан отправить что вернули только сумму, комиссию удержали. "
ОНИ - "Добрый день!
При пополнение торгового счета компания RoboForex компенсирует комиссию платежной системы за перевод денежных средств. Так же хотим отметить, что со стороны компании RoboForex не было отказа в платеже, т.к при пополнение не установлены никакие ограничения. Данная проблема была либо на стороне Вашего банка, либо на стороне процессинга обрабатывающий платеж. Как только перевод средств будет произведен, то сообщите, пожалуйста, об этом в тикете, чтобы передать уведомление о пополнение(чек) в процессинг для рассмотрения перевода."
Я -"вы и меня поймите, банк мне говорит:
- деньги были отправлены по данным реквизитам и были отклонены принимающей стороной по следующим возможным причинам(не верны реквизиты, проблема с получением платежей)
а вы мне теперь говорите, что:
- нет, деньги не пришли потому что сбербанк не правильно отправил
вы же сами видели платежку с реквизитами с датой и подписью банка, так а почему я должен бегать и выяснять кто из вас виноват когда в свою очередь я сделал все верно, как мне поступить? "
ОНИ - "Еще раз хотим напомнить, что со стороны компании RoboForex не было отказа платежа. Проблема была либо на стороне Вашего банка, банка-корреспондента, либо на стороне процессинга. Процессинг обрабатывающий платеж сообщил, что платежные реквизиты указанны корректно и операция сформирована, но не оплачена."
Я - "Платежку вы видели! реквизиты верны! деньги ушли! сбербанк говрит что отправил деньги а вы их не приняли, как сбербанк может не перекинуть деньги и дать мне квитанцию об исполнении? то есть они врут? вы просто не хотите разобраться в этом, почему ваш банк не принял платеж? и почему я должен разбиратся в том что ваш банк не принял платеж? со своей стороны я разобрался что сбербанк выполнил свои обязательства и дал мне соответствующие бумаги, а с вашей стороны? "
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем