Уважаемый Wispa.
Будет переход на новые контракты по CFD на спот-нефть Brent и WTI. Они коснутся только баланса счёта клиентов, у которых в момент смены контракта на счёте будут иметься открытые по данным инструментам позиции. Сделки, закрытые до смены контрактов, пересчитываться не будут.

Что есть "новые контракты"? Кого с кем?

Уважаемый Wispa.
Все нефтяные CFD-инструменты базируются на обычных сырьевых контрактах, при смене которых возможны резкие изменения цены. Чтобы уменьшить возможные риски для клиентов, процедура перехода от одного контракта к другому будет теперь производиться по новой схеме, для чего в спецификации контрактов добавлены параметры: "Дата следующего ролловера" и "Время раннего закрытия в ролловер". Зная точную дату перехода на новый контракт, наши клиенты смогут вовремя скорректировать свои торговые позиции для минимизации возможных негативных последствий.

Уважаемый Wispa.
Все нефтяные CFD-инструменты базируются на обычных сырьевых контрактах, при смене которых возможны резкие изменения цены. Чтобы уменьшить возможные риски для клиентов, процедура перехода от одного контракта к другому будет теперь производиться по новой схеме, для чего в спецификации контрактов добавлены параметры: "Дата следующего ролловера" и "Время раннего закрытия в ролловер". Зная точную дату перехода на новый контракт, наши клиенты смогут вовремя скорректировать свои торговые позиции для минимизации возможных негативных последствий.

Я снова извиняюсь)) но я не могу понять,что есть такое "контракт"? вы поставщика ликвидности меняете или контракты марки нефти на другие?)) Что в вашем случае подразумевается под словом "контракт"?

Уважаемый Wispa.
Пожалуйста, наберите в любом поисковике словосочетание "экспирация контрактов", и вы получите ответ на свой вопрос.

Уважаемый Wispa.
Пожалуйста, наберите в любом поисковике словосочетание "экспирация контрактов", и вы получите ответ на свой вопрос.

Так бы и написали "экспирация фьючерсов")))) а то "пива нэт, пива нэт"))))

Приветствую всех!

Вопросы для Manager RF:
-где расположены торговые сервера Roboforex? Интересуюсь, потому что, задержка сигнала до Roboforex от очень уважаемого провайдера VPS и DS компании fxvm составляет 8 ms.
Это очень маленькое время, оно всего лишь в восемь раз больше, чем аналогичный показатель для 80 процентов других ДЦ, как-то: ActivTrades, FXCM, LMAX и др., у них задержка - 1 ms и менее.

Планирует ли Roboforex "переезд" в Лондонский дата-центр Equinix?

Уважаемый radioman.
Дата-центры торговых серверов компании находятся в разных частях мира, включая Европу, что обеспечивает надёжность в организационном плане и достаточно высокий уровень - в плане техническом. Ваше предложение по дата-центру Equinix будет рассмотрено и по возможности учтено в наших дальнейших планах развития.

На первый взгляд неплохая компания, торгую у вас около месяца, но уже много раз замечал в вечернее время терминал сильно зависает, и совпадение или нет - только после каких либо резких движений - торгую внутри дня(учусь) и такие зависания очень приятны ... открыта позиция на данный момент и к сожалению ничего с ней сделаешь ... хоть и центовый счет - но неприятно...

Screenshot_2.jpg

Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Sonyfx

На первый взгляд неплохая компания, торгую у вас около месяца, но уже много раз замечал в вечернее время терминал сильно зависает, и совпадение или нет - только после каких либо резких движений - торгую внутри дня(учусь) и такие зависания очень приятны ... открыта позиция на данный момент и к сожалению ничего с ней сделаешь ... хоть и центовый счет - но неприятно...

http://www.roboforex.ru/about/news/schedule-trade-change-ny-01-2016/696/

Уже увидел, спустя 40 минут) приношу свои извинения ... отдыхать нужно всем) Всех с наступающими праздниками)

Решил сегодня посмотреть историю сделок на своем Pro-Cent счете за весь период. К моему удивлению у меня есть сделки только с 26.11.2015 года.

За остальные месяца ни одной сделки, куда делась вся история сделок?? Я один такой?

Решил сегодня посмотреть историю сделок на своем Pro-Cent счете за весь период. К моему удивлению у меня есть сделки только с 26.11.2015 года.

За остальные месяца ни одной сделки, куда делась вся история сделок?? Я один такой?

В терминале зайдите во вкладку История -> клик правой клавишей -> Вся история.

На их сайте http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types указано время хранения истории для центовых счетов в 1 месяц. Может быть это и есть причина.

На их сайте http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types указано время хранения истории для центовых счетов в 1 месяц. Может быть это и есть причина.

Верно...совсем забыл. Печаль для аналитики на myfxbook...

Спасибо

У меня вопросы к представителю Робофорекса.
1. Как регулируются ситуации с отрицательным балансом торгового счёта?
2. По каким правилам исполняются ордера, попавшие в ценовой разрыв?

ПыСы: В клиентском соглашении по этим вопросам я ничего не понял.

Здравствуйте. Решил зарегился на робофорекс, смотрю у них бонус 30usd, за первое пополнение, и мол это бонус участвует и в просадке и т.п., вообщем как мои родные деньги, только снять его нельзя пока не наторгуешь. Народ, кто у них пользовался этим бонусом, правда ли это, а то не получить бы стопаут.

Здравствуйте. Решил зарегился на робофорекс, смотрю у них бонус 30usd, за первое пополнение, и мол это бонус участвует и в просадке и т.п., вообщем как мои родные деньги, только снять его нельзя пока не наторгуешь. Народ, кто у них пользовался этим бонусом, правда ли это, а то не получить бы стопаут.

Правда

Уважаемый Gubka Bob.
1. Ситуации с уходом баланса торгового счёта в отрицательную зону рассматриваются индивидуально в каждом конкретном случае. В зависимости от обстоятельств компания может компенсировать балансовую задолженность из своих средств или выставить клиенту требование по погашению возникшего долга.
2. Попавшие в ценовой разрыв ордера исполняются по первой рыночной котировке после гепа.

Верно...совсем забыл. Печаль для аналитики на myfxbook...

Так ведь если у вас счет был изначально соединен с myfxbook, вся история должна остаться на их сайте, разве нет? :-?

Изменено 14 августа, 2017 пользователем KidsTo

Никогда не работал с этим брокером. Решил опробовать. (:|
С вэлком бонусом отказали без объяснения причин. 8-} =d>

Я бы поставил его на второе место после Альпари по всей совокупности условий торговли (второе из-за чуть худшей работы на fix-cent счетах).

А я бы на первое - потому что в отличие от Альпари Робофорекс никогда не меняет плечо и стоп-аут по пятницам и в понедельник. Поэтому он и РОБО-форекс - "поставил робота и забыл".

Изменено 15 января, 2016 пользователем Fontenblo

Добрый день! Вопрос к клиентам которые выводят средства:
1. Какой из способов вывода наиболее выгоден?
Пока рассматриваю беспроцентный вывод на QIWI а уже потом вывод на карту Visa с комиссией 2% + 50р.
Может кто-то выводит по более выгодным условиям ?

2. При выводе с USD счета на рублевую карту банка РФ будет происходить конвертация по курсу брокера Roboforex или по курсу принимающей стороны (банка)?

Изменено 15 января, 2016 пользователем kommanch

Скажу сразу не фанат РобоФорекса, но в последнее время он меня удивляет, Зарегистрировался по акции "Велком бонус 40" Заработал 10 долларов (сверх этих 40) за 9 часов вывели на Киви. Не каких претензий, нет звонков менеджеров предлагающих вложиться во всякую фигню. Вообщем приятное впечатление)

Скажу сразу не фанат РобоФорекса, но в последнее время он меня удивляет, Зарегистрировался по акции "Велком бонус 40" Заработал 10 долларов (сверх этих 40) за 9 часов вывели на Киви. Не каких претензий, нет звонков менеджеров предлагающих вложиться во всякую фигню. Вообщем приятное впечатление)

Мне вообще в последнее время на вебмани в течении 3-5 минут выводят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025