у меня на вебмани все мгновенно, сразу после подтверждения кода пришедшего на почту . Правда раньше суммы были не самые большие, в ближайшее время попробую 1000 вывести

Никогда не работал с этим брокером. Решил опробовать. (:|
С вэлком бонусом отказали без объяснения причин. 8-} =d>

Я не так давно свой велкомбонус товарищу дал, он начал регистрироваться. В итоге ему бонус дали, но не с моего купона, такое ощущение что менеджеры конторы там себе звездочки рисуют, мол они клиентов приводят )))

Уважаемый Bauern.
Для получения бонуса клиент самостоятельно указывает код имеющегося у него купона и специалисты компании не имеют к данной процедуре никакого отношения. Поощрений для сотрудников за привод новых клиентов в компанию у нас не предусмотрено.

Ну во-первых я не в качестве претензии это писал, а как состоявшийся факт. Во-вторых, как иначе объяснить тот факт, что бонус моему товарищу начислили, а мой купон остался у меня не использованным (это в принципе не проблема, на другом форуме забрали за минуту).

Кто нибудь сравнивал просто курс ввода\вывода рублей в долларовый предположим счёт?
Когда я сравнивал с тем же Альпари (фанатом которого я не сказать что являюсь) -разница была не в пользу РОБО.. А реклама "Мы за вас платим комиссию при вводе" даже смешна как то получается), А в целом неплохой ДЦ, но на бонусакции лучше не вестись, 2 года отрабатывать можно! :))

Кто нибудь сравнивал просто курс ввода\вывода рублей в долларовый предположим счёт?
Когда я сравнивал с тем же Альпари (фанатом которого я не сказать что являюсь) -разница была не в пользу РОБО.. А реклама "Мы за вас платим комиссию при вводе" даже смешна как то получается), А в целом неплохой ДЦ, но на бонусакции лучше не вестись, 2 года отрабатывать можно! :))

Внутренние курсы конвертации usd/rub и обратно конечно дикие, есть идея попробовать вывод с usd счета на WMZ, потом обменять через биржу на rub по выгодному курсу и уже потом вывести на карту с некоторой комиссией. Но пока предварительные подсчеты показывают что выигрыш от этого будет весьма мизерный...

p/s Сделал кое какие подсчеты.
Первый вариант: Выводим с USD счета 100$ прямо на карту VISA РФ по внутреннему курсу компании на сегодняшний день:
Внутренний курс для вывода на тек. момент = 75.21.
100$ *75.21 - 1,5% (комиссия за вывод на карту) = 7408р.

Второй вариант: Выводим с USD счета 100$ на кошелек WMZ.
100$ - 0.8% (комиссия за вывод) = 99.2$
Затем меняем через биржу по курсу 78.70 (актуальный на момент написания поста): 99.2 * 78.70 = 7807
Потом выводим полученные рубли на карту VISA РФ с комиссией 1% + 30руб. = 7807 - 78 - 30 = 7700р.

Разница в профите между первым и вторым вариантом около 5%, в пользу второго способа.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем kommanch

p/s Сделал кое какие подсчеты.

Перед каждым выводом провожу эти расчеты , у Альп иногда выгоднее курс чем на бирже exchanger, поэтому иногда из этой цепочки исключаем биржу. И можно еще рассмотреть банковский перевод с Webmoney на свой счет в банке (0.8%). Работает проверенно.

А не пробовали выводить доллары на рублевую карту, с конвертацией на стороне банка?

А не пробовали выводить доллары на рублевую карту, с конвертацией на стороне банка?

Конвертация происходит по курсу брокера, фактически, они уже выводят рубли на вашу карту. Уточнял в тех. поддержке этот момент.

Может кто-нибудь подскажет почему не могу пройти верификацию адреса (вторую). Я уже счета за газ, телефон-интернет, свет пробовал и ничего. Результат - верификация не пройдена. Тогда какие доки нужны что-бы адрес, ФИО, печать и что-бы не позже 6 месяцев.

Может кто-нибудь подскажет почему не могу пройти верификацию адреса (вторую). Я уже счета за газ, телефон-интернет, свет пробовал и ничего. Результат - верификация не пройдена. Тогда какие доки нужны что-бы адрес, ФИО, печать и что-бы не позже 6 месяцев.

Я отправлял прописку в паспорте. Никаких вопросов не возникло и все верифицировали.

Добавлено: 03-02-2016 12:43:30

Конвертация происходит по курсу брокера, фактически, они уже выводят рубли на вашу карту. Уточнял в тех. поддержке этот момент.

Посмотрел в личном кабинете, там другого варианта и не предлагает, только с конвертацией брокера. :(

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Serg33

Тоже отправлял страницу прописки в паспорте, на след. день одобрили. Может у тебя просто данные на отправленных документах не совпадают с теми что на чеках/счетах ?

C 8-го февраля на счетах типа Pro-Cent минимальній лот 0,1 , а не 0,01. Как на зло!

Повторю на всякий- внимание всех держателей ботов на про-центе. Радостное известие

Добавлено: 04-02-2016 03:33:56

Представитель ДЦ- можете говорить что угодно-хоть о чёрных дырах. Суть ясна любому моск имеющему. Центы варятся внутри вас, слишком много трейдунов плюсуют на них и вы стали работать в убыток. Решили рубить концы.

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем pavka69

Pavka69, да-да сегодня тоже это письмо "счастья" получил. Назаманивали народ бонусами и кинули всех...

что за бред вобще? какая нахер оптимизация? вы думаете люди, которые пишут ботов, не знают, совсем тупые? то что число double как занимало 8 байт оно так и будет занимать, и неважно 0.01 там хранится или 1.7976931348623158 на 10 в 38й степени

Не, ну нормально так за два дня объявить! Вы если и вводите такие ограничения так за месяц предупреждайте ! Вам совсем наплевать на нас ? Ведь даже в центах, у людей значительные суммы на счетах.

Форекс - лохотрон :)) Аха-ха, вот вам и всеми любимый робохворекс. v:)
pavka69 стопроцетно прав - множество мелких счетов дают убытки дц, вот и решили "скинуть балласт". И действительно, хотя бы за месяц предупредили. Поступили очень некрасиво, но им плевать, можете не метать бисер.

А что плохого в сбрасывании такого баласта? Кому не нравится тот уйдет, кому нравится тот останется. Что в этом плохого? Я думаю не для кого не секрет что на центовике все всегда играют против компании, тоже мне открытие сделали.

я понял, это всё из-за Марии, которая выиграла в конкурсе. и вобще всё из-за этого конкурса, который устроил pavlus777

она не отвечает на письма.
и тут Робофорекс такие вещи твоит с ПроЦент счетами, на которых проводился этот конкурс...

что за бред вобще? какая нахер оптимизация? вы думаете люди, которые пишут ботов, не знают, совсем тупые? то что число double как занимало 8 байт оно так и будет занимать, и неважно 0.01 там хранится или 1.7976931348623158 на 10 в 38й степени

Это не бред, а вполне правильное решение, меньше "пустых" запросов на их серверы теперь будет отправляться, сделки с 0.01 лота на цент счетах реально только и делают что долбят серверы компаниям, не принося им никакой существенной прибыли, если вам не нравится - идите в инсту и кайфуйте там на их мегаговнокухонном исполнении. Только сделайте всем отложение - на будущее избавьте всех от подобных своих комментариев наполненных сплошной глупостью, потому что нормальным трейдерам не интересно слушать озлобленных центовых нищебродов.

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Investor

Исполнение у них (Roboforex) и так было (и есть) не ахти какое. А тут ещё и эта "оптимизация". Лишний раз себя спрашиваю - что я нашёл у этих Робо? :-/ Валить надо от них! l-)

А еще у них во что творилось на Про центе

4a77f73a9c5ce981ca8b9b0021ab376b.gif

Короче, в Робофорексе, можно сказать, больше нет нормальных центовых счетов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025