5 минут назад, nba31 сказал:

К сожалению, я опять не могу вас понять, о каких старых версиях в которых был мм вы говорите?

Это был просто вопрос, не просьба даже, и уж наверняка не требование. Просто вопрос. Не нужно на него так возбуждаться. Я услышал вашу позицию относительно ММ. Вопрос закрыт. Все лентяи вручную контролируют его с ростом депо, автоматизация отменяется.

7 минут назад, nba31 сказал:

франклин - это не байден, от байдена в нем максимум 2 строчки кода условия на первый вход. Это не исправление ошибок, это другой бот

И не нужно так кричать, что это не 439я версия бидона. Все предыдущие 349 версий тоже говорилось о том, что это новая разработка, переписанная с нуля (сбился со счёта сколько раз), не имеющая ничего общего со всеми 259ю опубликованными ранее. И так каждый раз. Но там был ММ, хоть и связь с предыдущими отрицалась активно )))

Пока в теме будет превалировать принцип "я художник, я так вижу", то развиваться тема не будет.

Берите лучше пример с Игоря @Rigal . Человек в разы талантливей (и не только талантливей), но ЧСВ не выпячивает. Напротив, собирает любые мнения для своих разработок. 

Автор#54
1 минуту назад, Lebowski сказал:

Это был просто вопрос, не просьба даже, и уж наверняка не требование. Просто вопрос. Не нужно на него так возбуждаться. Я услышал вашу позицию относительно ММ. Вопрос закрыт. Все лентяи вручную контролируют его с ростом депо, автоматизация отменяется.

И не нужно так кричать, что это не 439я версия бидона. Все предыдущие 349 версий тоже говорилось о том, что это новая разработка, переписанная с нуля (сбился со счёта сколько раз), не имеющая ничего общего со всеми 259ю опубликованными ранее. И так каждый раз. Но там был ММ, хоть и связь с предыдущими отрицалась активно )))

У меня есть исходники всех версий, которые вы перечислили)) А если серьезно, то всех клонов байдена и всех (почти) его версий и скажу вам по секрету: они все практически одинаковы, код просто усовершенствовался. Обзывать меня лентяем очень глупо с вашей стороны! Если вы хотите меня задеть и распространить флуд в ветке, то это не получится у вас))  

пс. Я конкретные предложения принимаю, на днях выйдет новая версия, по заказу форумчан, с ограничением по количеству открытых вал пар и однонаправленных вал пар. 

1 час назад, nba31 сказал:

Мани менеджмент это тоже ваша проблема, не моя, выбирайте лот под ваш депо и вперед!  Все видать обленились и отвыкли  работать

Это вы тут всех лентяями называли вообще-то )

12 часов назад, Lebowski сказал:

Это вы тут всех лентяями называли вообще-то )

не бузи!

я помню, что ты змей кусючий по жизни - но это не все знают и тем более принимают.

И я бы порекомендовал мысли/предложения формулировать более формально.

О чем ты вообще и чего конкретно хочешь, иногда ну очень непросто понять.

При этом в какой-то злобности или глупости тебя ж никто не обвиняет.

Просто формулируй по возможности конкретней, ты ж грамотный чел.

Изменено 9 июля, 2022 пользователем Старик

2 часа назад, Lebowski сказал:

но ЧСВ не выпячивает

чо эта я не выпячиваю, я выпячиваю. У меня просто коротковат, поэтому сразу не заметишь.

2 часа назад, Rigal сказал:
4 часа назад, Lebowski сказал:

но ЧСВ не выпячивает

чо эта я не выпячиваю, я выпячиваю. У меня просто коротковат, поэтому сразу не заметишь.

я вот тоже заметил, что как-то обидно прозвучало...
У всех есть матёрый ЧСВ, все с ним носятся наперевес и меряются непрерывно!  А Ригал нет...
Даже подумал может Ригал обронил где-то ЧСВ в суматохе какой-то и теперь не может вспомнить где?!

7 часов назад, Старик сказал:

я вот тоже заметил, что как-то обидно прозвучало...
У всех есть матёрый ЧСВ, все с ним носятся наперевес и меряются непрерывно!  А Ригал нет...
Даже подумал может Ригал обронил где-то ЧСВ в суматохе какой-то и теперь не может вспомнить где?!

Точно, никому не попадался?

А если чуть более серьезно: @Lebowski, спасибо, мне льстит, конечно, но контекст немного так себе - вроде, меня хвалят, но исключительно ради того, чтобы другому разработчику по носу щелкнуть.

@nba31 один из немногих здесь, кто делает дело - и делится результатами.

Мне бы казалось, ему надо помогать в первую очередь, а жизни учить - в третью, если очередь дойдет :).

В 08.07.2022 в 22:32, nba31 сказал:

Спасибо Игорь, возьму на вооружение, как говорится. Но я все же приверженец того, что нужно приложить некоторые усилия, что бы запустить бота и торговать, как минимум что бы вникнуть в его работу. Я, когда собирался ставить коржика на реальный счет, перечитал ветку три раза всю и изучил все его сеты и настройки, ушло на это около двух месяцев!  Я конечно, понимаю пользователей, хочется, чтоб бы все и везде вставало и работало без изъянов, но форум - не маркет! 

а я не о пользователях забочусь, не поймите меня превратно.

Я о себе.

И корж - тоже для удобства. И все проверки и "авторизации" в нем - чтобы я сам себе случайно не подгадил при обновлении версии.

Я с год назад посчитал: мне ошибки ручных манипуляций стоили около 45К.

Там случайно кликнул, закрыл сделку - за которую была зацеплена сетка "усреднителя" в просадке и она тут же схлопнулась вся.

В другом месте не заметил, что отъехали как раз вот эти APPLIED_PRICE при переносе сетов.

Еще где-то перезапуск советника в просадке. Фильтр АТР не подхватил таймфрейм.

Много разного. Но я поэтому инвестирую в то, чтобы случайности не приводили к потерям, насколько это вообще возможно.

Корж хороший пример: у меня там работает больше сотни единиц, я перенакатываю его в любой момент, отработанные механизмы снятия сетов с торгов, изменения баланса, изменения рисков. По одной я за этими стратегиями бы просто не смог уследить: магики бы пересекались, риски разъезжались и проч.

А пользователи... те, кто хочет разобраться, все проверить, убедиться - они это всегда сделают.

А кто не хочет (или не может, кстати) - заставить их не получится.

Но они точно не подозревают о смене контракта таймфрейма при переходе с МТ4 на МТ5. И про AppliedPrice не знают.

Автор#61

Новая версия Franklin v 1.33, добавлено:

- Max_Trade_Pair - Фильтр одновременно торгующих пар. При значении 0 отключен, при значение 1,2 и т.д. ограничивает количество пар в торгах.

- Unidirectional_Pair_Filter - При установке в true фильтр блокирует открытие по однонаправленным парам. К примеру, если открыты продажи по USDCAD, то мы не продаем все пары с USD. Но можем покупать пары USDYYY. При установке в false отключен.

Franklin v 1.33.ex430 скач. Franklin v 1.33.ex522 скач.

5 часов назад, nba31 сказал:

Новая версия Franklin v 1.33, добавлено:

- Max_Trade_Pair - Фильтр одновременно торгующих пар. При значении 0 отключен, при значение 1,2 и т.д. ограничивает количество пар в торгах.

- Unidirectional_Pair_Filter - При установке в true фильтр блокирует открытие по однонаправленным парам. К примеру, если открыты продажи по USDCAD, то мы не продаем все пары с USD. Но можем покупать пары USDYYY. При установке в false отключен.

/topic/22706-tlap-bumblebee/?do=findComment&comment=502836

Кто может подсказать, при запуске советника в тестере на мт5 возникает указанная ниже ошибка, сет audcad (скрин ниже). В связи с чем так происходит?

DBCD7317-31C8-46E1-A1FE-42AD0844BCC6.jpeg

4F1D2D81-D49D-4712-8FA8-7D116D20FA63.png

Автор#65
27 минут назад, Air56 сказал:

Кто может подсказать, при запуске советника в тестере на мт5 возникает указанная ниже ошибка, сет audcad (скрин ниже). В связи с чем так происходит?

DBCD7317-31C8-46E1-A1FE-42AD0844BCC6.jpeg

4F1D2D81-D49D-4712-8FA8-7D116D20FA63.png

Длл разрешен в настройках?

Привет! Подскажите, пожалуйста, почему зависла оптимизация - первая цифра без изменений, а оставшееся время увеличивается уже третий день.

Снимок92.PNG

2 часа назад, nba31 сказал:

Длл разрешен в настройках?

Да, 100%

когда тестирую в мт4 все нормально?

Изменено 14 июля, 2022 пользователем Air56

Автор#68
18 минут назад, Air56 сказал:

Да, 100%

когда тестирую в мт4 все нормально?

хмм, я только что скачал обе версии бота из ветки и сет указанный вами, прогнал у себя - все работает, ошибок нет. 

проверьте еще раз терминал или попробуйте в другом.

2 часа назад, Aleks321654 сказал:

Привет! Подскажите, пожалуйста, почему зависла оптимизация - первая цифра без изменений, а оставшееся время увеличивается уже третий день.

в роботе тут нет проблемы,надо смотреть настройки опта(метод опта,котировки и т.д)

7 часов назад, Lozovoy сказал:

в роботе тут нет проблемы,надо смотреть настройки опта(метод опта,котировки и т.д)

Снимок92.PNG

16 часов назад, nba31 сказал:

хмм, я только что скачал обе версии бота из ветки и сет указанный вами, прогнал у себя - все работает, ошибок нет. 

проверьте еще раз терминал или попробуйте в другом.

Попробовал запустить в мт5 на vps, все хорошо, работает, ошибок не выдаёт?

В 02.07.2022 в 14:07, Lozovoy сказал:

сет скальп+сетка
2000.thumb.jpg.a9c7a7f054109ae5e8078f4871d87610.jpg3000.thumb.jpg.8988a8b72e226323fb9f1a4bdb53eec5.jpg

да это  сеты под версию 1.1,перетестил эти сеты в 1.32 результат аналогичный, подправленные сеты под 1.32 в архиве

Franklin AUDCAD m30 REC MA v.4.0.rar 56 \u043a\u0411 · 56 загрузок Franklin GBPCAD m30 REC MA v.1.0.rar 117 \u043a\u0411 · 40 загрузок

Подскажите, пожалуйста, какие параметры оптимизировали в этих сетах.

3 минуты назад, Aleks321654 сказал:

Подскажите, пожалуйста, какие параметры оптимизировали в этих сетах.

StDev level,exit ma period и блок recovery setting(там уже каждый параметр кто как видит свой сет можно оптить или нет)

7 минут назад, Lozovoy сказал:

StDev level,exit ma period и блок recovery setting(там уже каждый параметр кто как видит свой сет можно оптить или нет)

ATR не оптили?

5 минут назад, Aleks321654 сказал:

ATR не оптили?

нет,я его визуально на истории на графике определил ,но вообще можно так же оптить период и значения ATR

Про стоп лосс.

Он устанавливается в настройках конкретно по этой одной паре? Или при мультиторгах совокупная просадка других пар будет влиять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025