Только что, EXCALIBUR сказал:да мне кажется звездёж это всё,там не прям столько много настроек параметров чтобы сеты понадобились,мне кажется и 3.45 будет норм работать.
Надеюсь, Вчера первый день на реале тимкилл. Отработал в плюс по трём парам.
9 часов назад, John Wayne сказал:
О, а в сетах 3.48 то новые настройки пар, со значениями в одну строчку) значит должны быть совместимы +- с 3.5. Ты ставил их? Работает?
Изменено 12 августа, 2022 пользователем tkretts
2 часа назад, tkretts сказал:О, и в пълния комплект от 3,48 тона новости за настройка за двойки, с цената в едно издание), такава двойка treabva да е съвместима + - с 3.5. Сгънахте ли ги? Намери си работа?
Я все еще тестирую
Изменено 12 августа, 2022 пользователем John Wayne
В 12.08.2022 в 14:19, John Wayne сказал:
3,5
Stock settings загружает
Set Добавляю - удаляется с графика.
Плюс чето про файл mq4 говорит. Несовместимость сетов, как минимум, а то и хз что еще

Изменено 14 августа, 2022 пользователем tkretts
Так, с сетом разобрался, систему сломал) В новой версии в список пар добавляется еще один ":0"
BEFORE:
AUDCAD:33:450:2:1,GBPCHF:33:450:2:1,GBPAUD:33:450:2:1,GBPCAD:33:450:2:1,AUDCHF:33:450:2:1,EURGBP:33:450:2:1,CADCHF:33:450:2:1,USDCHF:33:450:2:1
AFTER:
AUDCAD:33:450:2:1:0,GBPCHF:33:450:2:1:0,GBPAUD:33:450:2:1:0,GBPCAD:33:450:2:1:0,AUDCHF:33:450:2:1:0,EURGBP:33:450:2:1:0,CADCHF:33:450:2:1:0,USDCHF:33:450:2:1:0
Подкинул сет из набора 3.48, а строки с символами взял из дефолта. HigherRisk запустился.
===
Вообще, дефолтный сет соответствует save сету версии 3.48. А значит дефолтный сет работоспособен
Проанализировал сеты, В 3.5 появились 3 новые строчки, две на тему алертов, и одна на тему проверки новостей. Возможно нужно какой-то еще сайт прописать в настройки WebRequest. А возможно это xe.com. Добавил популярные https://nfs.faireconomy.media/ https://ec.forexprostools.com, на тест )
Если кто знает еще популярные новостники, которые разрабы прописывают, поделитесь. Авось найдем

При сравнении рисковых сетов с save, изменены только две строчки

Так что, да, полагаю, дефолтный сет Рабочий, и риск меняем сами в настройках совы.
Ничего супер необычного и разного в сетах нет. Опять же, при условии, что сеты 3.48 - авторский оригинал.
Если на новости будет ругаться, можно пока отключить, пока ищем нужный сайт )

Ппросил глянуть ebfe90, что там внутри по вебреквесту, говорит нет ничего больше

Пересобрал сеты из под 3.48 для 3,50, исходя из того, что объяснил выше
3.50_High_mode-n9t-count-2.set3.50_VeryHigh_mode-n9t-count-3.set3.50_save_mode-save-count-1.set
Изменено 14 августа, 2022 пользователем tkretts
В 28.07.2022 в 18:56, EXCALIBUR сказал:ну вот я ставил 10 советников ночников там на нулевой спред с комиссией,все они идут в + хорошо,комиссии конечно бывают конские там,но советники всё равно работают в +,работать можно 100%,просто не знаю как с водом выводом у них обстоят дела.Так же заметил что во время роловера все эти нулевые прверащаются в 7-8-10,ну советники всё равно зарабатывали.Есть у них и счёт со спредом 3 средне и без комиссий,так же увеличиваются во время ролловера ешё больше,ну его не особо пробовал.Ранн форекс хорошие спреды,но плечо маловато,вот сейчас Амаркет пробую заново.
Ради интереса запустил этот советник на Робофорекс ЕСН.Амаркет оба счёта fixed и ecn,и так же поставил на инста форекс спред нулевой Eurica,глянем.
продолжаешь тестить брокеров? на каких хорошо показывает?
2 часа назад, tkretts сказал:Так, с сетом разобрался, систему сломал) В новой версии в список пар добавляется еще один ":0"
BEFORE:
AUDCAD:33:450:2:1,GBPCHF:33:450:2:1,GBPAUD:33:450:2:1,GBPCAD:33:450:2:1,AUDCHF:33:450:2:1,EURGBP:33:450:2:1,CADCHF:33:450:2:1,USDCHF:33:450:2:1
AFTER:
AUDCAD:33:450:2:1:0,GBPCHF:33:450:2:1:0,GBPAUD:33:450:2:1:0,GBPCAD:33:450:2:1:0,AUDCHF:33:450:2:1:0,EURGBP:33:450:2:1:0,CADCHF:33:450:2:1:0,USDCHF:33:450:2:1:0
Подкинул сет из набора 3.48, а строки с символами взял из дефолта. HigherRisk запустился.
===
Вообще, дефолтный сет соответствует save сету версии 3.48. А значит дефолтный сет работоспособен
Проанализировал сеты, В 3.5 появились 3 новые строчки, две на тему алертов, и одна на тему проверки новостей. Возможно нужно какой-то еще сайт прописать в настройки WebRequest. А возможно это xe.com. Добавил популярные https://nfs.faireconomy.media/ https://ec.forexprostools.com, на тест )
Если кто знает еще популярные новостники, которые разрабы прописывают, поделитесь. Авось найдем
При сравнении рисковых сетов с save, изменены только две строчки
Так что, да, полагаю, дефолтный сет Рабочий, и риск меняем сами в настройках совы.
Ничего супер необычного и разного в сетах нет. Опять же, при условии, что сеты 3.48 - авторский оригинал.
Если на новости будет ругаться, можно пока отключить, пока ищем нужный сайт )
Ппросил глянуть ebfe90, что там внутри по вебреквесту, говорит нет ничего больше
Пересобрал сеты из под 3.48 для 3,50, исходя из того, что объяснил выше
3.50_High_mode-n9t-count-2.set 2 \u043a\u0411 · 1 загрузка 3.50_VeryHigh_mode-n9t-count-3.set 2 \u043a\u0411 · 1 загрузка 3.50_save_mode-save-count-1.set 2 \u043a\u0411 · 1 загрузка
Всё напрасно.. Рынок запустился. 3.5 просит что-то еще. Разумеется, я всё прописал, что было. Отключение новостей не помогло, Кстати
Поищем...

7 часов назад, tkretts сказал:Всё напрасно.. Рынок запустился. 3.5 просит что-то еще.
В настройках Auto GMT поставьте false.
8 часов назад, tkretts сказал:
https://www.xe.com/
https://www.utctime.net/ эти ссылки ввели?
8 часов назад, tkretts сказал:
https://www.utctime.net/ для времени этот нужен,ну или отключить Auto
10 часов назад, tkretts сказал:
продолжаешь тестить брокеров? на каких хорошо показывает?
ну от инсты я сразу отказался,робо тоже не стал держать,Амаркет неделю поторговал и неделю тупо промолчал,не знаю почему,поставил тикмилл,за неделю +16 и всё,вот сегодня включил с утра.Думаю Тикмил будет всё же предпочтительней для ночников.Так же понравилось у Амаркета счёт с фикс спредами и начальными 100$,работает как у инсты ,котировки немного корявые и многие советники не подходят,но есть те которые подошли в тестирований,и сейчас показывают хорошие результаты.На демо по основным парам спред максимум 8,на реале и вовсе 3 фикс,+я проверял поздней ночью и перед выходными спреды не меняют значения,нежели в инсте,там фикс фиксом а ночью спреды выше становяться всё равно+комисий сьедали,тут такого нет.
p.s пару примеров
Изменено 15 августа, 2022 пользователем EXCALIBUR
45 минут назад, EXCALIBUR сказал:ну от инсты я сразу отказался,робо тоже не стал держать,Амаркет неделю поторговал и неделю тупо промолчал,не знаю почему,поставил тикмилл,за неделю +16 и всё,вот сегодня включил с утра.Думаю Тикмил будет всё же предпочтительней для ночников.Так же понравилось у Амаркета счёт с фикс спредами и начальными 100$,работает как у инсты ,котировки немного корявые и многие советники не подходят,но есть те которые подошли в тестирований,и сейчас показывают хорошие результаты.На демо по основным парам спред максимум 8,на реале и вовсе 3 фикс,+я проверял поздней ночью и перед выходными спреды не меняют значения,нежели в инсте,там фикс фиксом а ночью спреды выше становяться всё равно+комисий сьедали,тут такого нет.
p.s пару примеров
это что за брокер? Четырехзнак.
Изменено 15 августа, 2022 пользователем tsy73
2 минуты назад, tsy73 сказал:это что за брокер?
Амаркет счёт Fixed.

13 минут назад, EXCALIBUR сказал:
это же практически 80 на пятизнаке неужели выгодно работать7 На реале не пробывал работать?
Изменено 15 августа, 2022 пользователем tsy73
1 час назад, tsy73 сказал:https://www.xe.com/
https://www.utctime.net/ эти ссылки ввели?
да, конечно
2 часа назад, hvn000 сказал:В настройках Auto GMT поставьте false.
Спасибо) помогло)
1 час назад, EXCALIBUR сказал:
https://www.utctime.net/ для времени этот нужен,ну или отключить Auto
этот точно введен. Либо версия кривая, либо он сайт изменил в 3.5.
Хм, а какое корректное значение GMT поставить для РОБО И Тикмилл ?
Они вроде одинаковые по времени
3.45 говорит старт через 12.45 , 3.50 с GMT2 говорит старт через 13.45
Ну я понимаю, что по логике, тогда нужно отнять 1, но это не вверно же, на робо и тике GMT2 насколько я помню
Изменено 15 августа, 2022 пользователем tkretts
1 час назад, tkretts сказал:Хм, а какое корректное значение GMT поставить для РОБО
Для Робо +3
Твою мать! слеш решал всё
на 3.45 я не столкнулся с этим, там ввел со слешем) а вчера на 3.5 чето упустил этот момент )
22 минуты назад, tkretts сказал:Твою мать! слеш решал всё
на 3.45 я не столкнулся с этим, там ввел со слешем) а вчера на 3.5 чето упустил этот момент )
А Recovery вы используете?
49 минут назад, hvn000 сказал:А Recovery вы используете?
пока не разбирался как это работает. На данный момент на реале и на демо стоковые настройки.
Если есть понимание, обьясни мне ![]()
Как я понял, рекавери - после убыточной сделки - завышает лот у следующей сделки, чтобы покрыть убытки от первой и заработать на текущей

17 минут назад, tkretts сказал:Как я понял, рекавери - после убыточной сделки - завышает лот у следующей сделки, чтобы покрыть убытки от первой и заработать на текущей
Именно так.
4 часа назад, tsy73 сказал:это же практически 80 на пятизнаке неужели выгодно работать7 На реале не пробывал работать?
на реале ещё нет,ну тут 4 знак,на демо 8 на реале 3 спред.Как видно по скринам работает,на реале пока не знаю как будет.
С настройками GMT получается такая история.Если авто режим отключен время торговли начинается на час позже ,чем при включенном режиме.Все таки баг в блоке GMT не убран.

Изменено 15 августа, 2022 пользователем Fxwind
Сейчас сравнил свой реал Тикмилл(версия 3.45) с разрабовским, в котором включен AutoGMT. У них время открытия сделок совпадает и начинается с 23-00.А при отключенном Auto GMT торговля будет начинаться на час позже, аккурат в ролловер.
Изменено 15 августа, 2022 пользователем Fxwind
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем