да, на демке все миллионеры ![]()
Тикмилл, реал, с 11 августа. Лост рекавери включил недавно, еще не отрабатывал
Мне нравится, как доп сова сверху на другие консервы.

1 час назад, Grail555 сказал:да, на демке все миллионеры
мне не нужны милионы на демке,первый месяц я не могу ной нейм советник сразу на реал ставить.С этого месяца уже выставлю.
13 часов назад, EXCALIBUR сказал:Вот с 8 августа,но опять же демо,с реалом походу знатно различия идут.
108 пунктов на реале сова заработала.
18 часов назад, Fxwind сказал:108 пунктов на реале сова заработала.
Скриншот можно с реала?
Добрый день, на сколько безопасен DLL файл? кто ни будь использовал его не реальном счете? все разработчики говорят к один голос "файл не безопасный" может быть утечка данных
1 час назад, Max1991 сказал:Добрый день, на сколько безопасен DLL файл? кто ни будь использовал его не реальном счете? все разработчики говорят к один голос "файл не безопасный" может быть утечка данных
конечно утечка,их же советники и утекают в свободное пользование
11 часов назад, the 7th Guest сказал:
Чем эта отличается, выкладывали же уже , работает только 3.45
8 часов назад, tsy73 сказал:Чем эта отличается, выкладывали же уже , работает только 3.45
Не могу знать что было, не пользуюсь. Логика была простая - появилась, заглянул в шапку, поделился.
2 часа назад, tsy73 сказал:Если бы у меня был бы такой лот, было бы тоже самое, у меня 0.03 , не стал дожидаться закрыл на -20, убрал его.
ну это да,демо,потому позволяю чуть выше ставить лот.Тоже убрал,ночники вообще палёная тема,найт хантер ПРО тоже обосрался знатно так.Bf Scalper и то лучше стоит.
У меня тоже лось в 3 раза выше, чем он заработал за месяц....
у автора тоже месячный профит скушал https://www.mql5.com/en/signals/1603405?source=Unknown
https://www.myfxbook.com/members/JoeiT/n9tx-icmarket-raw/9649583
Изменено 6 сентября, 2022 пользователем tkretts
2 часа назад, tkretts сказал:У меня тоже лось в 3 раза выше, чем он заработал за месяц....
у автора тоже месячный профит скушал https://www.mql5.com/en/signals/1603405?source=Unknown
Вывод:к чёрту ночники
скальпируем дальше![]()
2 часа назад, EXCALIBUR сказал:Вывод:к чёрту ночники
скальпируем дальше
Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Davydoff
2 часа назад, advenzus сказал:А Вы уверены , что это подруга ? А не жирный мужик с бородой и прыщами ?
Это предположение было сделано мно пару-троку месяцев назад![]()

Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Davydoff
В 06.09.2022 в 17:30, EXCALIBUR сказал:Так ОНО у меня тоже слило)нормально причём так,я про хантера,а вот эвенинг скальпер хорошо прёт,ну и Вака разумеется.
Привет.
Это про какой имеешь ввиду?
1 час назад, gek сказал:Привет.
Это про какой имеешь ввиду?
Night Hunter Pro 6.28.Фунт ливнул если не ошибаюсь,на тикмиле было дело.У автора посмотрел нету этого на IC.
44 минуты назад, EXCALIBUR сказал:Night Hunter Pro 6.28.Фунт ливнул если не ошибаюсь,на тикмиле было дело.У автора посмотрел нету этого на IC.
Спасибо.
Это про эвенинг скальпер?
3 часа назад, gek сказал:Спасибо.
Это про эвенинг скальпер?
нет про Ваку Кваку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем