Все таки нужен форексньюс сайт. Совветник начал готовиться к торгам и выдал

@nixxerвы не могли бы заглянуть в код и найти, Какой сайт нужен советнику в разрешенные реквесты? Мануалы и поиски не помогают.. Этот сайт скрывают )
Все таки нужен форексньюс сайт. Совветник начал готовиться к торгам и выдал

@nixxerвы не могли бы заглянуть в код и найти, Какой сайт нужен советнику в разрешенные реквесты? Мануалы и поиски не помогают.. Этот сайт скрывают )
3 минуты назад, tkretts сказал:Все таки нужен форексньюс сайт. Совветник начал готовиться к торгам и выдал
попробуй стандартные
5 минут назад, EXCALIBUR сказал:
пробовал
+ https://www.nfs.faireconomy.media/
Всё что в телеге наковырял по настройкам сов, и по мкл5 пробежался по гайдам популярных сов
ничегго не нашел больше
Изменено 15 августа, 2022 пользователем tkretts
Получается разраб шифрует новостной сайт для версии 3.5?
45 минут назад, nixxer сказал:Новостной сайт
Ввел адрес этого сайта в WebRequest-никакой реакции от совы.
Изменено 15 августа, 2022 пользователем Fxwind
21 минуту назад, Fxwind сказал:никакой реакции от совы.
Это признак того что все в порядке. При плохой реакции будет ошибка при вызове WebRequest
55 минут назад, nixxer сказал:
спасибо большое ![]()
33 минуты назад, Fxwind сказал:Ввел адрес этого сайта в WebReqwest-никакой реакции от совы.
у меня тоже. Реакция будет завтра когда начнет подготовку к торгам, я думаю. А текущие торги, увы, пропускаем.
Но перенакинуть на чистый график имеет смысл, думаю.
PS палить сайт особо не надо, чтобы в след версии не появилась авторизация на новости по логпасу))
Изменено 15 августа, 2022 пользователем tkretts
3 часа назад, Fxwind сказал:Сейчас сравнил свой реал Тикмилл(версия 3.45) с разрабовским, в котором включен AutoGMT. У них время открытия сделок совпадает и начинается с 23-00.А при отключенном Auto GMT торговля будет начинаться на час позже, аккурат в ролловер.
при отключенном поставь 3 и будет как надо в 23.00
6 часов назад, tsy73 сказал:при отключенном поставь 3 и будет как надо в 23.00
У меня вот так получилось.Скрин ниже.

Вот настройки версии 3.45,время торговли которой совпадают с разрабовской.

49 минут назад, EXCALIBUR сказал:не знаю,мне и 3.45 заходит.Super High Risk
Да меня тоже,пока 3.45 устраивает.С 3.5 повозился,чтобы разобраться с блоком GMT.Поставил 3.5 параллельно с 3.45 посмотрю будут ли различия в торговле.
Изменено 16 августа, 2022 пользователем Fxwind
Боль. 3.5 на реале не торгует. на демо торгует
Наверху 3.45, ниже 3.5
закинул 2 версии на один счет с разными мэджиками. Ошибок нет, но не торгует. Заметил, что подготовки к торгам тоже не было, не рисовал столбики со спредом.
Так же, для сравнения, закинул версию на реал с выключенными checkNews. Но она тоже не торгует.
На демо 3.5 же всё ок. и есть Характерная галочка о том, что всё ок

Видимо, "новостной" сайт, так же является чекером неким на разрешение торгов....
Изменено 16 августа, 2022 пользователем tkretts
14 минут назад, tkretts сказал:Характерная галочка о том, что всё ок
3.45и без галочки открыла сделку.
Только что, Fxwind сказал:3.45и без галочки открыла сделку.
да, там её и нет никогда, видимо) блин интерес такой разобраться в 3.5...
1 минуту назад, tkretts сказал:
да, там её и нет никогда, видимо) блин интерес такой разобраться в 3.5...
там может разобраться тот кто в код может залезть, автор советника поставил какой то блок
7 часов назад, tkretts сказал:
@nixxer Вы там не видели ничего блокирующего трейдинг на реале, когда новостной сайт доставали ?:)
только nixer может в этом разобраться)хотя мне повторюсь и старая версия норм)
Так это разве ночник?я думал скальпер дневной по типу ваки на возврат к среднему.Если возьму,выложу.Даже 40$ обламывает тратить на них.
7 часов назад, tsy73 сказал:
13 часов назад, tkretts сказал:Вы там не видели ничего блокирующего трейдинг на реале
Таких ограничений в советниках с маркета быть не может априори. Если вы купили такой продукт и он торгует неодинаково на демо и реале - смело обращаемся в поддержку маркета и автора с его продуктом отправляют в бан
На сигнале с Extremely High Risk время торговли изменилось на час раньше, на остальных сигналах по-прежнему ![]()
Изменено 25 августа, 2022 пользователем SebastianPerreira
@sebastianperreira what preset you use in signal UltraLow
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем