9 часов назад, cutelake123321 сказал:@sebastianperreira what preset you use in signal UltraLow
I don't know - that's not my signal.
9 часов назад, cutelake123321 сказал:@sebastianperreira what preset you use in signal UltraLow
I don't know - that's not my signal.
20 часов назад, SebastianPerreira сказал:На сигнале с Extremely High Risk время торговли изменилось на час раньше, на остальных сигналах по-прежнему
Можно отключить автоопределение GMT выставить 0 и советник начнет торговать с 22:00.
4 часа назад, tsy73 сказал:Можно отключить автоопределение GMT выставить 0 и советник начнет торговать с 22:00.
Я б мог сказать, что не факт, что другие параметры не изменились, но... последние дни сов на том сигнале снова стал торговать с 23:00. Видать, сбой был.
Ложная тревога ![]()
В четверг 25 августа установил бота, настройки по умолчанию, кроме лота, лот фикс 0.02. Примерно около 23 с минутами по Москве бот как начал шпарить ордера по 0.02 лота 35 шт. открыл. На большее денег не хватило. Опасный товарищ однако.....Может у кого бывало такое?
Ребзя, какая версия норм торгует, дайте плиз файл
Изменено 29 августа, 2022 пользователем Zemlyanin
32 минуты назад, Zemlyanin сказал:Ребзя, какая версия норм торгует, дайте плиз файл
3.45 в шапке темы
Изменено 29 августа, 2022 пользователем tsy73
В 27.08.2022 в 18:14, Beston сказал:В четверг 25 августа установил бота, настройки по умолчанию, кроме лота, лот фикс 0.02. Примерно около 23 с минутами по Москве бот как начал шпарить ордера по 0.02 лота 35 шт. открыл. На большее денег не хватило. Опасный товарищ однако.....Может у кого бывало такое?
нет, это не похоже на него
Он входит и выходит.
Изменено 30 августа, 2022 пользователем tkretts
8 часов назад, Coster сказал:
да, тоже сравнивал эти мониторинги
Ну у меня на реале тикмилл тоже в плюс идет, вчера первый раз зашёл неудачно, сёдня вышел с минусом 1.5%
Решил после этого на пробу Lost-Recovery подключить.
Изменено 30 августа, 2022 пользователем tkretts
22 часа назад, tsy73 сказал:
Не запускается
9 минут назад, Zemlyanin сказал:Не запускается
без лайка не работает ![]()
Изменено 30 августа, 2022 пользователем Davydoff
3 часа назад, Zemlyanin сказал:Не запускается
библиотеку закинул

14 минут назад, Zemlyanin сказал:да, Прадо еще когда ставил
там разные библиотеки,
msimg32 work 1350+пароль tlap.zip библиотека. Ты думал у всех советников одна? Смотри по размеру файла библиотеки.
Изменено 31 августа, 2022 пользователем tsy73
16 часов назад, tsy73 сказал:там разные библиотеки,
msimg32 work 1350+пароль tlap.zip библиотека. Ты думал у всех советников одна? Смотри по размеру файла библиотеки.
что-то не нравится защите файл, с другими длл проблем не было
Изменено 31 августа, 2022 пользователем Zemlyanin
21 час назад, Zemlyanin сказал:что-то не нравится защите файл, с другими длл проблем не было
Это нормально) У меня тоже на некоторые dll ругается. Я обычно добавляю папку с dll, либо сам файл - в исключение из списка сканирования Защитника Windows, либо временно отключаю антивирус.
В 31.08.2022 в 01:52, tsy73 сказал:там разные библиотеки,
получилось на другом впс, спасибо. Просто накидываем и все, без каких-либо подстроек?
1 час назад, Zemlyanin сказал:Почему не получается добавить ссылки с главной страницы webrequest auto GMT, добавлять ю и они сбрасываются
Потому что нужно удалить пробелы в этих ссылках.
у кого на реале он стоит?у меня то на демо пока тестируется,без минусов ровно идёт,у товарища на реале Ic MArket в первую же ночь сегодня минусанул не хило так.
1 час назад, EXCALIBUR сказал:у кого на реале он стоит?
Прошлый месяц отторговал в плюс и на Тикмилл и на АйСи.
7 часов назад, hvn000 сказал:Потому что нужно удалить пробелы в этих ссылках.
5 часов назад, EXCALIBUR сказал:у кого на реале он стоит?у меня то на демо пока тестируется,без минусов ровно идёт,у товарища на реале Ic MArket в первую же ночь сегодня минусанул не хило так.
Я на тикмилл его поставил на реал, за неделю постоянным лотом 0.03, заработал 1.44 USD можно сказать на месте топчется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем