Название стратегии: Free Style
Правила стратегии
Торговля будет двух типов - по тренду и контртрендовая.
При работе по тренду жду расширения диапазона (красный прямоугольник) и вхожу в направлении расширения. Чтобы вход по тренду состоялся, рынок должен быть волатилен, на объемах.
Если расширение не на объемах, считаю его ложным и работаю на возврат в диапазон.
Крою сделки руками, когда движение глохнет.
Для анализа рынка смотрю данные по фьючерсу на евро, так как по нему есть реальные объемы.
Полагаю, такое описание правил ТС не сильно проливает свет на то как я буду торговать. Позже, когда буду разбирать конкретные торговые случаи, станет понятней.
Торговые инструменты: на текущий момент только EURUSD.
Время торговли: Европейская и Американская торговые сессии. Работаю внутри дня.
Мани менеджмент: Цель – разгон депозита, так что жахаю на всю котлету. Лот растет динамически, по мере роста депозита.
Мониторинг:
1. Слитый счет:
2. Еще один счет:
3. И опять счет:
4. Счет
Цели, прочее: нет цели разогнать счет до какой-то конкретной суммы. Есть цель заработать, поэтому буду агрессивно торговать и по ходу дела выводить часть профита.
В дневник постараюсь писать каждый день, разбирая ситуацию на рынке и свои трейды.
Искренне надеюсь, что ведение дневника меня хоть как-то дисциплинирует, а то с этим беда полнейшая.
Это не первая попытка разгона депозита. Предыдущие не могу назвать ни удачными, ни неудачными. Неоднократно добирался от 200$ до 1-3К. Ну и на этом все, а хочу большего.
Засим, приступим