3 часа назад, ademen сказал:Привет,
Игорь, интересная мысль, дай ссылку где поподробнее почитать, пожалуйста, как будет время, а то выпал из форума на некоторое время.
@Rigal
Андрей, ничего из этого не публиковалось.
Питоновые скрипты, которые умеют то, что мне нужно делать: перепрогнать все стратегии коржа с их конфигами на заданных источниках котировках с заданными проскальзываниями - и сравнить с предыдущей версией, показать расхождения, чтобы можно было отсмотреть прицельно. Ну и не обязательно коржа.
Я сшиваю это все в единый "сервис", к которому рассчитываю прикрутить со временем распределение рисков и авторазвертывание - но это уже сервера, базы данных, веб-сервисы и много чего еще.
Я в фоновом режиме продумываю модель вот этого сервиса, как площадки, которую можно будет использовать другим участникам. Сервис, которым можно будет поделиться.
Но там есть какое-то количество открытых вопросов: какова модель деления стоимости ресурсов, например? Тестирование - это машинное время на серверах, это данные, которые хранятся и передаются.
Ну и отдельной красной строкой privacy: гибкие права доступа и проч.
Это, в целом, вырисовывается в картинку того, как можно было бы строить продуктивное, обоюдовыгодное сотрудничество - я бы даже подумал о том, как этот сервис интегрировать в контекст этого форума. Оно могло бы упростить и систематизировать роботест (не завидую @Мерлин) и систематизировать получение, хранение и поддержание в актуальном состоянии тестовых данных на все, что мы тут накопили.
Чтобы не надо было каждому индивидуально заниматься сексом с каждым сетом, выложенным годы назад.
Но это много работы, посмотрим, что получится.
Пока так:
Там еще стопятьсот колонок и крутилок, но чем дальше в лес - тем толще партизаны.