[Советник] Forex Growth Bot (только обсуждение)

От pavlus777, 15 июня, 2012 в Советники Форекс

Страница 1 из 6
Автор#1

0720de56128724aec951e4d877a51403 jpg

Название советника: Forex Growth Bot
Год выпуска: 2012
Версия: 1.8
Сайт продажи: _http://www.forexgrowthbot.com/
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex

Описание: Трендовый советник, прошедший огонь, воду и медные трубы. Последняя версия, исправленная и дополненная :-b
Мониторинг:

large jpg

Бэктесты:

Спойлер

FGB Default Backtest png

В связи с просьбой правообладателей, на форуме запрещено выкладывать файлы или ссылки на файлы, связанные с советником Forex GrowthBot

Изменено 22 августа, 2017 пользователем Pavel888

Почему по всем тикам тестируете? более ранние версии работали по цене открытия бара

Сравни просадку в тесте по открытым барам и в тесте по всем тикам. Точность - вежливость королей. ;)

Добавлено: 17-06-2012 07:23:01

В Basic версии 1.8 доступны не все настройки, рекомендуемые на donnaforex. В этом моде я вынес необходимые внешние переменные и вписал в них все рекомендуемые параметры.

GrowthBot.JPG
ForexGrowthBot_1.8.mq4529 скач.

LeonWAP у меня вот такой результат по твоим сетам ДЦ Альпари

Добавлено: 17-06-2012 21:05:00

Посоветуйте если использовать параллельно с советник без убыток, то какие настройки бота выключить (включить)

StrategyTester.gif

Изменено 18 июня, 2012 пользователем hanchei

Кто в курсе, почему этот робот при тестирование ордер 23-й на бай открывает объемом 0,30 (этот объем установил в параметрах), а закрывает 0,20? И таких случаев тестере полно! Картинку прилагаю.

fgb.gif

Добрый день всем. Пробую юзать данного бота на паре золото/бакс. Результат - входит отлично! Но вот выходит....! Вчера - с 2000 баков на демке сделал 2800 на движении(открыл подряд 5 сделок), потом благополучно слил все до 600 баков в момент отката(тупо все 5 сделок не закрыл, а закрыл их уже когда был минус - но не маржин кол - т.е. бот не потерял их как можно подумать.).

Сегодня я поставил сову e trailing вместе с совой гроубот 1,8! Шаг трала был 50 пунктов, шаг 9 пунктов(брокер 5 значный альпари). Результат получше, но:
шаг 50 откровенно мал. Пробую 200. От того что шаг был мал и сделки часто закрывались, бот открывал следующие с удвоенным лотом. Сейчас тоже почти слив т.к. откатное движение.

Параллельно с это совой(1,8) я юзаю сову гроу бот 1,1+тралингатор(с этого же форума). Она выходит отлично, можно её протестить вместе с тралом на тестере(что увы в вышеизложенном варианте невозможно.), но входит хуже чем сова 1,8!

Уважаемые трейдеры - подскажите пожалуйста, как можно объединить эти преимущества 2 сов - преимущество совы 1,8 версии - отличные входы, преимущество совы 1,1+тралингатор версии - задействован трал и его можно прогнать на истории и разумеется хорошие выходы!

Всем огромное спасибо.

У меня что-то не торгует, в логах нет записей. Но стрелочки на графике проставлят, что за стрелки?

growbot18j 9396578 5094380 jpg

У меня что-то не торгует, в логах нет записей. Но стрелочки на графике проставлят, что за стрелки?

стрелки похожи на индикатор гроубота... синие на покупку ,красные на продажу. может быть не стоит галка - разрешить советнику торговать?

стрелки похожи на индикатор гроубота... синие на покупку ,красные на продажу. может быть не стоит галка - разрешить советнику торговать?

нет все стоит он же улыбается, в левом верхнем углу какие-то его рабочие параметры - все по нулям - это правильно?

Изменено 22 июня, 2012 пользователем piter-comon

нет все стоит он же улыбается, в левом верхнем углу какие-то его рабочие параметры - все по нулям - это правильно?

Какие параметры стоит на индикаторе?
Сравни с параметрами на эксперте!

FastVolatilityBase
SlowVolatilityBase
VolatilityFactor

эта параметры для открытия позиции.

немного не понял , что с чем сравнить? в настройках бота вот такие установки:
FastVolatilityBase 5
SlowVolatilityBase 60
VolatilityFactor 3
на моем скрине, выше пост, в левом углу одни нули, больше у меня на графике ни каких индикаторов нет.

Ну вроде все сделал. спасибо.
А что за параметры на графике в левом верхнем углу?(о чем они говорят) не знаете...? и для чего он эти стрелки на графике рисует? другие боты рисуют тольок когда в сделку входят...

У меня на тестере результаты с 27.06.11 по 27.06.12 такие, папка 1 - стандартные настройки советника, папка 2 - с использованием настройки "FGB Legacy Edition". Судя по тестам с FGB Legacy Edition торгует хуже, непонимаю какой смысл в них, может есть другие настройки, подскажите пожалуйста? После оптимизации вот с этими настройками получше будет как за последний год так и за 10 лет, непонятно почему разработчики установили другие параметры:

FastVolatilityBase 3
SlowVolatilityBase 84
VolatilityFactor 3

Forex_Growth_Bot.rar230 скач.

Изменено 28 июня, 2012 пользователем ZahvatkiN

Друзья, подскажите пожалуйста, почему сова гроубот 18 не оптимизируется в тестере? Вернее отпимизируется, но вместо подбора разных настроек меняется только величина лота. Хочу подогнать этот сов под пору золото бакс.
Сейчас сравнивал свои действия в одинаковых терминалах альпари! Только на одном гроубот 1,1 на другом 1,8! В терминале с гроуботом 1,1 сразу нажатия клавиши оптимизация идет закачка м1(все галочки и параметры перед оптимизацией в обоих совах идентичны) и в терминале с совой 1,8 сразу за минуту пробегают 2 полоски и все. При этом в журнале вот какая запись появляется: There were passes done during optimazation. А ниже этой надписи есть какие то ошибки следующго содержания:
Testgenerator: unmatched data error (volume limit 1011 at 2012.26.29 и время.) Что это может значить?

Изменено 8 августа, 2012 пользователем nixxer

Автор#14

Сейчас сравнивал свои действия в одинаковых терминалах альпари! Только на одном гроубот 1,1 на другом 1,8! В терминале с гроуботом 1,1 сразу нажатия клавиши оптимизация идет закачка м1(все галочки и параметры перед оптимизацией в обоих совах идентичны) и в терминале с совой 1,8 сразу за минуту пробегают 2 полоски и все. При этом в журнале вот какая запись появляется: There were passes done during optimazation. А ниже этой надписи есть какие то ошибки следующго содержания:
Testgenerator: unmatched data error (volume limit 1011 at 2012.26.29 и время.) Что это может значить?

Хорош оффтопить. Смотри инструкцию:
http://tradelikeapro.ru/kak-optimizirovat-foreks-sovetnik-na-istorii/

на данный момент 1.8 последняя версия?

Автор#16

на данный момент 1.8 последняя версия?

Да.

Бот даже в новой 1.8 версии так и остался "валидольным" советником!( с начала старта прикончил мне третью часть депозита, а теперь все отыграл в плюс!) Слава Богу теперь хоть позиции не теряет! x_x

При перезагрузке терминала советник предлагает закрыть открытые позиции. Если их не закрывать он будет их сопровождать?

Автор#19

При перезагрузке терминала советник предлагает закрыть открытые позиции. Если их не закрывать он будет их сопровождать?

Будет.

Объясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю, вот результаты тестов FGB 1,8 и Robin (Alpari NZ, фикс лот 0,1, 2006-2012гг, настройки и там и там по умолчанию):

Спойлер

3c71651677eb37c9d1832870ac058204 png
c6054a6f1cf656dfb409bb812ba968d4 png

согласно которых, у Robin просадка больше (1440 пунктов против 1026 у FGB), а если их уровнять с FGB (до 1440п), то FGB зарабатывает больше (27800 пунктов против 24200 у Robin), возможно я не принимаю во внимание значения матожидания и прибыльности, которые у Robin больше?

Хотя, согласно даже этих данных, получается что Robin не настолько уж лучше FGB, насколько о нем говорят, и сколько за него хотят (мое личное мнение).

Изменено 18 июля, 2012 пользователем pavlus777

Автор#21

Объясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю, вот результаты тестов FGB 1,8 и Robin (Alpari NZ, фикс лот 0,1, 2006-2012гг, настройки и там и там по умолчанию):

Спойлер

3c71651677eb37c9d1832870ac058204 png
c6054a6f1cf656dfb409bb812ba968d4 png

согласно которых, у Robin просадка больше (1440 пунктов против 1026 у FGB), а если их уровнять с FGB (до 1440п), то FGB зарабатывает больше (27800 пунктов против 24200 у Robin), возможно я не принимаю во внимание значения матожидания и прибыльности, которые у Robin больше?

Хотя, согласно даже этих данных, получается что Robin не настолько уж лучше FGB, насколько о нем говорят, и сколько за него хотят (мое личное мнение).

Ты не одинок в своем мнении. С оптимизацией можно за пару часов получить результаты тестов FGB лучше чем у Робинвола.

Други! Подскажите запутался ,
- где версия разработчика а где с модифицированными настройками
Сет-файл FGB Legacy Edition, лежит в папке presets. ОК! лежит
Скаченный файл experts советника, как есть ставим и все!?? или ЧЁ!??

Други! Подскажите запутался ,
- где версия разработчика а где с модифицированными настройками
Сет-файл FGB Legacy Edition, лежит в папке presets. ОК! лежит
Скаченный файл experts советника, как есть ставим и все!?? или ЧЁ!??

в чём запутался?
сет-файл это и есть файл с настройками
ставишь робот (expert advisor), загружаешь сет-файл с настройками
где-то тут был FAQ:
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/

Изменено 24 июля, 2012 пользователем pavlus777

Кажется завалил сегодня торговлю FGD 1.8. Из трех ордеров 2 СЛ. И осталось немного ждать закрытия и 3-го.

Автор#25

Кажется завалил сегодня торговлю FGD 1.8. Из трех ордеров 2 СЛ. И осталось немного ждать закрытия и 3-го.

И что? Это нормально.
Страница 1 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025