[Советник] Forex Growth Bot (только обсуждение)

От pavlus777, 15 июня, 2012 в Советники Форекс

Страница 2 из 6

Не бейте гроубота.... полет нормальный.

Alpari UK 26.7 +252.1 1.8 +20.8 2.8 +43.3 = +316.2 pips
Alpari NZ 26.7 +253.1 27.7 +4.7 1.8 +21.5 2.8 +117.9 = +397.2 pips
Pepperstone 26.7 +230,1 1.8 +25.2 2.8 +139.6 = +394,9 pips

Это на основных - закрывал руками кое-где, т.к. денег жалко. Причем на Peppere сегодня сработал на вершине свечки первый TP и почти сработал второй. А на Альпарях даже до первого не добрался.

А Робин в сурьезном минусе....

Если закрывал руками, то это уже полуавтомат.

Поставил бота потестить на демке: из 7 открытых ордеров все 7 в минус ))) Вообще по первым впечатлениям в открытии тех или иных сделок логики не видно никакой там где явно не стоит покупать он открывает на бай причём на пике тренда в самых перекупленных зонах и на оборот только с продажами, там где намечаются явные бычьи движения он продаёт. Там где выходит в плюс ждёт пока уйдёт в минус и т.д. Если бы не отзывы на форуме и мониторинги счетов я бы уже подумал что это какой то "гениальный сливатор", а пока -17% за две недели. Как тут уже писали сова именно «валидольная» :)

Какой то страшный советник. Меня сильно смущают значения по дефолту двух параметров:

1) ClosePreviousSessionOrders — этот параметр задаст вопрос при рестарте МТ4(если были открытые позиции):

0-не спрашивать и не закрывать ордера
1-спросить и закрыть ордера при согласии пользователя
2-автоматически закрыть ордера при рестарте (Дефолт)

Есть какие то проблемы с нулем ?

2) Assign TP and SL — выставлять ТП и СЛ на сервер брокера вместо того,чтобы прятать их. Эта функция может уменьшить прибыльность советника. (Дефолт false)

В других совая аналогичный параметр стоит в true по дефолту. A false рекомендуют ставить параноикам(покрайней мере по обзорам Павла я так понял ).

+ меня ещё пугает p.s от Павла

P.S. Для корректной работы советника торговый терминал должен быть включенным с открытия рынка вечером в воскресенье до его закрытия вечером в пятницу.

Это зачем нужно ?

Я поставил
ClosePreviousSessionOrders 0
Assign TP and SL true

Теперь я могу перезагружать терминал каждые два часа как и раньше т.е p.s меня уже не касается или нет ? Помогите пожалуйста.

naxnax, включенным держать рекомендуется из-за того что начать торговлю он может в любой момент. Про терминал сказано четко - лучше использовать сторонний сервер а не перезагружать его по 7 раз в день. Но и с перезагрузками работать должен нормально. Если есть сомнения - ставим на центовый счет и спокойно наблюдаем что будет происходить.

naxnax, включенным держать рекомендуется из-за того что начать торговлю он может в любой момент. Про терминал сказано четко - лучше использовать сторонний сервер а не перезагружать его по 7 раз в день. Но и с перезагрузками работать должен нормально. Если есть сомнения - ставим на центовый счет и спокойно наблюдаем что будет происходить.

Поставил на центовик, но уже хочу его снять т.к не понимаю при каких результатах торговли я его поставлю на нормальный счет. Может у кого есть идеи ? Если он открывает по 7 сделок иногда в одну сторону, как писали выше получается что его профит можно на 7 делить смело. Если результаты тестов Павла хотя бы на три поделить (2000 сделок) уже получается слишком маленькое количество сделок для трех параметров. Любую стандартную сову возми с тремя параметрами результат не хуже будет на дистанции в 660 сделок.

не понимаю при каких результатах торговли я его поставлю на нормальный счет

Прежде чем задавать такие вопросы надо было ознакомиться с мониторингом _http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/fgb-tradelikeaproru/329173
p.s. три дня очень мало чтобы сделать вывод о работе любого советника

Советник долгосрочный - может сидеть в просадке месяцами!
я за ним очень долго наблюдал, пока не появилась стабильная версия без бага с потере ордеров. Поставь на центовик и забудь о нем месяца на 3 иначе без валидола не обойтись v:)

Мож кто поможет , хочу взять фильтр входов из гровбота всандалить в сеточника )) а судя по исходнику он в dll
помогите с iCustom :"> и условиями входа ))

Мож кто поможет , хочу взять фильтр входов из гровбота всандалить в сеточника )) а судя по исходнику он в dll
помогите с iCustom :"> и условиями входа ))

Я так делал. Все равно сетка с течением времени находит сливное движение или просадку, размер которой делает торговую систему нерентабельной.

Лучший аналог этого - сова 10 Pips Multi Plus, но это уже оффтоп.

Прогнал сову с видимым тп и сл,результаты совсем другие получились.Лучше всего торгует сова,с параметрами,которые выложил Debuger, и с видимым тп и сл,посмотрите за последние 3 года сова показывает хорошие резы при маленькой просадке.

Чёт не могу понять - поставил (сет-файл FGB Legacy Edition) - работает - открыл 3 сделки buy по 0.3, потом одну sell на 0,9 лота и таскает их третьи сутки :-W

второй график - обычные настройки - торгует как семечками уже 10 buy закрыл всё в плюс... :d

Вот понять не могу - почему не закрывает на первом графике (сет-файл FGB Legacy Edition)? Так нужно или я туплю? :-s

Изменено 23 августа, 2012 пользователем 00000

Вот понять не могу - почему не закрывает на первом графике (сет-файл FGB Legacy Edition)? Так нужно или я туплю? :-s

Посмотри логи во вкладке "журнал" терминала. Если ошибок не выдаёт, значит так и должно быть

Первый раз столкнулся - пришлось перезагрузить терминал при открытом ордере! Предложили закрыть его - отказался! Теперь думаю - подхватил он его или нет, закрыть вручную или оставить? позиция то сейчас в хорошем плюсе!

в прошлом в сове были серьезные баги с потерей ордеров, но я в том время на реале ей не торговал!

master_ice, закроет, если это единственный ордер и ему поступит противоположный сигнал. Если б его не было - открыл бы противоположную сделку. Этот бот поступает именно так. Лучше от греха ручками закрыть ;;)

master_ice, закроет, если это единственный ордер и ему поступит противоположный сигнал. Если б его не было - открыл бы противоположную сделку. Этот бот поступает именно так. Лучше от греха ручками закрыть ;;)

заметил что если ордера после перезапуска терминал оставляешь, бот начинает очень грузить ЦП примерно 40% на один терминал где он установлен

Паша, или кто нибудь, скажите а если на альпари ставить как рекомендовано 250 зеленых то надо ставить на центовый счет или на какой ? ну чтобы на мт4 было видно в балансе 250 или тоже как при использовании сетки 25000 ? На какой счет ? спасибо

Автор#43

Паша, или кто нибудь, скажите а если на альпари ставить как рекомендовано 250 зеленых то надо ставить на центовый счет или на какой ? ну чтобы на мт4 было видно в балансе 250 или тоже как при использовании сетки 25000 ? На какой счет ? спасибо

На обычный стандартный счет с лотом 0.01. В альпари центовиков нет.

В пятницу оптил его на 2 компах, один выключил а второй на ночь остался. Выбрал понравившееся мне параметры, они были 4 62 2. Записал для себя в табличке по годам его показатели по прибыли и просадке. Каждый год было от 200 до 500%.В пятницу оба компа одинаково показывали. Так вот сегодня на том компе который на ночь оставался с открытым терминалом с этими же параметры стал сливать. Я на тот комп который выключен был полез-там всё ок, всё как в пятницу было, та же прибыль 200-500%. Думаю в чём дело? Подкачал архив котировок и этот комп тоже сливать стал. Это что за ..ерня получается? Почему такая большая разница? Брокер Альпари. А через неделю третьи показатели будут? Значит вообще чтоли нельзя верить тестеру?

Андрей, оптить надо на котировках Дукаскопи с 99% точностью, на сайте Бёрта и в этом блоге есть инфа. А Альпари меняет свои исторические котировки, на них нельзя ориентироваться.

Установил FGB-pw V1.1 на график Ренко -демо счет
_https://www.myfxbook.com/portfolio/fgb-pw-by-renko/393459

Перезапустил мониторинг после падения vps

fgb_pw.set70 скач.

Изменено 3 октября, 2012 пользователем shok74

В пятницу оптил его на 2 компах, один выключил а второй на ночь остался. Выбрал понравившееся мне параметры, они были 4 62 2. Записал для себя в табличке по годам его показатели по прибыли и просадке. Каждый год было от 200 до 500%.В пятницу оба компа одинаково показывали. Так вот сегодня на том компе который на ночь оставался с открытым терминалом с этими же параметры стал сливать. Я на тот комп который выключен был полез-там всё ок, всё как в пятницу было, та же прибыль 200-500%. Думаю в чём дело? Подкачал архив котировок и этот комп тоже сливать стал. Это что за ..ерня получается? Почему такая большая разница? Брокер Альпари. А через неделю третьи показатели будут? Значит вообще чтоли нельзя верить тестеру?

В выходные частенько спред стоит высокий. Есть програмы для задания нужного спреда. Вообще, рекомендую задавать спред для оптимизации раза в 2-3 больше типичного: 2.5-3.0 пипса для евро/доллара - это будет гораздо ближе к реальной торговле.

Установил FGB-pw V1.1 на график Ренко -демо счет
_https://www.myfxbook.com/portfolio/fgb-pw-by-renko/393459

Перезапустил мониторинг после падения vps

+ поставил контроль профита e-closebyprofit (только профит выставил 2000 пунктов для 5 знака) так намного интереснее выглядит

а какой у вас терминал-то? вроде как стандартный МТ4 не содержит вывод графиков в виде кирпичей Ренко...

а какой у вас терминал-то? вроде как стандартный МТ4 не содержит вывод графиков в виде кирпичей Ренко...

Вот в этом видео рассказывается как установить ренко бары в МТ4 _http://tradelikeapro.ru/strategiya-forex-racer/
Страница 2 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025