[Советник] Forex Growth Bot (только обсуждение)

От pavlus777, 15 июня, 2012 в Советники Форекс

Страница 5 из 6

здравствуйте, Павел. А не могли бы Вы ещё раз уточнить ММ для этого советника? Спасибо...

М-да... На сегодняшний день просадка почти 1500 пунктов. Что-то последние месяцы growth не перестает неприятно удивлять...

М-да... На сегодняшний день просадка почти 1500 пунктов. Что-то последние месяцы growth не перестает неприятно удивлять...

Да, суммарно за четверг и пятницу у меня депо просело на 40%.
Если когда и запускать робота в работу, то сейчас самое время он подошёл к своим максимальным просадкам которые встречались за 2 года.
Цитата

Если когда и запускать робота в работу, то сейчас самое время он подошёл к своим максимальным просадкам которые встречались за 2 года.

Эта сова
Спойлер

/chernyy-spisok/8/slivator-forexpipsbag/2827/?do=findComment&comment=40861

тоже подошла к своей максимальной просадке за 13 лет, а затем, ни у кого не спросив, двинулась дальше в "теплые края". Конечно у FGB мониторинг на 2 года больше, но все равно есть о чем задуматься :).

Не знаю, но я почему то уверен что он вылезет из просадки, сам рынок щас какой то не адекватный, евра уже 1,27 должна тестировать но кто то тянет за уши :) и и это не вечно, будет жесткий прорыв, вот там он и набирает балов :)

Цитата

Эта сова
Спойлер

тоже подошла к своей максимальной просадке за 13 лет, а затем, ни у кого не спросив, двинулась дальше в "теплые края". Конечно у FGB мониторинг на 2 года больше, но все равно есть о чем задуматься :).

Да, всякое бывает, но если кто-то хочет поставить в работу тот советник, то сейчас возможно самое лучшее время.
А вообще рынок сейчас абсолютно не такой как был даже 3 месяца назад и рано или поздно это закончится, главное чтобы денег хватило это пережить.
В апреле даже хедж фонды понесли серьёзные убытки.

Сейчас такой период, что все трендовики и пробойники, которые работают по М15 льют, а в последние 2 дня их вообще красиво поразводили большими разнонаправленными свечами М15.
FGB и Robin у исторически максимальных просадок (по Robin на донне страниц 10-15 истерики по этому поводу).

Ну и для статистики:

Спойлер

1. FGB:

2. Robin:

3. FIB:

4. FPB:

5. Ascent:

6. Fancy:

Цитата

Эта сова
Спойлер

Да, всякое бывает, но если кто-то хочет поставить в работу тот советник, то сейчас возможно самое лучшее время.
А вообще рынок сейчас абсолютно не такой как был даже 3 месяца назад и рано или поздно это закончится, главное чтобы денег хватило это пережить.
В апреле даже хедж фонды понесли серьёзные убытки.

Лично у меня депо на неделю такого слива осталось. 70% уже нет. Думаю придется с понедельника размер лота уменьшить. Обидно: понимаю, что сейчас бы увеличивать надо, но боюсь совсем без депо остаться. Придется пожертвовать скоростью выхода из просадки ради возможности вообще не вылететь с рынка. И вообще по-моему пришло время пересмтривать для этого бота не только мани-менеджмент, но и настройки.

Что ж там пересматривать? если весь движняк в пределах 1-2 15М свечах и после коррекция, рынок колбасит не по детски 3 месяц. Валютные войны мля :)

Настройки 5-60-2 при риске 2000 USD на 0,1 лота как мы теперь убедились стали небезопасны. Нужно либо настройки менять, либо тупо расчитывать размер лота с другим уровнем риска. 3000 USD на 0,1 например. В конце концов можно таймфрейм другой использовать. Тем этот бот и хорош (в отличие от многих других), что почти с любыми настройками и на разных ТФ все равно в плюс торгует. Для меня лично это основной признак надежности ТС. Так что пространство для маневра есть, оптимизируется прекрасно, было бы желание...

Ну что, кто-нибудь уже слил депозит?

Ещё нет, но просадка уже около 70%

Ага.))) Около того. Хорошо, что после летней просадки я размер лота уменьшил, а то бы уже пришлось перейти на демо))).

Ага.))) Около того. Хорошо, что после летней просадки я размер лота уменьшил, а то бы уже пришлось перейти на демо))).

А я какраз прошлым летом на низу просадки и стал с ним работать до этого несколько месяцев сидел ждал просадки.
И сейчас тоже самое несколько дней назад поставил его ещё на один счёт правда за эти дни его тоже сильно потрепало, но там просадка в разумных пределах пока.

Этож какими Вы рисками на нем фигачете, что у Вас такие просадки. Если соблюдать рекомендации Павла и даже чуть больше, то там просадка процентов 30 - 40 должна быть.

Этож какими Вы рисками на нем фигачете, что у Вас такие просадки. Если соблюдать рекомендации Павла и даже чуть больше, то там просадка процентов 30 - 40 должна быть.

У меня в нормальных условиях лот 0,07 на тысячу стоял
В момент просадки загрузка выросла и сейчас 0,15 на тысячу открывается.
Но он может и 5 позиций открыть. Соответственно и риск тоже выше.
Но зато я с летней просадки, до апреля этого года получил по нему прибыль порядка 600%. И частично прибыль выводил.
Зато при таких настройках он может в такие дни как в первых числах января этого года за день сделать 50% и даже больше.

Павел рекомендовал 2000 на на каждые 0,1 лота. Сейчас просадка - 1500. Так что это даже не 70, а 75 процентов.

скоро год как работает сие чудо. прибыли не выводил не разу - сейчас просадка - 60% \M/ и чёто мне кажется это не конец
кто там говорил что сеточники опасная штука?

скоро год как работает сие чудо. прибыли не выводил не разу - сейчас просадка - 60% \M/ и чёто мне кажется это не конец
кто там говорил что сеточники опасная штука?

Если год назад запустили, то да сейчас и на официальном мониторинге убытки за год показывает.
Но у вас похоже риски выше чем на мониторинге?

Павел рекомендовал 2000 на на каждые 0,1 лота. Сейчас просадка - 1500. Так что это даже не 70, а 75 процентов.

По легаси эдишен просадка около 600п, если тестирование с пятого года максимальная просадка 800 пунктов. Так что у кого там просадка 70% ? Держитесь

Ого! Гроссбота понизили! Это же один из первых нормальных ботов которые появились у тебя в блоге и один из первых которые я ставил на реал! Павел, это же как Первая любовь. Разве можно с ней так ~x( ~x( обращаться

Изменено 11 мая, 2013 пользователем gemmaster

всё нервы отказали - осталось 25 % депо - снял нафиг :((

Автор тоже мониторинг прекратил http://www.myfxbook.com/members/fxgrowthbot/forex-growth-bot/71611 >:d

Я пока держусь...
Вот мониторинг где можно сделки смотреть ( не мой и демо счёт)
__http://www.bestforexrobots.net/growth-bot.html

Изменено 10 июня, 2013 пользователем ALEX_SPB_RU

Я пока держусь...
Вот мониторинг где можно сделки смотреть ( не мой и демо счёт)

а какой смысл?? за год приходу ноль, из такой просадки оно выбираться будет даже в афигенных условиях не меньше полугода. В банке "Рога и Копыта" за это время больше бы капнуло :-W

а какой смысл?? за год приходу ноль, из такой просадки оно выбираться будет даже в афигенных условиях не меньше полугода. В банке "Рога и Копыта" за это время больше бы капнуло :-W

Такой, что там денег и так мало осталось уже не жалко и совсем слить.
А пока есть ещё шанс отбить потери.
Страница 5 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025