[Советник] Forex Growth Bot (только обсуждение)

От pavlus777, 15 июня, 2012 в Советники Форекс

Страница 4 из 6

насколько знаю,версия 1.8 последняя и новее нету,следовательно покупать не стоит

Да вы правы про версию 1.8. Но мой вопрос о стабильности и алгоритму работы робота оригинал и взломанной версии. Кто-то может сравнить оба робота и прогнать по тестам что-бы узнать есть ли разница в работе.
Буду очень благодарен. Спасибо.

Разницы нет, алгоритм работы никто не менял. Просто убрали защиту!

Ты оригинал гонял с кракнутым? сравнивал? почему если так то почему позиции то откроет то нет если сравнить с мониторингом оригинала? причины могут быть разные. а я хочу точно знать, какая.
И я так думал пока просто для интереса не взял и не прогнал оригинал(не етой) и взломанный сов, и дало разницу в 100 с лишнем пунктов прибили. а казалось бы, только от денег отучивали... Да и вообще, пожалуйста, ответа жду от того у кого оригинал на руках и не жаль протестить хоть на месяц. А то что логика в том что должны одинаково работать я и сам знаю. Спасибо.

Обученный и есть оригинал, не ломайте голову, никакой отсебятины в код не добавлял. Другое дело если предыдущие версии лучше торгуют чем последняя. Это уже отдельный разговор.

насколько знаю,версия 1.8 последняя и новее нету,следовательно покупать не стоит

Да вы правы про версию 1.8. Но мой вопрос о стабильности и алгоритму работы робота оригинал и взломанной версии. Кто-то может сравнить оба робота и прогнать по тестам что-бы узнать есть ли разница в работе.
Буду очень благодарен. Спасибо.

Разницы нет, алгоритм работы никто не менял. Просто убрали защиту!

Ты оригинал гонял с кракнутым? сравнивал? почему если так то почему позиции то откроет то нет если сравнить с мониторингом оригинала? причины могут быть разные. а я хочу точно знать, какая.
И я так думал пока просто для интереса не взял и не прогнал оригинал(не етой) и взломанный сов, и дало разницу в 100 с лишнем пунктов прибили. а казалось бы, только от денег отучивали... Да и вообще, пожалуйста, ответа жду от того у кого оригинал на руках и не жаль протестить хоть на месяц. А то что логика в том что должны одинаково работать я и сам знаю. Спасибо.

На сколько я помню здесь бот был с другими оптимизированными настройками и соотвественно сделки отличались от мониторинга разрабов, но вроде бы и еще прилагались оригинальные настройки так что проверь какие настройки у тебя

На сколько я помню здесь бот был с другими оптимизированными настройками и соотвественно сделки отличались от мониторинга разрабов, но вроде бы и еще прилагались оригинальные настройки так что проверь какие настройки у тебя

Здесь был бот, у которого были дефолтные настройки от разработчиков(без изменений) и в архив с ним Павел добавил настройки FGB Legacy Edition.

Здесь был бот, у которого были дефолтные настройки от разработчиков(без изменений) и в архив с ним Павел добавил настройки FGB Legacy Edition.

А ещё есть модификация от Дебагера. вот тут _/sovetniki-foreks/11/sovetnik-forex-growth-bot-tolko-obsuzhdenie/2384/?do=findComment&comment=31079
В ней открывается не более 3-х позиций сразу и по некоторым другим параметрам она смотрится даже лучше оригинала.

А ещё есть модификация от Дебагера. вот тут _/sovetniki-foreks/11/sovetnik-forex-growth-bot-tolko-obsuzhdenie/2384/?do=findComment&comment=31079
В ней открывается не более 3-х позиций сразу и по некоторым другим параметрам она смотрится даже лучше оригинала.

Эта версия аналогичная версии Advanced?

vvaa7, не понял?

vvaa7, не понял?

это как с коммунистом - три типа версий.
чем выше версия тем больше настроек открыто.
хотя код один, просто насройки скрыты.

vvaa7, не понял?

это как с коммунистом - три типа версий.
чем выше версия тем больше настроек открыто.
хотя код один, просто насройки скрыты.

да, может быть)

Просто ищу версию без модификации, но где можно было изменить:
FastVolatilityBase = ...;
SlowVolatilityBase = ...;
VolatilityFactor = ...;
ProfitTarget = ...;
StopLoss = ...;
ProfitLossVolatilityBase = ...;
SmartExit = ...;

Это как в версии Advanced.

P.S.: Хотя если честно ещё обычный манименджмент хотелось бы иметь)) (допустим 1% = лот 0.01 на 1000)

Может кому пригодится экспериментальный сет

Тест 2012 - 2013 алпари все тики
фикс лот 0,1 фикс спред 20
прибыль +3500$ (2750 - стандартный сет, 1520 - FGB Legacy сет)
просадка - 630$ (1270 - стандартный сет, 650 - FGB Legacy сет)

Подъем баланса начинается с конца 2008
и в 2013 круче смотрит вверх чем при стандартном и FGB Legacy сетом.

2012trueV2.set49 скач.

Пробовали тестировать этот советник на других парах?
Мне кажется что GBPJPY может быть весьма интересно часто бывают хорошие мощные безоткатные движения.

Мне кажется что GBPJPY может быть весьма интересно часто бывают хорошие мощные безоткатные движения.

Ничего хорошего не вышло. Это лучшее.

тест за 2012 - 2013 все тики алпари
фикс лот 0,1 фикс спред 8 (80)
GBPJPY
Сет прилагаю.

growthJPY1.jpg
growthJPY2.jpg
growthjpy.set17 скач.

Ничего хорошего не вышло. Это лучшее.

тест за 2012 - 2013 все тики алпари
фикс лот 0,1 фикс спред 8 (80)
GBPJPY
Сет прилагаю.

Спасибо! Странный какой-то график получился...может у него жёстко закреплено в коде что работает только с парой EURUSD??

Если бы был под конкретную пару, то сделки на других парах не открывал бы.
Думаю простой оптимизацией не обойтись, надо алгоритм менять. А это уже по сути другой советник.

Если бы был под конкретную пару, то сделки на других парах не открывал бы.
Думаю простой оптимизацией не обойтись, надо алгоритм менять. А это уже по сути другой советник.

Да, в обсуждении на Донне клона - робин вол - автор клона показывает,
что даже фунт-доллар уже несколько лет как не работает на этом алгоритме.
Возможно, постоянной переоптимизацией можно было чего-то добиться....

Хочу поставить лот 0.20,а он все равно сделки открывает 0.10,в чем может быть причина?

Здравствуйте!
Поставил FGB на демо аккаунт, двое суток стоит и только улыбается. Это нормально?
Советники использую давно, думаю что сделал всё правильно. ДЦ: _http://www.forex.com/ca/

Здравствуйте!
Поставил FGB на демо аккаунт, двое суток стоит и только улыбается. Это нормально?
Советники использую давно, думаю что сделал всё правильно. ДЦ: _http://www.forex.com/ca/

А в тестере сделки открывает?
А прогнать в тестере за эти дни и проверить?

В тестере открывает, на демо - нет.

В тестере открывает, на демо - нет.

Не знаю даже!
Поставить новый терминал, всё настроить как в инструкции http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/.
Проверить содержание журнала на наличие ошибок.

Здравствуйте!

А в тестере сделки открывает?
А прогнать в тестере за эти дни и проверить?

Ключевые слова "за эти дни". Вы уверены, тестировали за те же 2 дня, что он вам улыбался?

А подскажите пожалуйста,где взять нужную длл? Как я понял надпись при тестировании означает отсутствие длл-ки:
2013.03.13 06:17:04 2008.01.02 10:00 FGBMod EURUSD,M15: dll calls are not allowed; 'kernel32.dll'-'LoadLibraryA'

А подскажите пожалуйста,где взять нужную длл? Как я понял надпись при тестировании означает отсутствие длл-ки:
2013.03.13 06:17:04 2008.01.02 10:00 FGBMod EURUSD,M15: dll calls are not allowed; 'kernel32.dll'-'LoadLibraryA'

kernel32.dll это системная библиотека, она уже есть в системе. Расставьте птицы как показано вот здесь, и всё:

Здравствуйте. Поставил советник на демку Альпари. Вчера (13 марта) сова открыла 4 сделки на продажу. 3 закрыла в+ по 50-55 пунктов, а одна висит с минусом до сих пор, уже почти 90 пунктов. На мониторинге сделок с убытком больше 40 пунктов почти нет, а в основном до 20 пунктов. Не подскажите в чем может быть проблема? Какие у него стопы обычно ( на графике стопов не видно). Спасибо

Гроубот очень неаккуратен со своими позами. Я, когда сомневаюсь, тестирую за последние дни (можно по ценам открытия) с теми же параметрами, что и на счёте. Если в тестере сделки отличаются - значит, бот очередной раз потерял позицию.

Страница 4 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025