Страница 11 из 11
13 часов назад, timm сказал:

в тайгу к медведЯм ездили штоле? trlolo

В горы. Там с вышками печально

Автор#252
В 09.02.2024 в 17:56, pavlus777 сказал:

Обновленные результаты конкурса:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZGN4geMYMN42-hBtYoH7bV28YxM53hc9x0ByO-qm6Zk/edit?usp=sharing

Выделили 20 финалистов, все должно соответствовать правилам, но если у кого-то есть конкретные данные об ошибке - пусть напишет, мы готовы перепроверить и исправить.

Проверили пункты, включая правило последнего часа, инструменты, начальный депозит, одновременные сделки, лотаж, количество сделок.

Результаты признаны окончательными.

Призовые средства будут зачислены на кошельки победителей в ЛК АМаркетс в течении недели.

Также в течении недели разошлю письма по поводу отправки сувениров. 

Спасибо, что не торопите. 

2 часа назад, pavlus777 сказал:

Предлагаю продлить конкурс для тех кому от Лося 17 не досталось ни лосиных ушей, ни копыт, а только лосиный желчный пузырь.

Тот, кто лучше и информативней напишет, какие положительные/отрицательные уроки он вынес из этого конкурса, получит от меня лосиный камус (пока зима не закончилась), а может быть еще чего-нибудь!

3 часа назад, Дервиш сказал:

Предлагаю продлить конкурс для тех кому от Лося 17 не досталось ни лосиных ушей, ни копыт, а только лосиный желчный пузырь.

Тот, кто лучше и информативней напишет, какие положительные/отрицательные уроки он вынес из этого конкурса, получит от меня лосиный камус (пока зима не закончилась), а может быть еще чего-нибудь!

урок прост, пять раз проверь - потом нажимай ;)

21 час назад, pavlus777 сказал:

Призовые средства будут зачислены на кошельки победителей в ЛК АМаркетс в течении недели.

Также в течении недели разошлю письма по поводу отправки сувениров. 

Спасибо, что не торопите. 

А письма куда разошлете? , вроде при регистрации в конкурсе нигде ни указывали почту. 

Изменено 13 февраля, 2024 пользователем 1982dm

Автор#256
2 часа назад, 1982dm сказал:

А письма куда разошлете? , вроде при регистрации в конкурсе нигде ни указывали почту. 

Запросил у АМаркетс 

В 11.02.2024 в 17:41, DIMICH55 сказал:

Так будет  интереснее. Не будут минимальные  плюсы  крыть. Я бы  еще один  пунктик  ввел: в плюс  за  весь  конкурс можно закрыть максимум 15  ордеров!

Интереснее, согласен. Но у меня ТС такая стоп в 25 пипеток, тэйк от 300.  стоп 300 для меня это что за гранью)))

Автор#258

Разослал письма победителям.

Проверьте папку «Спам», если не пришло. 

Да, письма получили. А когда средства переведут?

Автор#260
7 часов назад, SIZAM сказал:

Да, письма получили. А когда средства переведут?

В течении недели

20$ и мне пришло, спасибо Павел, и Aмаркетс

"Никаких хитрых схем а-ля «деньги только для торговли, вывести нельзя», все по-честному" (c) >):) :grls:

приз пришел, всё по-чесноку

Изменено 16 февраля, 2024 пользователем timm

Приз зачислен) Благодарю за конкурс!)

Здравствуйте. Не могу пройти верификацию : требует ID-паспорт гражданина Украины , но у меня паспорт старого образца. Что делать не знаю

Автор#266
1 час назад, Ivory сказал:

Здравствуйте. Не могу пройти верификацию : требует ID-паспорт гражданина Украины , но у меня паспорт старого образца. Что делать не знаю

Обычно в таких случаях пишут в техподдержку брокера. 

Здравствуйте, уважаемые форумчане и участники нашего конкурса! 

Что сказать, удачно поохотились, друзья!

В этом сезоне «Охоты на лося» у нас 20 призеров, которые показали лучшие результаты, не нарушив правила. Поздравляем всех вас с победой! 

Мы уже начислили победителям реальные денежные призы на кошельки личного кабинета. 

Список призовых демосчетов:
6415088
1526135
6422423
1524314
1524623
1526151
6422508
1523900
6414535
1526100
6420999
1524061
1525689
1525706
1524484
6428006
6425847
6428130
1526299
1525991

Обращаем ваше внимание, что необходимо пройти полную верификацию в кабинете трейдера. Только после этого в соответствии с условиями клиентского соглашения деньги станут доступны для вывода.

Команда AMarkets благодарит всех за участие в конкурсе, особенно тех, кто был активен и дал обратную связь! 

Вы — лучшие! Поэтому мы подарим вам 15% бонуса на депозит, если решите направить призовые деньги в торговлю. 

Желаем всем удачного трейдинга, и до встречи в следующих конкурсах! 

С уважением,
Команда AMarkets

55 минут назад, AMarkets сказал:

Вы — лучшие! Поэтому мы подарим вам 15% бонуса на депозит, если решите направить призовые деньги в торговлю. 

А это как? Надо как то проинформировать вас, что я стал торговать на призовые, или сами узнаете? Бонус надо отрабатывать как то?

14 часов назад, clever000 сказал:

А это как? Надо как то проинформировать вас, что я стал торговать на призовые, или сами узнаете? Бонус надо отрабатывать как то?

обычно для отработки бонуса брокер требует какой-то безумный оборот средств, при бонусе в 30$ нужно сделок на 10 лотов @-)@-)@-)

Посылку отправили.

Спасибо Павел..

Только вроде не обещали.. 14 место у меня.. но все равно приятно, спасибо..

Всех с праздником!

Изменено 23 февраля, 2024 пользователем kasta09

Посылку получил. Отличные подарки. Спасибо!

В 17.02.2024 в 11:40, timm сказал:

обычно для отработки бонуса брокер требует какой-то безумный оборот средств, при бонусе в 30$ нужно сделок на 10 лотов @-)@-)@-)

Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос! 

Данный бонус вы можете получить с помощью клиентской поддержки AMarkets  или специалиста клиентского департамента по запросу. Вы можете обратиться в чат на сайте или любым другим удобным способом. Сообщите промо код TLAP и получите бонус 15% на сумму переведенного приза в торговлю. Предложение действует до конца февраля. 

Бонус уникален тем, что полностью задействован в торговле и не нуждается в отработке, любая полученная прибыль сразу доступа для вывода без каких-либо дополнительных условий. 

Желаем успешной и комфортной торговли на финансовых рынках вместе с AMarkets!

Получил сувениры! Спасибо большое :smiley: 

Хранятся ещё предыдущие белая футболка и ручка с блокнотом, теперь в коллекции ещё и черная футболка с черным блокнотом :smiley:

UPD: Забыл про книгу сказать - очень был рад увидеть ещё и книгу. Вообщем огромная благодарность!!! Всегда именно сувениры были ценны в конкурсах на Tlap)) 

Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Zvezdochet

Получил Сувениры! Благодарю Сердечно) Тоже была белая уже футболка, теперь еще и черная ))))

Хочу выразить слова благодарности за организацию конкурса и за подарки, высланные по  почте. Спасибо вам за ваш труд!

Очень приятно получать такие подарки и за приз! Ни в каких конкурсах и не высылают такие подарки. Огромное спасибо  вам!

Страница 11 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025