13 часов назад, timm сказал:в тайгу к медведЯм ездили штоле?
![]()
В горы. Там с вышками печально
От pavlus777, 17 января, 2024 в Дневники трейдеров
13 часов назад, timm сказал:в тайгу к медведЯм ездили штоле?
![]()
В горы. Там с вышками печально
В 09.02.2024 в 17:56, pavlus777 сказал:Обновленные результаты конкурса:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZGN4geMYMN42-hBtYoH7bV28YxM53hc9x0ByO-qm6Zk/edit?usp=sharing
Выделили 20 финалистов, все должно соответствовать правилам, но если у кого-то есть конкретные данные об ошибке - пусть напишет, мы готовы перепроверить и исправить.
Проверили пункты, включая правило последнего часа, инструменты, начальный депозит, одновременные сделки, лотаж, количество сделок.
Результаты признаны окончательными.
Призовые средства будут зачислены на кошельки победителей в ЛК АМаркетс в течении недели.
Также в течении недели разошлю письма по поводу отправки сувениров.
Спасибо, что не торопите.
2 часа назад, pavlus777 сказал:Результаты признаны окончательными.
Предлагаю продлить конкурс для тех кому от Лося 17 не досталось ни лосиных ушей, ни копыт, а только лосиный желчный пузырь.
Тот, кто лучше и информативней напишет, какие положительные/отрицательные уроки он вынес из этого конкурса, получит от меня лосиный камус (пока зима не закончилась), а может быть еще чего-нибудь!
3 часа назад, Дервиш сказал:Предлагаю продлить конкурс для тех кому от Лося 17 не досталось ни лосиных ушей, ни копыт, а только лосиный желчный пузырь.
Тот, кто лучше и информативней напишет, какие положительные/отрицательные уроки он вынес из этого конкурса, получит от меня лосиный камус (пока зима не закончилась), а может быть еще чего-нибудь!
урок прост, пять раз проверь - потом нажимай
21 час назад, pavlus777 сказал:Результаты признаны окончательными.
Призовые средства будут зачислены на кошельки победителей в ЛК АМаркетс в течении недели.
Также в течении недели разошлю письма по поводу отправки сувениров.
Спасибо, что не торопите.
А письма куда разошлете? , вроде при регистрации в конкурсе нигде ни указывали почту.
Изменено 13 февраля, 2024 пользователем 1982dm
2 часа назад, 1982dm сказал:А письма куда разошлете? , вроде при регистрации в конкурсе нигде ни указывали почту.
Запросил у АМаркетс
В 11.02.2024 в 17:41, DIMICH55 сказал:Так будет интереснее. Не будут минимальные плюсы крыть. Я бы еще один пунктик ввел: в плюс за весь конкурс можно закрыть максимум 15 ордеров!
Интереснее, согласен. Но у меня ТС такая стоп в 25 пипеток, тэйк от 300. стоп 300 для меня это что за гранью)))
Разослал письма победителям.
Проверьте папку «Спам», если не пришло.
Да, письма получили. А когда средства переведут?
7 часов назад, SIZAM сказал:Да, письма получили. А когда средства переведут?
В течении недели
Приз пришел. Спасибо организаторам за конкурс!
20$ и мне пришло, спасибо Павел, и Aмаркетс
"Никаких хитрых схем а-ля «деньги только для торговли, вывести нельзя», все по-честному" (c)
приз пришел, всё по-чесноку
Изменено 16 февраля, 2024 пользователем timm
Приз зачислен) Благодарю за конкурс!)
Здравствуйте. Не могу пройти верификацию : требует ID-паспорт гражданина Украины , но у меня паспорт старого образца. Что делать не знаю
1 час назад, Ivory сказал:Здравствуйте. Не могу пройти верификацию : требует ID-паспорт гражданина Украины , но у меня паспорт старого образца. Что делать не знаю
Обычно в таких случаях пишут в техподдержку брокера.
Здравствуйте, уважаемые форумчане и участники нашего конкурса!
Что сказать, удачно поохотились, друзья!
В этом сезоне «Охоты на лося» у нас 20 призеров, которые показали лучшие результаты, не нарушив правила. Поздравляем всех вас с победой!
Мы уже начислили победителям реальные денежные призы на кошельки личного кабинета.
Список призовых демосчетов:
6415088
1526135
6422423
1524314
1524623
1526151
6422508
1523900
6414535
1526100
6420999
1524061
1525689
1525706
1524484
6428006
6425847
6428130
1526299
1525991
Обращаем ваше внимание, что необходимо пройти полную верификацию в кабинете трейдера. Только после этого в соответствии с условиями клиентского соглашения деньги станут доступны для вывода.
Команда AMarkets благодарит всех за участие в конкурсе, особенно тех, кто был активен и дал обратную связь!
Вы — лучшие! Поэтому мы подарим вам 15% бонуса на депозит, если решите направить призовые деньги в торговлю.
Желаем всем удачного трейдинга, и до встречи в следующих конкурсах!
С уважением,
Команда AMarkets
55 минут назад, AMarkets сказал:Вы — лучшие! Поэтому мы подарим вам 15% бонуса на депозит, если решите направить призовые деньги в торговлю.
А это как? Надо как то проинформировать вас, что я стал торговать на призовые, или сами узнаете? Бонус надо отрабатывать как то?
14 часов назад, clever000 сказал:А это как? Надо как то проинформировать вас, что я стал торговать на призовые, или сами узнаете? Бонус надо отрабатывать как то?
обычно для отработки бонуса брокер требует какой-то безумный оборот средств, при бонусе в 30$ нужно сделок на 10 лотов ![]()
![]()
Посылку отправили.
Спасибо Павел..
Только вроде не обещали.. 14 место у меня.. но все равно приятно, спасибо..
Всех с праздником!
Изменено 23 февраля, 2024 пользователем kasta09
Посылку получил. Отличные подарки. Спасибо!
В 17.02.2024 в 11:40, timm сказал:обычно для отработки бонуса брокер требует какой-то безумный оборот средств, при бонусе в 30$ нужно сделок на 10 лотов
![]()
Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос!
Данный бонус вы можете получить с помощью клиентской поддержки AMarkets или специалиста клиентского департамента по запросу. Вы можете обратиться в чат на сайте или любым другим удобным способом. Сообщите промо код TLAP и получите бонус 15% на сумму переведенного приза в торговлю. Предложение действует до конца февраля.
Бонус уникален тем, что полностью задействован в торговле и не нуждается в отработке, любая полученная прибыль сразу доступа для вывода без каких-либо дополнительных условий.
Желаем успешной и комфортной торговли на финансовых рынках вместе с AMarkets!
Получил сувениры! Спасибо большое
Хранятся ещё предыдущие белая футболка и ручка с блокнотом, теперь в коллекции ещё и черная футболка с черным блокнотом
UPD: Забыл про книгу сказать - очень был рад увидеть ещё и книгу. Вообщем огромная благодарность!!! Всегда именно сувениры были ценны в конкурсах на Tlap))
Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Zvezdochet
Получил Сувениры! Благодарю Сердечно) Тоже была белая уже футболка, теперь еще и черная ))))
Хочу выразить слова благодарности за организацию конкурса и за подарки, высланные по почте. Спасибо вам за ваш труд!
Очень приятно получать такие подарки и за приз! Ни в каких конкурсах и не высылают такие подарки. Огромное спасибо вам!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем