Автор#126
9 часов назад, 1982dm сказал:

Привет Павел! Тут один мой знакомый утверждает что он не вылетел, но я судя по его истории торгов сделал иной вывод, так-как у него минус 1п закрыт, что по правилам означает вылет. Как вы считаете это вылет или нет?

тлап.jpg

Да, конечно вылет.

ваш знакомый может считать что угодно, проверяет компьютер.

7 минут назад, timm сказал:

грабли хорошо самообучают :9>-

а пока всё неплохо spacer.png

У многих смотрю похожий результат))

Screenshot_5.png

5 часов назад, pavlus777 сказал:

Таблицу исправили 

Добрый вечер. А вот у меня не понятно с таблицей. показывает один результат в таблице уже несколько дней, кроме номера в рейтинге. а на самом деле у меня по другому выглядит в терминале. 

охота на лося1.png

а на самом деле у меня по другому выглядит в терминале. 

можно узнать в чем дело?

охота на лося2.png

1 час назад, lsb сказал:

Добрый вечер. А вот у меня не понятно с таблицей. показывает один результат в таблице уже несколько дней, кроме номера в рейтинге. а на самом деле у меня по другому выглядит в терминале. 

охота на лося1.png

а на самом деле у меня по другому выглядит в терминале. 

можно узнать в чем дело?

охота на лося2.png

Изменили. Спасибо.

Изменено 25 января, 2024 пользователем lsb

Только что узнал об изменениях в правилах - баланс 5000, тк не заходил в ветку. У меня стартовый 10000. Стоит продолжать участие?

6 минут назад, Sergeant88 сказал:

Только что узнал об изменениях в правилах - баланс 5000, тк не заходил в ветку. У меня стартовый 10000. Стоит продолжать участие?

зря спросил) счаз много "хорошего" о себе узнаешь)

Старался, старался, но, судя по рейтингу,  даже не в 20ке)  и не учтены 2 лосенка.  Ну и ладно, бум дальше охотится)

Автор#134
1 час назад, Sergeant88 сказал:

В другой раз теперь

Здравствуйте Павел!Есть вопрос по пункту правил:

"Участник, совершивший менее 10 операций на своем счете за время проведения конкурса или нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется."

На сайте брокера,в правилах конкурса этого пункта нет!Кому верить????

Автор#136
51 минуту назад, wirt5 сказал:

Здравствуйте Павел!Есть вопрос по пункту правил:

"Участник, совершивший менее 10 операций на своем счете за время проведения конкурса или нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется."

На сайте брокера,в правилах конкурса этого пункта нет!Кому верить????

Вы решили открыть пару сделок и пересидеть , чтобы глубже в минус уйти ?

Это правило как раз для таких пересиживателей.

4 часа назад, pavlus777 сказал:

Вы решили открыть пару сделок и пересидеть , чтобы глубже в минус уйти ?

Это правило как раз для таких пересиживателей.

10 успешных лосёвых сделок, или 10 любых? в т.ч. +1 +2 пп. 

15 минут назад, timm сказал:

10 успешных лосёвых сделок, или 10 любых? в т.ч. +1 +2 пп. 

вы вроде не в первый раз участвуйте))) 

4 минуты назад, 1982dm сказал:

вы вроде не в первый раз участвуйте))) 

да, спасибо, это справедливо подмечено :9>-

просто не вполне понятно как можно этим правилом наказать пересиживателей

трудно ли закрыть 7 сделок в малый плюс и потом пересиживать тремя супер-входами? может быть... :)]

Автор#140
1 час назад, timm сказал:

да, спасибо, это справедливо подмечено :9>-

просто не вполне понятно как можно этим правилом наказать пересиживателей

трудно ли закрыть 7 сделок в малый плюс и потом пересиживать тремя супер-входами? может быть... :)]

Судя по вопросам, не догадываются.

Значит правило работает.

Правило еще для того, чтобы хоть немного, хоть что-то сделали для участия. 

Амаркетс счёт не подключается больше с телефона на андроиде, в то время как другие брокеры подключаются без проблем. Да, амаркетс брокер особенный...

18 часов назад, Wizard сказал:

Амаркетс счёт не подключается больше с телефона на андроиде, в то время как другие брокеры подключаются без проблем. Да, амаркетс брокер особенный...

забавный у вас телефон b-)

20 часов назад, timm сказал:

забавный у вас телефон b-)

Телефон у меня самый что ни есть нормальный, а для тех, кто плохо понимает написанное, ещё раз пишу - счета других брокеров подключаются сразу и без проблем, а амаркетс пишет что подключение невозможно. С планшета пробовал - тоже не подключается.

UPD: написал Амаркетс в чате, посоветовали VPN, через VPN подключается. Интересно, раньше без ВПН работал..., и их сайт с ЛК без ВПН, а счёт надо с ВПН.

Изменено 28 января, 2024 пользователем Wizard

Автор#144
46 минут назад, Wizard сказал:

UPD: написал Амаркетс в чате, посоветовали VPN, через VPN подключается. Интересно, раньше без ВПН работал..., и их сайт с ЛК без ВПН, а счёт надо с ВПН.

ну значит айпи адреса их торговых серверов попали в список блокировок у вашего провайдера. 

@pavlus777

А комиссия учитывается в подсчете профита? Участвую в конкурсе на мт4 ecn.

Я  закрыл один ордер в прибыли +0.5$, комиссия -0.5$. Я вылетел из конкурса или нет? Вроде бы по правилам нет, т.к. прибыль есть, либо если учитывается комиссия, то она равна нулю, но не минус.

Проясните этот момент, если не сложно.

Изменено 29 января, 2024 пользователем Kelt

Автор#146
2 часа назад, Kelt сказал:

@pavlus777

А комиссия учитывается в подсчете профита? Участвую в конкурсе на мт4 ecn.

Я  закрыл один ордер в прибыли +0.5$, комиссия -0.5$. Я вылетел из конкурса или нет? Вроде бы по правилам нет, т.к. прибыль есть, либо если учитывается комиссия, то она равна нулю, но не минус.

Проясните этот момент, если не сложно.

Нет, не вылетели

2 часа назад, pavlus777 сказал:

Нет, не вылетели

Супер!)

Спасибо за ответ!

Всем привет. Неделя новостная  и очень полетная - можно как и набрать прибыли так и приручить лосят)) Всем успехов. Меня опять сдвинули из 20ки -судя по рейтингу. Но там какие -то кривые цифры на которые можно не обращать внимание(так чисто посмотреть для понимая и ориентации в пространствеb-))- будет подсчет после окончания конкурса.

Изменено 29 января, 2024 пользователем Alekskm27

Что то я своего номера не вижу, а там слито уже много,1524122

В 29.01.2024 в 10:57, Alekskm27 сказал:

Всем привет. Неделя новостная  и очень полетная - можно как и набрать прибыли так и приручить лосят)) Всем успехов. Меня опять сдвинули из 20ки -судя по рейтингу. Но там какие -то кривые цифры на которые можно не обращать внимание(так чисто посмотреть для понимая и ориентации в пространствеb-))- будет подсчет после окончания конкурса.

Я тоже своего номера не вижу,а там слито уже 100баксов

49 минут назад, александр майоров сказал:

Что то я своего номера не вижу, а там слито уже много,1524122

А где искал?:)):))

11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025