Автор#1

spacer.png

Каникулы кончились. Время ворваться в 2024 с очередным туром любимого конкурса «Охота на Лося» ! 

Как обычно, сливаем демо-счета и получаем призы и подарки. 

Регистрация на конкурс и полные условия

Изменено 17 января, 2024 пользователем pavlus777

Автор#2

Сразу уточняю:
1) Да, регистрация до 24 января включительно
2) Баланс демки должен быть 5000 USD
3) Да, тип демо-счета при открытии через ЛК АМаркетс может быть любым
4) При открытии счета через страницу с турнирной таблицей, тип счета будет MetaTrader 5 – Standard

Изменено 18 января, 2024 пользователем pavlus777

Да, баланс демки может быть любым

Валюта тоже любая?

Автор#4
Только что, Kawasaki сказал:

Да, баланс демки может быть любым

Валюта тоже любая?

Доллары

Конкурс для новичков или давно торгующие тоже могут участвовать и получать призы?

20 минут назад, pavlus777 сказал:

2) Да, баланс демки может быть любым

Я могу открыть счет с балансом $10000 и закончить конкурс с остатком в $10. А могу открыть счет  на $100000 и закончить с балансом в $ 50000. Что важнее остаток на счете или проигранная сумма?

@pavlus777 Торгуем пары без суффикса d? Те, что без суффикса в Обзоре рынка не активные.

mem-gus-fring-dzhankarlo-espozito.png

56 минут назад, hvn000 сказал:

Я могу открыть счет с балансом $10000 и закончить конкурс с остатком в $10. А могу открыть счет  на $100000 и закончить с балансом в $ 50000. Что важнее остаток на счете или проигранная сумма?

Чему в итоге верить в условиях конкурса?

image.png.52456050bcdba8904c93e88d0084c417.png

Можно открыть демку на 100$ и считай ты в лидерах. ))

33 минуты назад, madmax999 сказал:

@pavlus777 Присоединяюсь к вопросу.

С балансом непонятно. 

11 часов назад, madmax999 сказал:

11 часов назад, madmax999 сказал:

Можно открыть демку на 100$ и считай ты в лидерах. ))

Цель конкурса - не слить депозит, а слить максимум демо-долларов. Если вы откроете депозит на 100 долларов, то больше чем 100 не сольёте. 

Изменено 18 января, 2024 пользователем egorich119

1 час назад, egorich119 сказал:

Цель конкурса - не слить депозит, а слить максимум демо-долларов. Если вы откроете депозит на 100 долларов, то больше чем 100 не сольёте. 

Просто раньше считали в процентах.. 

Автор#14
14 часов назад, игорюсик сказал:

Конкурс для новичков или давно торгующие тоже могут участвовать и получать призы?

Для всех

Автор#15

По балансу и % чуть позже отпишусь. 

Приветствую всех охотников))   С очередным этапом! Жаль, что депозит у всех не одинаковый )) для наглядного сравнения. Но такие условия - значить бум соответствовать. Спасибо Павлу за очередной конкурс.

Автор#17

Внимание - изменение в условиях !

Депозит конкурсного счета должен быть строго 5000 USD.

Если вы открывали счет через страницу регистрации, ничего делать не нужно. 

Если вы открывали счет через ЛК АМаркетс с балансом отличным от 5000, откройте новый счет и зарегистрируйте его в конкурсе. 

Это не будет считаться нарушением. 

Автор#18

Приношу извинения за этот момент.

При регистрации у брокера обязательно верифицировать личность через паспорт или достаточно телефон и почта? Будет ли это влиять на участие в конкурсе?
Можно ли использовать торговых советников, если их работа будет соответствовать требованиям конкурса?

Изменено 18 января, 2024 пользователем Finchi

Приветствую Павел! Подскажите пожалуйста, сегодня при попытке зарегистрироваться на конкурс допустил ошибку, т.е отправил на конкурс реальный счет, т.к в поле "Регистрация в конкурсе" есть варианты "У меня нет счёта в Amarkets" и "Я клиент Amarkets" т.к являюсь клиентом, думал что при вводе реального счета, перебросит в ЛК и там после создания демо-счета, он будет автоматически добавлен в конкурс, после того как понял, что счёт нужно создавать снова, создал демо-счет на 2000, на данный момент в турнирной таблице 2 счета один реальный, второй на 2000, ни один из них на данный момент не подходит для участия в конкурсе, вопрос, есть ли возможность удалить эти 2 счета, чтоб не засорять таблицу конкурса, и создать новый счет для участия, уже на сумму 5000? 

Автор#21
11 минут назад, Руслан 23 сказал:

вопрос, есть ли возможность удалить эти 2 счета, чтоб не засорять таблицу конкурса, и создать новый счет для участия, уже на сумму 5000

Просто откройте на 5000 и его добавьте.

Автор#22
1 час назад, Finchi сказал:

При регистрации у брокера обязательно верифицировать личность через паспорт или достаточно телефон и почта? Будет ли это влиять на участие в конкурсе?
Можно ли использовать торговых советников, если их работа будет соответствовать требованиям конкурса?

Верификация только для получения выигрыша. 

Советников использовать можно.

Не вижу номера своего конкурсного счета-6414633- в таблице.Оформлял через кабинет.

"Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно" - это имеется ввиду открытая сделка? Несколько отложенных ордеров можно ставить на 1 валютной паре, если 1 сделка на ней уже открыта? Например, одна открытая сделка закрывается по СЛ или ТП, и в это же время срабатывает отложенный ордер по той же цене СЛ или ТП. И т.д., типа сетка отложенных ордеров.

День добрый, случайно открыл 2 счета, если на 2м не буду играть - это не будет нарушением? Открывал по ссылке, а не через лк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025