В 19.01.2024 в 14:26, Igor1708 сказал:

Всем привет.Я правильно понимаю,?Ненужно пересиживать прибыль в 30пп,можно закрывать при любом плюсе и заходить в сделку?

именно так

В 18.01.2024 в 15:57, pavlus777 сказал:

Внимание - изменение в условиях !

Депозит конкурсного счета должен быть строго 5000 USD.

Если вы открывали счет через страницу регистрации, ничего делать не нужно. 

Если вы открывали счет через ЛК АМаркетс с балансом отличным от 5000, откройте новый счет и зарегистрируйте его в конкурсе. 

Это не будет считаться нарушением. 

Здравствуйте, в первый день как пришло письмо о конкурсе зарегистрировался с балансом 2000, не думал , что изменяться правила, сейчас увидел, зарегистрировал счет с балансом 5000, на странице брокера внес счет, я участвую? 

30 минут назад, E1EXE сказал:

Здравствуйте, в первый день как пришло письмо о конкурсе зарегистрировался с балансом 2000, не думал , что изменяться правила, сейчас увидел, зарегистрировал счет с балансом 5000, на странице брокера внес счет, я участвую? 

папандос>:d<

Почему на конкурсном счету, который есть в турнирной таблице, не активна кнопка открытия сделок, сделку открыть невозможно?  У других брокеров все нормально.

3 минуты назад, Wizard сказал:

не активна кнопка открытия сделок

Вероятно в графе объем стоят нули.Введите 0.1

Графа "объём сделки" вообще не появляется, т.к. кнопка вообще не активна, затемнена, не реагирует.

Добавлено: Разобрался, надо брать пары с "d", тогда все работает.

Разобрался, надо брать пары с "d", тогда все работает.

Изменено 22 января, 2024 пользователем Wizard

2 часа назад, edyuson сказал:

папандос>:d<

с чего? моих ошибок тут нет, все сделано по правилам указанным изначально, я же не должен 24\7 следить за новыми правилами, было сказано баланс любой, поменялись правила, я сделал второй счет.

Автор#58
58 минут назад, E1EXE сказал:

с чего? моих ошибок тут нет, все сделано по правилам указанным изначально, я же не должен 24\7 следить за новыми правилами, было сказано баланс любой, поменялись правила, я сделал второй счет.

Все верно

В 20.01.2024 в 16:31, nimandrey сказал:

Всем привет.

А если баланс не отображается в турнирной таблице, ничего страшного?

6414738 - МТ5 Standart

Такая же ерунда. Не отображается баланс и у многих так. Ошибка или пролетаем? # счёта 6423265 МТ5

UPD: что интересного — не отображается в основном у счетов, которые начинаются с #6......, видимо, что-то сбоит. Надеюсь, исправят. Не хочется вылететь из-за чужого косяка (по логике не должны, конечно, он же не наш), т.к. первые сделки уже открыты. 

Павел, разберитесь, пожалуйста?

Изменено 22 января, 2024 пользователем Alone_Robot

Всем привет,всерьез настроен победить в текущем конкурсе.

Интересует вопрос,-Бычка с Уолл-Стрит в "дружеско брацкую" Беларусь,доставка есть?))

Изменено 22 января, 2024 пользователем Эйсмонт Виктор

18 минут назад, Эйсмонт Виктор сказал:

Сознательно слить депозит может только тот, кто умеет стабильно зарабатывать. Не так то это просто.

1 минуту назад, hvn000 сказал:

Сознательно слить депозит может только тот, кто умеет стабильно зарабатывать. Не так то это просто.

Ну так не спорю.

Первые свои две сделки в этом конкурсе ,пришлось закрыть с прибылью,,а потому что вспомнил\ ужаснулся, что нужно было открываться наооборот-хорошо хоть цена не успела далеко улететь к тейкам

Автор#63
31 минуту назад, Эйсмонт Виктор сказал:

Интересует вопрос,-Бычка с Уолл-Стрит в "дружеско брацкую" Беларусь,доставка есть?))

Нет, только в пределах РФ. 

Автор#64
5 часов назад, Alone_Robot сказал:

Павел, разберитесь, пожалуйста

Передал инфу

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Нет, только в пределах РФ. 

:((

а на призовые,где такого приобрести можно?))

1 час назад, Эйсмонт Виктор сказал:

Такие не продаются кто захочет.Только кровью, потом, нервами добываются.)))

2 часа назад, Эйсмонт Виктор сказал:

Советую забыть про бычка и сосредоточиться на торговле, многие клали глаз на бычка, но даже в десятку не залетали.

У самурая нет цели, есть только .... ну вы в курсе :smiley:

Автор#68
3 часа назад, Эйсмонт Виктор сказал:

На таймс сквер

3 часа назад, pavlus777 сказал:

Передал инфу

Спасибо большое! Если это возможно, то отпишите пожалуйста, когда будет какая-то информация. Потому что пока, всё по-прежнему — по 0. Чтобы знать, имеет ли смысл дальше участвовать или «что-то пошло не так».  

Потому что, там у очень многих такая же фигня. Думаю, им тоже интересно получить информацию. 

Спасибо!

Изменено 22 января, 2024 пользователем Alone_Robot

" Участник, совершивший менее 10 операций на своем счете за время проведения конкурса" любых 10 сделок открыл тутже закрыл или со стопом в 30 п сделки только учитываются ? я так понимаю всем это условие понятно кроме меня ?

Зарегистрировал демо-счет на МТ4. Встал на окошко по AUDUSD открываю новый ордер, а сделка проходит  по BRENT. Оказывается котировка по AUDUSD была не активна. Сделку моментально закрыл. Заново регаю демо-счет на МТ5. Выходит, что зарегистрировал два счета на один эмейл. В списке участников номер счета имеется, а баланс нулевой. Хотя открыл уже три сделки. Считается ли это нарушением?

Автор#72
6 минут назад, Чепа сказал:

Зарегистрировал демо-счет на МТ4. Встал на окошко по AUDUSD открываю новый ордер, а сделка проходит  по BRENT. Оказывается котировка по AUDUSD была не активна. Сделку моментально закрыл. Заново регаю демо-счет на МТ5. Выходит, что зарегистрировал два счета на один эмейл. В списке участников номер счета имеется, а баланс нулевой. Хотя открыл уже три сделки. Считается ли это нарушением?

Да, нарушение.

По нефти сделки запрещены. 

Автор#73
1 час назад, Zlodey2018 сказал:

" Участник, совершивший менее 10 операций на своем счете за время проведения конкурса" любых 10 сделок открыл тутже закрыл или со стопом в 30 п сделки только учитываются ? я так понимаю всем это условие понятно кроме меня ?

Да хоть каких-нибудь.

Лишь бы не по нефти. 

Автор#74
2 часа назад, Alone_Robot сказал:

Спасибо большое! Если это возможно, то отпишите пожалуйста, когда будет какая-то информация. Потому что пока, всё по-прежнему — по 0. Чтобы знать, имеет ли смысл дальше участвовать или «что-то пошло не так».  

Потому что, там у очень многих такая же фигня. Думаю, им тоже интересно получить информацию. 

Спасибо!

Можете участвовать точно, таблицу починят. 

31 минуту назад, pavlus777 сказал:

Можете участвовать точно, таблицу починят. 

Прекрасные новости! Спасибо Вам большое, Павел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025