1 час назад, vik-45 сказал:Не вижу номера своего конкурсного счета-6414633- в таблице.Оформлял через кабинет.
Если счет в "форму" не вписали, то и не увидите...
От pavlus777, 17 января, 2024 в Дневники трейдеров
1 час назад, vik-45 сказал:Не вижу номера своего конкурсного счета-6414633- в таблице.Оформлял через кабинет.
Если счет в "форму" не вписали, то и не увидите...
13 часов назад, ladno сказал:День добрый, случайно открыл 2 счета, если на 2м не буду играть - это не будет нарушением? Открывал по ссылке, а не через лк
Не будет
13 часов назад, Wester сказал:"Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно" - это имеется ввиду открытая сделка? Несколько отложенных ордеров можно ставить на 1 валютной паре, если 1 сделка на ней уже открыта? Например, одна открытая сделка закрывается по СЛ или ТП, и в это же время срабатывает отложенный ордер по той же цене СЛ или ТП. И т.д., типа сетка отложенных ордеров.
Главное чтобы не было одновременно 2 рыночных ордеров в рынке.
2 лимитки можно
13 часов назад, DIMICH55 сказал:Если счет в "форму" не вписали, то и не увидите...
Оформлял через "форму" два раза...
1 час назад, pavlus777 сказал:Главное чтобы не было одновременно 2 рыночных ордеров в рынке.
2 лимитки можно
Лимитные ордера не учитываются значит? Хоть 10 лимиток держи, лишь бы не открывались не закрыв открытый рыночный так?
1 час назад, vik-45 сказал:Оформлял через "форму" два раза...
Всем привет.Я правильно понимаю,?Ненужно пересиживать прибыль в 30пп,можно закрывать при любом плюсе и заходить в сделку?
В 17.01.2024 в 23:07, pavlus777 сказал:Сразу уточняю:
...4) При открытии счета через страницу с турнирной таблицей, тип счета будет MetaTrader 5 – Standard
Приветствую Паша.
На сайте написано
2. Если вы уже являетесь клиентом AMarkets, откройте в личном кабинете демо-счет типа MetaTrader 4/5 (можно Standard, можно ECN)
В форуме под 4 п. указано MT5.
Чему верить?
Я открыл в MT4. В таблице есть. Значит все ок?
15 минут назад, igor777 сказал:В форуме под 4 п. указано MT5
Что за форум ?
15 минут назад, igor777 сказал:Я открыл в MT4. В таблице есть. Значит все ок?
Значит ок
4 часа назад, Igor1708 сказал:Всем привет.Я правильно понимаю,?Ненужно пересиживать прибыль в 30пп,можно закрывать при любом плюсе и заходить в сделку?
Правильно
6 часов назад, edyuson сказал:Лимитные ордера не учитываются значит? Хоть 10 лимиток держи, лишь бы не открывались не закрыв открытый рыночный так?
Да
Павел,а закрываться в плюс меньше 30пунктов можно?
12 часов назад, александр майоров сказал:Павел,а закрываться в плюс меньше 30пунктов можно?
Можно
5 часов назад, pavlus777 сказал:Можно
А время удержания сделки учитывается?
Изменено 20 января, 2024 пользователем hvn000
3 часа назад, hvn000 сказал:А время удержания сделки учитывается?
Нет
Всем привет.
А если баланс не отображается в турнирной таблице, ничего страшного?
6414738 - МТ5 Standart
4 часа назад, nimandrey сказал:Всем привет.
А если баланс не отображается в турнирной таблице, ничего страшного?
6414738 - МТ5 Standart
Возможно из-за выходных.
плюс таблица каждые 2 часа обновляется
Классный конкурс!
Значит если я буду торговать как всегда, я получу главный приз.
Изменено 23 января, 2024 пользователем vladimkrav
Второй день не доступна страница регистрации и страница где нужно вводить номер счета. У меня у одного такая проблема?
7 минут назад, Maestro25 сказал:Второй день не доступна страница регистрации и страница где нужно вводить номер счета. У меня у одного такая проблема?
Какая страница? Эта открывается https://i0117.amarkets.agency/profit-hunt/?g=IZBEV
14 минут назад, Maestro25 сказал:Второй день не доступна страница регистрации и страница где нужно вводить номер счета. У меня у одного такая проблема?
Все ок.
Добрый вечер. На каком таймфрейме можно торговать в конкурсе Охота на лося?
25 минут назад, vlad7375 сказал:На каком таймфрейме можно торговать в конкурсе Охота на лося?
Здравствуйте , на любом.
Здравствуйте, открыл счёт добавился в список участников, зашёл на счёт а там почему баланс 0, щас открыл другой уже убедился что на балансе 5000, если его тоже в список участников ввиду это все нарушение ? ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем