14 часов назад, Rigal сказал:Вы, если вам очень хочется, можете сравнивать с любым из моих счетов. Или не сравнивать.
Мне не до конца понятно, почему вам захотелось - но мне неисповедимы пути мутных персонажей в принципе. Вероятно, сменить тему?
В отличие от вас я никого не зову на приключения, не сулю золотых гор и не цитирую именитостей: все мои высказывания несут исключительно тот смысл, который я в них вложил, это то, что хотел сказать и сформулировал я. И готов пообсуждать, если кому-то захочется.
И как я уже сказал: связка топикстартера и зазывалы/подсиралы (простите вульгарность, подвернулся термин, очень удачно описывает феномен) очень тонко воспроизводит динамику работы наперсточников - буквально вчера видел этот сетап напротив La Tour Eiffel, здесь их не гоняют, похоже.
Если вы не будете вступать со мной в полемику - я не буду вас беспокоить, мне ваши игры не интересны, просто мимо проходил.
ЗЫ: а объемы-то откройте на мониторинге, к чему это кокетство? Вы же уже написали, что усредняетесь, ну дайте возможность вашим свидетелям маржин-колла шестого дня глянуть, какова агрессивность этого усреднения. Те, кто не разбираются - они не заметят. А кто разбирается - они же плохое подумают, если объемы спрятаны
![]()
Кстати, между словами "pig" и "piggy" есть связь.
Оба слова происходят от древнеанглийского слова "picg", которое означает "свинья".
"Pig" обычно используется для обозначения взрослой свиньи, особенно той, которая выращивается для употребления в пищу.
"Piggy" часто используется как уменьшительно-ласкательное слово для обозначения маленькой или молодой свиньи, а также как термин ласки для свиней в целом.
Использование: "Piggy" также может использоваться в переносном смысле для обозначения чего-то маленького, круглого или розового, например, копилки в форме свиньи.
Так я правильно перевел PiggyBank3? Копилка 3? Или Свинский Банк 3? Просто как корабль назовешь, так он и поплывет...